MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:33
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Не реагирует на ключ зажигания, а сигналка работает. Что может быть?

Переглядів: 4659
thudic
24.05.2009 р.
answerview
делаю капиталку двигателю, решил проверить проводку, не работал задный  повотрник, его сделал, решил нажать на гудок, и панель приборов маргнула, и все погасло, на ключь в замке зажигание ничего не реагирует, показывает время на панели приборов и все, больше из электроники не работает, ав от еще, включаю сигналку  все поворотники работаю моргают, и панель приборов загорается на пару секунд пока включается/выключается сигналка. что делать?
like
bad
shockingly
parovoz
24.05.2009 р. відповів для thudic  
answerview
1)Сгорел предохранитель (проверить, при необходимости заменить)
2)Накрылось реле зарядки (проверить правильность подключения, заменить при необходимости)
3)Умер аккумулятор(замерить напряжение на аккуме, если меньше 13 амперчасов, пытаться заряжать. Не заряжается или не держит заряд? Заменить аккумулятор)
4)Прозвонить всю проводку на предмет пробоя...
like
bad
shockingly
akella
answerview
делаю капиталку двигателю, решил проверить проводку, не работал задный  повотрник, его сделал, решил нажать на гудок, и панель приборов маргнула, и все погасло, на ключь в замке зажигание ничего не реагирует, показывает время на панели приборов и все, больше из электроники не работает, ав от еще, включаю сигналку  все поворотники работаю моргают, и панель приборов загорается на пару секунд пока включается/выключается сигналка. что делать?

я бы для начала посмотрел *массу*
like
bad
shockingly
thudic
24.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
1)Сгорел предохранитель (проверить, при необходимости заменить)
2)Накрылось реле зарядки (проверить правильность подключения, заменить при необходимости)
3)Умер аккумулятор(замерить напряжение на аккуме, если меньше 13 амперчасов, пытаться заряжать. Не заряжается или не держит заряд? Заменить аккумулятор)
4)Прозвонить всю проводку на предмет пробоя...

1) нашел 2 предохранителя с аккумулятора и на сигналку. целые
2) как ее найти?
3)подключал другой аккумулятор все аткже,
4)прозванивал орыв почему идет к замку зажиганию, туда неидет ток
5) ВКЛЮЧАЮ ЗАВЕСТИ ИЛИ ПОСТАВИТЬ НА СИГНАЛКУ МОРГАЮ ПОВОТРНИКИ И ЗАГОРАЕТСЯ ПАНЕЛЬ.
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Предохранитель, который мог сгореть, находится возле аккумулятора
Реле зарядки, как правило находится в морде. Это такая ребристая штуковина, с 4-мя разноцветными проводами
like
bad
shockingly
thudic
24.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Предохранитель, который мог сгореть, находится возле аккумулятора
Реле зарядки, как правило находится в морде. Это такая ребристая штуковина, с 4-мя разноцветными проводами

смотрел, он нормальный, реле зарядки как ее проверить? просто когда на сигналку нажимаю все загорается, а так почему к замку зажаганию почему ток не идет
like
bad
shockingly
answerview
Стесняюсь спросить: сигналка правильно подключена? И вообще, все разъёмы на свои места повтыканы? Ничего не перепутано, не забыто? А то у меня было подобное - при сборке "морды" забыл фишку воткнуть - долго удивлялся, куда свет делся... 06_question  05_shok
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
thudic
24.05.2009 р. відповів для neon79  
answerview
сигналку я не трогал, стандартно стоит, наверна правильно, раз она единственная работает. тока нет на замок зажигания, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Извини, брат тут я тебе не помощник
like
bad
shockingly
answerview
я думаю нужно все таки в морде смотреть роверирть фишки! может окислиные,  проверить провода, почти уверен это там
контакта нет... 01_smile
электроника и тюнинг страшная сила. Проверено
like
bad
shockingly
thudic
24.05.2009 р. відповів для Elektrik  
answerview
проверял все на своем месте. ничего не окислелось, так как на панели время показывает. все работало пока я ненашал на гудок, и все погасло.
like
bad
shockingly
thudic
24.05.2009 р. відповів для Elektrik  
answerview
всем спасибо! особенно спасибо ELEKTRIK(Y), без него я б не справился) проблема была в том что в фишке окислился провод!)
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для thudic  
answerview
незачто! приятно быть полезным!!! О 03_biggrin бращайтесь
электроника и тюнинг страшная сила. Проверено
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин