Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
терпи козаче-атаманом будешь
Мда.. обидно,
...когда знаешь что он есть и его в то же время нету
Да, и еще и понедельник не рабочий
Ух спать ты будешь плохо-не завидую (по себе знаю)... За сколько тебе его отдали? Коль не секрет. А тоя Юре звонил когда ты только интересовался, он сказал что точно еще не знает-но что нибудь приемлемое придумает. Так мне интересно -что он придумал
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Супер
Это бомбовая цена на такой апарат. Если брал у Юры-ему можно сказать БОЛЬШОЕ спасибо
Слово держит. Ну и мне, маленькое-за совет
ребята, я прозрел...
Сегодня завел свою хондочку, решил жену поучить ездить. Сел за руль и ... О Боже, какя она маленькая
Как я на ней ездил до этого
Либерти конечно чуть побольше, но большой разницы я не чувствоавл (если скажу что совсем -совру, В Либерти колеса 16, и это плюс огромный (был))...Но ни в какое сравнение с моим терперешним ЗНЕНОМ они не идут... Я где то тут читал про то ,как многие считают что Б/У Япония-это круто и кто то говорил, что они ошибаються. Дело говорил человек... Я только добавлю-что б/у Италия, тоже не показатель. Как я уже говорил выше, ни одна япошка и ни один итальянец (полтыши) не дали такого кайфа и уверенности от езды как мой НОВЫЙ китаец. Не осудите строго владельцы японии и италии-я опираюсь на свой опыт (есть в наличии и япония и Европа (была) и китай). Но новое есть новое. Не думаю , что поменяю свое мнение-но зарекаться не стану. Пока я доволен свои китайцем
... А хондочка моя кажется уходит к сыну. Освоил 9 ти летний оболтус за 10минут езду на нем (показал жене мастер класс)
Рассекает теперь по улице (благо , район частный)-ессенно под присмотром
А то... У меня друг в Енергодаре живет-поедешь к нему похвастаться и заодно и показать какой у меня (у нас скутер,
нет мотороллер)
красавец
Я всетаки думаю , не стоит менять фары-разве только если отражатели посыпались. А так-креативненько
Эт точно... Хочеться что б это хорошее не подвело и в будущем.
Так вы мне объясните али нет-как здесь рейтинг зарабатывают?
И еще вопрос-после 300 км обкатки масло менять в моторе? И что за звон тонкий доноситься откудато сзади?
Масло меняй. Звенит скорее всего заводная лапка.
Мона и так... У нас в магазине есть и точно такая как у меня стоит. Фирма ТАТА (или ТАТО)-правда цену не помню, но могу уточнить. Где то 100 гривен с небольшим.Мне уже предлагали и галогенки поставить. Наружная рама дает простор для фантазии немалый
Змінено: 06.06.2009 р., laimen