MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:18
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876314
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
продавец прав. цепь меняется вместе со звездами
с учетом пробега тыщ 10

От оно чё!  01_smile   Ну, я-то пока и 2 500 км не проехал, значит моим звёздочкам ещё жить да жить! Оно, если честно, и родная цепь могла бы ещё походить, но мне показалось, что новая всяко лучше будет...
Жыве Беларусь!
Змінено: 23.03.2012 р., Tryzubyi_Stas
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для prtsc  
answerview
Небольшая поправочка. Бери три цепи и делай из них две.  03_biggrin

Н-не понял... Зачем три? В той мурашовской цепке, которую я собирался покупать, было то ли 124 звена, то ли 126 (?). Если надо 138 звеньев, то донорская цепь - да, понадобится. А третья-то зачем? 33_wacko
Или это шутка была?
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
Берешь три цепи, одну разрываешь на добавки, две другие добавляешь до 138 звеньев с разорванной.
Можно из 4 сделать 3, из 5 - 4 и т.д.  03_biggrin
Я даже не мог представить, что это будет непонятно кому то. 06_question
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для prtsc  
answerview
Берешь три цепи, одну разрываешь на добавки, две другие добавляешь до 138 звеньев с разорванной.
Можно из 4 сделать 3, из 5 - 4 и т.д.  

А-а. Ну, я же говорю - шутка...
Я ДВЕ цепочки возьму. Мне ещё одна полная цепь на 138 звеньев ни к чему сейчас. Солить их, что ли? Да и деньги у меня не лишние.
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для entomologist  
answerview
Я себе поставил  цепь DID 428  03_biggrin

А что за DID? Кто делает? С сальниками или простая, роликовая?

Вопрос снимается как дурацкий...  04_blush
Делают японцы, DAIDO KOGYO Co. Cальники типа X-Ring, то есть можно экономить на смазке. С учётом этого, а также длины в 146 звеньев (при наших 138-ми) выходит, что лучше взять одну дорогую цепь D.I.D., чем 2-3 дешевых из Китая или "Прибалтики". Жалко только, что у нас их, что называется, днём с огнём, разве что в облцентре.

Цепь DID 428 VM на 146 звеньев
Описание:
Цепь D.I.D. VM 428 относится к классу цепей DID Premium X-Ring ®. В этой модели цепи DID используются сальники типа X-Ring. Цепь имеет ширину 428 и прочность на разрыв 2 650 кг / 5 960 фунтов.
Длина пина, мм 22.00
Диаметр ролика, мм 8.50
Толщина внутр. пластины, мм 2.00
Толщина внешн. пластины, мм 2.00
Вес, кг / 100 звеньев 1.21
Коеффициент износостойкости 2640

Список мотоциклов с цепью D.I.D. 428 на 146 звеньев:
   Daelim 125 Roadwin 2004-2007
   Daelim 125 Roadwin FI 2008-2009
   Daelim VL125 Daystar 2000-2007
   Yamaha XVS125 Drag Star 5JX 2000-2004
   Yamaha XVS250 Drag Star 2001-2004
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
answerview
по чем?  03_biggrin
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
А сколько у вас есть?  03_biggrin
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
answerview
мне на такую цепь пять лет работать надо  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Ё!.. 05_shok
125... доларей, не гривен? 61_punish Надо купить себе очки... 61_punish
На киевском сайте нашёл нормальный прайс, где конкретно такая цепура стоит (я чуть со стула не упал!) 1 147 гривень. 37_fool Для нищебродов есть подешевле (ну, практически даром  62_sarcastic ) - всего 723 гривны. Знаете, уважаемый staroverrr, пять лет или не пять, но теперь купить ТРИ литовские цепи за 200 гр мне уже не кажется "дорого".
Спадар entomologist, вы наверное олигарх, а у богатых, как известно, свои причуды. Комплектовать тысячегривенной цепью мопедку , которая ВСЯ не стоит и 10 тысяч - это надо быть очень богатым человеком. Или внуком барона Мюнхаузена15_badgrin Просто я на смайлик в конце вашего поста не обратил внимания...
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
answerview
по чем?  03_biggrin

Заказал с  ebay с доставкой 1 дол за звено, у нас в городе продают от 2дол за звено.
like
bad
shockingly
answerview
Ё!.. 05_shok
125... доларей, не гривен? 61_punish Надо купить себе очки... 61_punish
На киевском сайте нашёл нормальный прайс, где конкретно такая цепура стоит (я чуть со стула не упал!) 1 147 гривень. 37_fool Для нищебродов есть подешевле (ну, практически даром  62_sarcastic ) - всего 723 гривны. Знаете, уважаемый staroverrr, пять лет или не пять, но теперь купить ТРИ литовские цепи за 200 гр мне уже не кажется "дорого".
Спадар entomologist, вы наверное олигарх, а у богатых, как известно, свои причуды. Комплектовать тысячегривенной цепью мопедку , которая ВСЯ не стоит и 10 тысяч - это надо быть очень богатым человеком. Или внуком барона Мюнхаузена15_badgrin Просто я на смайлик в конце вашего поста не обратил внимания...

Был бы олигарх ездил бы на голде или харлее.
Но я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
В данном случае речь не о цене , а безопасности езды.
Вместе с приятелем ехал он на зонгшен поставил китайскую цепь, и ржал с меня постоянно, но когда на 110 км/ч его цепь разорвало и он вспахал при мне асфальт смеятся перестал.  02_sad
Теперь он к моту подойти боится и смеятся наступила моя очередь
PS: Кстати мне за мою мопедку , которая ВСЯ не стоит и 10 тысяч грн.со все апгрейдом , что я провел  на сегодняшний день дают 3500 долларов. Но продавать не буду дорог он мне воспоминаниями, надежностью работы и плюс приятно быть обладателем экслюзива, облегчившего доступ к женским прелестям на 100%
Змінено: 23.03.2012 р., entomologist
like
bad
shockingly
23.03.2012 р.
answerview
К сказаному у этой цепи есть один недостаток её нельзя мыть керхером  02_sad  Приходится мыть в ручном режиме цепь.
Змінено: 24.03.2012 р., entomologist
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для entomologist  
answerview
К сказаному у этой цепи есть один недостаток её нельзя мыть керхером  02_sad  Приходится мыть в ручном режиме цепь.

Сочувствую. 01_smile
Ну и пока модераторы не начали бить меня ногами (за флуд), но 110 кмч на нашей технике… для меня это звучит, как сказка.
Нет, я не сомневаюсь, что лично ваш эксклюзивный чудо-аппарат идёт и 120 кмч… В конце концов, 3 500 долларов за просто так не дают… А только мой собственный пепелац (одноклассник вашего, между прочим тоже уникальный – я таких больше не встречал) даже сотню поедет только с горки и при попутном ветре.  19_negative Если честно, то максимальная скорость, которую мне удалось выжать из моего «Терминатора» это 90 кмч, а дальше разгонять и не хочется. Двигатель страшно орёт, и вибрация такая, что всерьёз боишься как бы не рассыпаться! Правда у Лончина движок без балансирного вала, зато с воздушно-масляным охлаждением. Не думаю, чтобы это так влияло на скоростные показатели. 06_question
Жыве Беларусь!
Змінено: 25.03.2012 р., Tryzubyi_Stas
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
у тебя какие звездочки стоят?
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
У меня стоят родные звёзды 15 и 42. А какие оптимальные для 200-кубового круизера весом в полтора центнера?
Согласно инструкции, у Лончина Т200 максимальная скорость > 85 км/ч . Но там же и мощность заявлена 11,5 кВт, что не совсем похоже на правду. 62_sarcastic
Во всяком случае, древний "Восход-3М-01" легко уделывает моего "Терминатора" по разгону и максималке  10_ireful2 .
Но это просто к слову. Я отлично понимаю, что у "Восхонды" двухтактный движок и 14 реальных лошадей (советским мануалам я доверяю больше, чем китайским), да и весит она поменьше. И всё-таки обидно... 02_sad
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
answerview
у меня 17 х 41 стоят, но 250сс. в принципе тебе можно попробовать на 16
раздушивай движок, будет и у тебя бегать  03_biggrin запил головы, замена карба.
мой спарк 125сс чистых 100 бегал, это по навигатору. по спидометру 140  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview

Сочувствую. 01_smile
Ну и пока модераторы не начали бить меня ногами (за флуд), но 110 кмч на нашей технике… для меня это звучит, как сказка.
Нет, я не сомневаюсь, что лично ваш эксклюзивный чудо-аппарат идёт и 120 кмч… В конце концов, 3 500 долларов за просто так не дают… А только мой собственный пепелац (одноклассник вашего, между прочим тоже уникальный – я таких больше не встречал) даже сотню поедет только с горки и при попутном ветре.  19_negative Если честно, то максимальная скорость, которую мне удалось выжать из моего «Терминатора» это 90 кмч, а дальше разгонять и не хочется. Двигатель страшно орёт, и вибрация такая, что всерьёз боишься как бы не рассыпаться! Правда у Лончина движок без балансирного вала, зато с воздушно-масляным охлаждением. Не думаю, чтобы это так влияло на скоростные показатели. 06_question

120 кмч... не знаю не пробовал 06_question , и на 110 стремновато ехать по нашим дорогам 02_sad
like
bad
shockingly
31.03.2012 р.
answerview
Народ помогайте,пропала искра.
Авто электрик сказал что это коммутатор не даёт искры.Все контакты необходимые для его работы в норме.
Пробовал другие коммутаторы,толка нет...
Может неправильно подключаю не родные?
Имеем контакты
Сине-Жёлтый    Датчик Холла
Зелёно-белый   минус датчика Холла
Жёлто-чёрный  бабина+импульс
Чёрно-белый   глушилка,замок зажигания
Зелёный       масса
Пробовал подключать раззные GDI,но успеха не было.(подключал по родной схеме контактов)
Были GDI от 110сс,125сс,200сс и 250сс
Змінено: 31.03.2012 р., SergoRus
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для SergoRus  
answerview
Народ помогайте,пропала искра.
Авто электрик сказал что это коммутатор не даёт искры.Все контакты необходимые для его работы в норме.
Пробовал другие коммутаторы,толка нет...
Может неправильно подключаю не родные?
Имеем контакты
Сине-Жёлтый    Датчик Холла
Зелёно-белый   минус датчика Холла
Жёлто-чёрный  бабина+импульс
Чёрно-белый   глушилка,замок зажигания
Зелёный       масса
Пробовал подключать раззные GDI,но успеха не было.(подключал по родной схеме контактов)
Были GDI от 110сс,125сс,200сс и 250сс

А Датчик Холла жив?
like
bad
shockingly
03.04.2012 р.
answerview
Подскажите кто в курсе какой у нас поршень и где его можно купить 06_question
Хочу взять в запас но не знаю  какой надо 06_question
Мне тут предлагают (номинал STD, 1 ремонт + 0,25мм, 2 ремонт + 0,50мм)
Поршень 4т - 200cc 163FMJ JYMP  
d=63мм  
Палец - 15мм
Змінено: 03.04.2012 р., entomologist
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин