делаю капиталку двигателю, решил проверить проводку, не работал задный повотрник, его сделал, решил нажать на гудок, и панель приборов маргнула, и все погасло, на ключь в замке зажигание ничего не реагирует, показывает время на панели приборов и все, больше из электроники не работает, ав от еще, включаю сигналку все поворотники работаю моргают, и панель приборов загорается на пару секунд пока включается/выключается сигналка. что делать?
1)Сгорел предохранитель (проверить, при необходимости заменить)
2)Накрылось реле зарядки (проверить правильность подключения, заменить при необходимости)
3)Умер аккумулятор(замерить напряжение на аккуме, если меньше 13 амперчасов, пытаться заряжать. Не заряжается или не держит заряд? Заменить аккумулятор)
4)Прозвонить всю проводку на предмет пробоя...
Предохранитель, который мог сгореть, находится возле аккумулятора
Реле зарядки, как правило находится в морде. Это такая ребристая штуковина, с 4-мя разноцветными проводами
Стесняюсь спросить: сигналка правильно подключена? И вообще, все разъёмы на свои места повтыканы? Ничего не перепутано, не забыто? А то у меня было подобное - при сборке "морды" забыл фишку воткнуть - долго удивлялся, куда свет делся...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
сигналку я не трогал, стандартно стоит, наверна правильно, раз она единственная работает. тока нет на замок зажигания, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?
Извини, брат тут я тебе не помощник
я думаю нужно все таки в морде смотреть роверирть фишки! может окислиные, проверить провода, почти уверен это там
контакта нет...
электроника и тюнинг страшная сила. Проверено
проверял все на своем месте. ничего не окислелось, так как на панели время показывает. все работало пока я ненашал на гудок, и все погасло.
всем спасибо! особенно спасибо ELEKTRIK(Y), без него я б не справился) проблема была в том что в фишке окислился провод!)
незачто! приятно быть полезным!!! О
бращайтесь
электроника и тюнинг страшная сила. Проверено