кому нужны передние колодки на круизер 0674573806
дорого для меня , нисчего украинца , содержать 2 единицы техники , пришлось продать за копейки аппарат в идеале
....., пришлось продать за копейки аппарат в идеале
А пишеш :"Транспорт:
ведродеро"
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
да то я о зонгшене писал.ветка то о нём
Ребята, продаю своего круизера в связи с переходом на более кубатурную технику. Может кого заинтересует, пишите или звоните (+ 38 097-063-50-6 "сем" Миша)
Народ, всем привет и скорого начала сезона!
Ищу платформы пилота. Может у кого завалялись? Может кто на подножки поменял себе.
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
Народ помогите найти тахометр на вайпера очень надо!!!!!
Товарищи, нужен совет. Простоял у меня мотоцикл с осени до сегодня в полном спокойствии, с новым маслом и полностью заправленным по горлышко баком. Короче в обед я его завел, начал он чихать и не стабильно работать. Было решено поменять полностью бензин. Старый был слит и залит новый свеженький 95. И все бы хорошо, но после простоя минут так 20, под ним была огромная лужа бензина. Осмотр показал что течет с карбюратора, а именно с трубки для слива с отстойника. (думаю я правильно описал). Пробовал подтянуть отверткой винтика, который перекрывает с лив, нечего не помогло. Только если краник перекроешь, тогда перестает течь. Так круизерчик работает нормально и стабильно на новом бензине . Только что после замены бензина вот эта ерунда получилась. Может, кто чего умного подскажет. А то не охота с не опытности технику мучать.
на карбе игла уселась. может со временем попустит. закрой краник и слей бенз из карба, пусть так постоит несколько дней
Всех - с весной и новым мотосезоном!
Ув. крузеристы, подскажите, пожалуйста, какая у нас маркировка цепи - 428 или 520? И от какой совкотехники подойдёт?
У меня пока нет возможности добраться до гаража и посмотреть, а замену цепи я планировал давно. Сегодня был на рынке, продавец хотел мне втюхать прибалтийскую цепь для ИЖа и "Муравья" (так на упаковке). Утверждал, что 428-я, но на цепи клейма нет, а с виду она какая-то уж слишком слоновая. Так что 75 грн я покуда зажал...
Жыве Беларусь!
Дзякуй!
Где-то так я и предполагал.
А как насчёт второго вопроса? С какой советской техникой наша цепь взаимозаменяема: Восход там, Менск или ИЖак? Вопрос не праздный. Прибалтийские цепи очень хвалят за качество, но на них выбито только лого производителя и никаких обозначений нет. А на коробке написано число звеньев и для каких мотоциклов она подходит. Типа: ИЖ-П5, "Муравей"... На "Мураше", по-моему, точно не 428.
А что за DID? Кто делает? С сальниками или простая, роликовая?
Жыве Беларусь!
Змінено: 21.03.2012 р., Tryzubyi_Stas
428 цепь стоит на яве, восходе, муравье, минске.
520 - ижы.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
428 цепь 12,7мм звено, 520 цепь 15мм
продавец прав. цепь меняется вместе со звездами
с учетом пробега тыщ 10
бери две цепи и добавляй недостающее количество звеньев
Змінено: 22.03.2012 р., staroverrr
бери две цепи и добавляй недостающее количество звеньев
Небольшая поправочка. Бери три цепи и делай из них две.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"