MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.02, 01:44
31
-7 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 535833
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••6789101112••84
07.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
привет! Приятно осознавать, что кому то мои отчеты нужны!  42_friends ....Можна сказать и так 03_biggrin   Знакомый священник в Мукачеве пригласил на освящение церкви которую он постороил-отказать было неудобно.  16_roll Поехали с друзьями на праздник к нему (на машинах). Служба оказалась довольно долглй, немного устали и поприезду домой завалился в кровать смотреть телевизор.Уснул 50_lazy.. разбудил сын, так ему невтерпьеж после вчерашнего (научился ездить на скуте) 41_dance2 Пришлось подыматься и идти заводить Хонду (она только с кика заводиться,аккумулятор-кырдык)... Вырулили на улицу(у нас правдв погода 33_wacko ,до обеда солнышко, после обеда гроза)... Малый пару кругов навернул, ну я конечно тоже не выдержал 03_biggrin -выкатил и свой. Покатались вместе. И снова дождь загнал нас обратно домой. Вот такие покатушки у нас сегодня. 46_popcorn
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
07.06.2009 р.
answerview
видать переспал-ошибок много 03_biggrin  47_mail
like
bad
shockingly
07.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
А у нас жарит не по детски, дождя нет, третья фотка классная 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
так это ж я 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
так это ж я 04_blush

Так яж понял 03_biggrin
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Четвертая фото
Любви все возрасты покорны 15_badgrin к мототехнике
Мальца к кроссу приучай в жизни пригодится 22_aggressive
like
bad
shockingly
07.06.2009 р.
answerview
Я вот что смотрю, други. Очень много пустого места на моем скуте, хочеться его приукрасить (наклейки там и все такое). НО не хочеться лепить дешовку. Что посоветуете. Я вот думал как то отфотошопить его сначала для того чтобы посмотреть и поупражняться 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Может не наклейками приукрасить а какими нибудь устройствами? Начинать надо с кофра полезная вещь, эт мое мнение 01_smile
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Я вот что смотрю, други. Очень много пустого места на моем скуте, хочеться его приукрасить (наклейки там и все такое). НО не хочеться лепить дешовку. Что посоветуете. Я вот думал как то отфотошопить его сначала для того чтобы посмотреть и поупражняться 06_question

Лучше роспись
Типа такого
like
bad
shockingly
answerview
точно... Только жаль новых кофров хороших нету. Пластик  19_negative  Вот у мну на Либерти был кофр класный. Оригинал Италия, спец. под Либерти. Пластик жирный, прочный. Легко снимался. Думаю вот забрести как то к знакомым (они б/у Итталией торгуют)-может у них чем то ражживусь 01_smile  Я у них видел кофр от пиццевоза-правда он большеват будет 58_preved
like
bad
shockingly
answerview
Так сюда маленький и не надо 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
Други, как узнать какой ремень у меня стоит?... Хочеться быть готовым к его замене (не скоро правда) 17_wink  Но всетаки, лучше быть подготовленым...На табдице маркировки следующие данные: bn157qmj   win: l5ytckpa881179840
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
А ты сними крышку вариатора и посмотри, это будут самые точные данные 01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
двигатель BN157QMJ
Место происхождения: china
Номер модели: 157QMJ
Фирменное наименование: ZNEN
1) Диаметр цилиндра и расстояния: 57.4 x 57.8mm

2) Максимальная сила и относительная скорость вращения: 7.2kW/8,000rpm

3) Тавро lube картера: 10W-40

4) N.W: 27kg

) смещение 5: 149.6ml

6) Тавро lube коробки передач: SAE-90

7) Максимальное расстояние кручения и относительная скорость вращения: 8.4Nm/6,000rpm

8) Размер (L*M*H): 690*400*320mm
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
И что я там увижу? Ремень и вариаторы 01_smile маркировка двигателя должна быть снаружи... А так я юзнаю размер ремня 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Как день откатал?
like
bad
shockingly
answerview
сьездил с малым на дачу. Там горка нормальная-вдвоем-легко 17_wink  Потом сьездил с малым, но теперь он на Хонде, к другу на пруд (он там рыбачил). Возращались, на перекрестке гайцы-ну думаю, труба. Малому еще 10 нет, без шлемов оба 05_shok  За документы спокоен. Подъежжаем, пропускаем машины,я говорю малому -давай и мы вместе проежжаем возле гайцев.... Они ни гу-гу... Фу, пронесло 40_dance  39_heat  Потом, ну вот только что, сьездил в город, знакомая пригласила на тренинг (а собака не сказала зачем и почему) 10_ireful2 Плюнул и ушел. Еще плююсь 09_ireful1 Ну развод полный. Сам когда то такие тренинги проводил. Короче, долго расказывать а суть одна-нафиг никому они не нужны...Но я отвлекся. Ехал в город-снова гайцы стоят. Смотрю машет палочкой, как то неуверенно 06_question  Я себе в грудь тычу, мол я что ли? Кивает, да. Ну остановился, документы там ищу, а они -брось, мы посмотреть хотим 03_biggrin Посмотрели, поспрашивали, пощупали, судушку поопускали, поудивлялись и отпустили с пожеланиями счастливой дороги 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Так на таком моте и документы не нужны 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
26_newrussian Ну типа таво 55_yu   Ты свой когда получаешь? Не замучился ждать?
like
bad
shockingly
answerview
Надеюсь на завтра, если им праздники не помешали привезти 01_smile
like
bad
shockingly
1••6789101112••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин