владельцем этого чуда пока не являюсь, но присматриваюсь с целью покупки.. можно хоть в общих чертах что за проблемы?
Не могу устранить неравномерное натяжение цепи. Звездочки снимал и вымерял...вроде бы нормальные.Цепь менял.Но проблема осталась
Других проблем не замечено. Ну может еще ...Недостаточно мощности на малых оборотах,т.е. неправильно рассчитано передаточное число.У меня был Викинг 150 От Альфамото,так тот пер шо дурной на всех передачах,а на Вайпере при малых оборотах подергивает движок (и это при 200сс,но и вес,конечно совсем другой).Свою лепту в подергивание вносит и натяжение цепи. И еще один недостаток...повышена шумность двигателя.Штанговый привод дает о себе знать.
Хотя опять же...Викинг 150сс с таким же движком был тише.
Змінено: 04.06.2009 р., Avilchi
А сколько у него расход, крейсер и максималка?
200 км в час на 200 кубовом?Ето бред.Не верю!По чем интересно замерял?Но звездам?
А зачем задавать детские вопросы?
Уже давно даже пионэры знают ,что китайские моты ездят, примерно, одинаково. Хоть это 200 сс...хоть 250сс. И моторы имеют две конструкции... с верхним распредвалом и с нижним. Конструктивной разницы в разных моделях и разных заводов - нет!Разница в макс. скорости -10-20 км/ч. И расход одинаков,а зависит только от манеры езды каждого наездника.
Змінено: 24.06.2009 р., Avilchi
Привет всем!
Тожа приобрёл сей аппарат тока ума не приложу с кого была содрана эта модель?
И где хозяин темы "нарыл" на него багажник?
Я уже все мото магазины обшарил и ничего найти не могу,ни багажника ни дуг.
Соорудил на него кофры из хлебниц!))
Как и стоило ожидать, вопросов больше к владельцу апарата.
Рискну и сам спросить:
Где, когда, за сколько брал?
Где взять багажник?
Оправдал ли надежды(это важно)?
Заранее благодарю.
Я такой мот по всему интернету искал, знал, что он должен быть ТАКИМ, и вдруг наткнулся на вайперовском сайте. Понял, что искал его! Но очень важно знать, так ли он хорош изнутри как снаружи.
Как приобрету себе, будем делится опытом.
"...Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"
Змінено: 06.08.2009 р., stalker338
Ребята, Я присматриваюсь к Вайпер Круизеру 200сс, хочу на след сезон пересесть с скутера на мот.
Как техника в общем?
Какие проблемы были?
Говорят что с коробкой и с Сцеплением неразбериха?
Как вибрация?
За сколько брали, 9200грн это нормально как для нового Круизера?
HAyyyAAABuuuSaaaAAaaA=)))
А подскажи: резина на этой модели с камерами или бескамерная ? При таком расположении выхлопных труб крайне не удобно бортировать заднее колесо, особенно в полевых условиях.
Ну а всетаки на спидометре написано 120 кмч он 120 едет? И при 100-120 кмч как вибрации? много ли? И какая динамика разгона? за сколько 100 кмч разгоняет? Владелец мотоцикла если нетрудно проверь это все
Просто то же себе хочу вайпер круизер пока на мопеде ездию вот хочу пересесть... цена вроде нормальная
Змінено: 02.09.2009 р., IMEI
На штатном спидометре 160Кмч нарисовано.Едет 115Кмч вдвоём,один я не пробовал разгоняться.Динамика довольно неплохая,на перекрёстке трогаюсь и набираю скорость быстрее чем многие легковые консервы.А сколько секунд не засекал.Вибрации не наблюда вовсе,ни на какой скорости,вероятно просто с самого начала всё правильно скрутил!))
А по поводу покупки,скажу так.Когда я его покупал он был на 760грн дешевле,причём цена постоянно растёт.Поторопись.
Змінено: 07.09.2009 р., SergoRus
На штатном спидометре 160Кмч нарисовано.Едет 115Кмч вдвоём,один я не пробовал разгоняться.Динамика довольно неплохая,на перекрёстке трогаюсь и набираю скорость быстрее чем многие легковые консервы.А сколько секунд не засекал.Вибрации не наблюда вовсе,ни на какой скорости,вероятно просто с самого начала всё правильно скрутил!))
А по поводу покупки,скажу так.Когда я его покупал он был на 760грн дешевле,причём цена постоянно растёт.Поторопись.
ето точно
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
приветствую. очень рад что хоть ктото выложил фотки своего коня, в нете на него нету ничего. чего пишу: в среду забираю свою мечту из магазина, может подскажеш на что обратить внимание, ведь ты сам его собирал как я понял. и напиши как твой себя ведет, какой пробег уже, поломки? спасибо.
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif