Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Вы не спешите. Купите скутер, как вы говорите в марте, а там видно будет, может все в нем вас устроит, в том числе и свет в фарах и сигнализация. По видам сигнализаций и их характеристикам много информации в Интернете. Удачи.
привет. себе поставил вместо штатных две такие Светодиодные фары БЕЛАВТО BOL0403 Spot/Flood. полный отстой. 880 люменов только слепят, но не светят. Буду менять на чтото более мощное.
Добрый день. Вопрос к тем кто много ездил. После покатушек до 100 км по дорогам общего пользования начал болеть копчик. В раздумьях - это у меня здоровье кончилось или особенность посадки, набивки сиденья, амортов, подвески данного скутера..Может поиграть с набивкой сидушки да с углами наклона задних амортизаторов или менять класс мото на что то с более прямой посадкой.
Есть мнения?
Добрый день! Для начала, я бы посоветовал проверить свои аммортизаторы. Как это сделать глянь на странице № 70 этой ветки. И далее, как я боролся со своими аммортами. Успехов!
ksb
Поменял RS FS по передней вилке проблем нет, а вот зад FS 6-7 мм, RS 10-15 MM. Полный ход амортизатора не менял, не знаю как. Но по пыли на штоке где то 4-5 см. Думаю основная проблема в угле наклона амортизаторов. У нас он ближе к 90 градусам. Попробую сделать меньше, может поможет, если найду сварщика кто переварит крепления грамотно
. Амортизаторы стоят неродные, с регулировкой отбоя, и скорости сжатия и с подкачкой.
Всем спасибо за добрые советы, пришлось продать. Здоровье не позволило ездить на скутере. Жёсткий.
Хай братва! Подниму тему, на правах автора) Заностальгиррвал- хочу опять трактора. Биг рукус не могу найти- согласен вернуттся. Никто не продает?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.