MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 19:11
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 534419
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••567891011••84
06.06.2009 р.
answerview
Скут приехал, но склады на выходных не работают, буду забирать только во вторник 02_sad , обидно блин....
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
терпи козаче-атаманом будешь 03_biggrin Мда.. обидно,  03_biggrin ...когда знаешь что он есть и его в то же время нету 23_ireful3 Да, и еще и понедельник не рабочий 33_wacko Ух спать ты будешь плохо-не завидую (по себе знаю)... За сколько тебе его отдали? Коль не секрет. А тоя Юре звонил когда ты только интересовался, он сказал что точно еще не знает-но что нибудь приемлемое придумает. Так мне интересно -что он придумал 07_dirol
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
1050$ 01_smile , знакомая цифра? 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Супер 18_good Это бомбовая цена на такой апарат. Если брал у Юры-ему можно сказать БОЛЬШОЕ спасибо 01_smile Слово держит. Ну и мне, маленькое-за совет 03_biggrin
like
bad
shockingly
06.06.2009 р.
answerview
Значит проставляюсь 20_drinks  20_drinks  20_drinks  01_smile
like
bad
shockingly
06.06.2009 р.
answerview
ребята, я прозрел... 05_shok Сегодня завел свою хондочку, решил жену поучить ездить. Сел за руль и ... О Боже, какя она маленькая 30_crazy Как я на ней ездил до этого 06_question Либерти конечно чуть побольше, но большой разницы я не чувствоавл (если скажу что совсем -совру, В Либерти колеса 16, и это плюс огромный (был))...Но ни в какое сравнение с моим терперешним ЗНЕНОМ они не идут... Я где то тут читал про то ,как многие считают что Б/У Япония-это круто и кто то говорил, что они ошибаються. Дело говорил человек... Я только добавлю-что б/у Италия, тоже не показатель. Как я уже говорил выше, ни одна япошка и ни один итальянец (полтыши) не дали такого кайфа и уверенности от езды как мой НОВЫЙ китаец. Не осудите строго владельцы японии и италии-я опираюсь на свой опыт (есть в наличии и япония и Европа (была) и китай). Но новое есть новое. Не думаю , что поменяю свое мнение-но зарекаться не стану. Пока я доволен свои китайцем 18_good ... А хондочка моя кажется уходит к сыну. Освоил 9 ти летний оболтус за 10минут езду на нем (показал жене мастер класс) 03_biggrin Рассекает теперь по улице (благо , район частный)-ессенно под присмотром 09_ireful1
like
bad
shockingly
answerview
А то... У меня друг в Енергодаре живет-поедешь к нему похвастаться и заодно и показать какой у меня (у нас скутер, 17_wink  20_drinks  нет мотороллер)
like
bad
shockingly
RA
06.06.2009 р.
answerview
Мій помаранч  34_wacko2
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
А то... У меня друг в Енергодаре живет-поедешь к нему похвастаться и заодно и показать какой у меня (у нас скутер, 17_wink  20_drinks  нет мотороллер)

Как раз и обкатаю, правда надо открыть категорию А, как известно категория В не катит 01_smile
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Мій помаранч  34_wacko2

Красавец, в субботу обкатывал его?
like
bad
shockingly
RA
answerview
Мій помаранч  34_wacko2

Да, сегодня накатал немного. Глянь личку.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
ребята, я прозрел... 05_shok Сегодня завел свою хондочку, решил жену поучить ездить. Сел за руль и ... О Боже, какя она маленькая 30_crazy Как я на ней ездил до этого :

Я сегодня по бездорожью на Шторме 130 км прошел -чуть не помер,Это не мопед -это кресло гестаповки 05_shok
Раз 20 задавал себе вопрос как я на нем раньше ездил ?
К хорошему привыкаешь быстро  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Мій помаранч  34_wacko2

Да, сегодня накатал немного. Глянь личку.

Глянул, ответил 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
красавец 18_good  Я всетаки думаю , не стоит менять фары-разве только если отражатели посыпались. А так-креативненько
like
bad
shockingly
06.06.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Эт точно... Хочеться что б это хорошее не подвело и в будущем.
like
bad
shockingly
RA
answerview
красавец 18_good  Я всетаки думаю , не стоит менять фары-разве только если отражатели посыпались. А так-креативненько

Ну а если на круглые поменять? HELLA к примеру автомобильная?
like
bad
shockingly
06.06.2009 р.
answerview
Так вы мне объясните али нет-как здесь рейтинг зарабатывают? 06_question  И еще вопрос-после 300 км обкатки масло менять в моторе? И что за звон тонкий доноситься откудато сзади?
like
bad
shockingly
RA
answerview
Масло меняй. Звенит скорее всего заводная лапка.
like
bad
shockingly
answerview
Мона и так... У нас в магазине есть и точно такая как у меня стоит. Фирма ТАТА (или ТАТО)-правда цену не помню, но могу уточнить. Где то 100 гривен с небольшим.Мне уже предлагали и галогенки поставить. Наружная рама дает простор для фантазии немалый 01_smile
Змінено: 06.06.2009 р., laimen
like
bad
shockingly
07.06.2009 р.
answerview
laimen, можно подумать что ты на выходных никуда не выезжал, где ОТЧЕТ???? 01_smile
like
bad
shockingly
1••567891011••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин