MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:22
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876322
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
pushkin
21.01.2012 р.
answerview
кому нужны передние колодки на круизер 0674573806
like
bad
shockingly
vaperist
21.01.2012 р. відповів для motogad  
answerview
а ствоими что случилось 06_question
like
bad
shockingly
motogad
21.01.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
дорого для меня , нисчего украинца , содержать 2 единицы техники , пришлось продать за копейки аппарат в идеале
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для motogad  
answerview
....., пришлось продать за копейки аппарат в идеале
А пишеш :"Транспорт:
ведродеро" 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
vaperist
22.01.2012 р. відповів для motogad  
answerview
ты продал стингера?
like
bad
shockingly
motogad
23.01.2012 р.
answerview
да то я о зонгшене писал.ветка то о нём
like
bad
shockingly
motogad
23.01.2012 р.
answerview
вижу с недосыпу то ли перепою нетуда попал 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.01.2012 р.
answerview
Ребята, продаю своего круизера в связи с переходом на более кубатурную технику. Может кого заинтересует, пишите или звоните (+ 38 097-063-50-6 "сем" Миша)
like
bad
shockingly
28.01.2012 р.
answerview
Народ, всем привет и скорого начала сезона!

Ищу платформы пилота. Может у кого завалялись? Может кто на подножки поменял себе.
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
like
bad
shockingly
31.01.2012 р.
answerview
Народ помогите найти тахометр на вайпера очень надо!!!!!
like
bad
shockingly
16.02.2012 р.
answerview
Товарищи, нужен совет. Простоял у меня мотоцикл с осени до сегодня в полном спокойствии, с новым маслом и полностью заправленным по горлышко баком. Короче в обед я его завел, начал он чихать и не стабильно работать. Было решено поменять полностью бензин. Старый был слит и залит новый свеженький 95. И все бы хорошо, но после простоя минут так 20, под ним была огромная лужа бензина. Осмотр показал что течет с карбюратора, а именно с трубки для слива с отстойника. (думаю я правильно описал). Пробовал подтянуть  отверткой винтика, который перекрывает с лив, нечего не помогло. Только если краник перекроешь, тогда перестает течь. Так круизерчик работает нормально и стабильно на новом бензине . Только что после замены бензина вот эта ерунда получилась. Может, кто чего умного подскажет. А то не охота с не опытности технику мучать.
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для Katafalk  
answerview
на карбе игла уселась. может со временем попустит. закрой краник и слей бенз из карба, пусть так постоит несколько дней
like
bad
shockingly
21.03.2012 р.
answerview
Всех - с весной и новым мотосезоном!
Ув. крузеристы, подскажите, пожалуйста, какая у нас маркировка цепи - 428 или 520? И от какой совкотехники подойдёт?
У меня пока нет возможности добраться до гаража и посмотреть, а замену цепи я планировал давно. Сегодня был на рынке, продавец хотел мне втюхать прибалтийскую цепь для ИЖа и "Муравья" (так на упаковке). Утверждал, что 428-я, но на цепи клейма нет, а с виду она какая-то уж слишком слоновая. Так что 75 грн я покуда зажал...
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
Всех - с весной и новым мотосезоном!
Ув. крузеристы, подскажите, пожалуйста, какая у нас маркировка цепи - 428 или 520? И от какой совкотехники подойдёт?
У меня пока нет возможности добраться до гаража и посмотреть, а замену цепи я планировал давно. Сегодня был на рынке, продавец хотел мне втюхать прибалтийскую цепь для ИЖа и "Муравья" (так на упаковке). Утверждал, что 428-я, но на цепи клейма нет, а с виду она какая-то уж слишком слоновая. Так что 75 грн я покуда зажал...

Взаимно 03_biggrin
У нас 428 - 138 звеньев
Я себе поставил  цепь DID 428  03_biggrin
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для entomologist  
answerview
Дзякуй! 01_smile Где-то так я и предполагал.
А как насчёт второго вопроса? С какой советской техникой наша цепь взаимозаменяема: Восход там, Менск или ИЖак? Вопрос не праздный. Прибалтийские цепи очень хвалят за качество, но на них выбито только лого производителя и никаких обозначений нет. А на коробке написано число звеньев и для каких мотоциклов она подходит. Типа: ИЖ-П5, "Муравей"... На "Мураше", по-моему, точно не 428.
А что за DID? Кто делает? С сальниками или простая, роликовая?
Жыве Беларусь!
Змінено: 21.03.2012 р., Tryzubyi_Stas
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
428 цепь стоит на яве, восходе, муравье, минске.
520 - ижы.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для prtsc  
answerview
Дзякуй за вычарпальную водпаведзь! 18_good Наверное буду всё-таки брать "муравьёвскую" цепь, хотя там, кажется, звеньев меньше, чем 138. В общем, буду подбирать 428-ю цепь (типа Ява, Восход, Муравей, Менск) - какая подлиннее.
И ещё вопрос по цепи. Тот же продавец убеждал меня, что цепь нужно менять ТОЛЬКО вместе со звёздами, иначе, мол, новая цепь моментально убьёт старые звёзды. Это что - правда? У меня цепь к концу прошлого сезона вытянулась как сопля, а звёзды почти не изношенные. Жалко их выбрасывать, да и менять - гемор 05_shok
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
428 цепь 12,7мм звено, 520 цепь 15мм
продавец прав. цепь меняется вместе со звездами
с учетом пробега тыщ 10
бери две цепи и добавляй недостающее количество звеньев
Змінено: 22.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
бери две цепи и добавляй недостающее количество звеньев

Небольшая поправочка. Бери три цепи и делай из них две.  03_biggrin
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для prtsc  
answerview
одной донорской хватит на 10 цепей. я так и делаю, берем три и делимся с товарищем  15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин