Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
я до карба лазити морожусь
будим искать спеца
Приганяй. ваши многие приганяют скутера.
я якраз до вас на річку і збирався...
але як я його прижену-він ж глохне
може ви до нас в гості
та нє, краще ви до нас.
карбюратор можна і так привезти, а далі в телефонному режимі можна попробувати занятись сексом, ой, тьфу!!! ремонтом
Я дилетант, но быстро учюсь
кто-то поделится инфой на сколько оборотов у него на тракторе открыт винт качества смеси?
п.с. в нашем карбе pd24j когда мы откручиваем винт качества смеси- мы обагащяем или обедняем ?
Змінено: 16.04.2015 р., andrewpan
кто-то поделится инфой на сколько оборотов у него на тракторе открыт винт качества смеси?
п.с. в нашем карбе pd24j когда мы откручиваем винт качества смеси- мы обагащяем или обедняем ?
если по уму, то каждый карб регулируется индивидуально под свой, так сказать , двигатель. тяжело так сказать , как должно быть у тебя. откручиваешь - беднишь.
..а мне сегодня один мастер сказал что закручиваешь - беднишь.
хотя я ему рассказывал что если я откручиваю(выкручиваю) - то движок постепенно притихает вплоть до того что начинает глохнуть. И наоборот если закручиваю (вкручиваю) - то начинает реветь аж колесо крутится.
Он сказал что я не прав. Мол есть два типа карбов. У меня если закручиваешь - беднишь.
Я в замешательстве.
у тебя по идее обычный 150 карб. эл.клапан проверял? работает??
Щас приварил крепления с отверстиями для регулировки угла наклона амортов
Это правильно,изменением угла наклона амортизатора можно менять жесткость подвески.Вот ты делал верхние крепления,и варил их на раму.А нельзя было сделать их выше-для того чтобы отказаться от проставок на нижнем креплении амортизаторов?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Привет! Про все виды карбов сказать не могу. Но из того что попадалось - как раз два варианта.Один вид карбов - винт качества смеси с резиновым колечком который - то он регулирует подачу бенза. Соответственно вкручиваешь - бенза меньше - беднишь,а выкручиваешь - богатишь. А на втором карбе винт качества без всяких колечек - как мне пояснили - получается регулирует подачу воздуха.. Соответственно вкручиваешь, воздуха меньше - богатишь , а выкручиваешь - беднишь... Вот как то так.
И еще : Настройка карба делается под конкретный движок. По этому вариант сделаю как у соседей не всегда пройти может.
Змінено: 29.04.2015 р., Vitt
позвони мне завтра в обед напомни чтоб я тебе супорта открутил
Приму в дар ВМW 1200GS
вот ссылка на пост Сергея, где как раз и описано, когда винтом качества регулируется подача воздуха, а когда топлива. и архивчик прикольный http://www.moto.com.ua/forum/topic-757185/message-1528500/#1528500
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
в нашем карбе pd24j когда мы откручиваем винт качества смеси то в КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ мы обагащяем
закручиваем - обедняем
У меня на горячем включенном моторе при закручивании на 1/4 или же 1/2 об. сразу плохо разгоняется.
Думаю потому что в смеси нехватает бензина и ему неначем переть...
когда откручиваю назад (на горячем включенном) - снова нормально набирает скорость..
Плюс мастер которй разбирал и чистил мой карб тоже самое сказал
Змінено: 29.04.2015 р., andrewpan
Ух ты...Темка живьет))) Приветики трактористам))) Молодцом ребяты
Так держать
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Кто знает где этот "трактор" сейчас купить можно?
Слава Украине!
А воспользоваться Гуглом, набрав "YB150T-17 купить" ?
Например:
http://www.zirkashop.com.ua/yiben-yb150t-17.html
ksb
могу свой продать
ток 250куб водянка движок с торнадки
можно было-бы и обсудить,еслиб двиг был Бравовский. А так нет,спасибо.
Слава Украине!
Змінено: 17.08.2015 р., Molotok
Все в порядке. Использую как и предполагалось- для решения хозяйственных проблем, наездил порядка 750 км.
Все приспособления использую регулярно, замечаний нет. На окружающих самое сильное впечатление производит перевозка длинномеров! Новых идей по доработке пока не появилось. Нашу ветку просматриваю каждый день по нескольку раз, в надежде увидеть что-нибудь из полезных для меня доработок, пока не встретил.
Езжу на работу на "Скарабее", порядка 6000 км в год.
ksb