Доброго дня. Поставил новую поршневую, обкатываю, но есть подозрение на малое потребление масла. В мануале (моём) плохо виден рисунок меток, из чего следует вопрос - на фото я правильно указал метку на рычаге? На корпусе её здорово видно
Змінено: 22.05.2009 р., vlad027
Да, всё правильно, эта метка. При полностью выкрученной ручке газа эта метка должна совпадать с неподвижной (на фото она выше). При обкатке конечно можно чуток увеличить подачу масла насосом, но все-таки лучше добавлять маслеца в бензин 20-25гр./1 л. размешивать и заливать в бак. Так надежнее.
ЗЫ: Есть сведения о том, что если отрегулировать маслонанос на максимальную подачу, то при полностью отведенном рычаге насос даже может еще хуже масло качать.
Honda & Suzuki - the best!
Похоже, что не правильно.
Возможно, но я в Лиде так выставлял. А вообще, лучше его не трогать, а колотить масло с бензином и заливать в бак, пока на обкатке. ИМХО.
Honda & Suzuki - the best!
Дык, менял ЦПГ, мож и не надо было его снимать, но так уж вышло, снял.... А по рисунку всё-одно нифига не могу понять.... На рычаге несколько зазубринок... Да и если сравнивать фото и рисунок, чего-то не пляшет...
Отдельно стоящая зазубрина только одна. Она и есть метка на корпусе рычага.
Так она изначально стоит супротив метки на корпусе
фото в лучшем ракурсе...
Значит все правильно настроено!
С инструкцией, где говорится о полностью выкрученной ручке, я в свое время, тоже не разобрался.
Установил так. После установки проехал уже около 1000км. Все в норме.
Змінено: 22.05.2009 р., Andreygol