Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Вчерась таки завел двигатель :-) после празников буду начинать установку. Всех с наступающим! Быть добру!
Приму в дар ВМW 1200GS
Прокачал с сыном тормозную систему и вот сегодня, пользуясь теплой и сухой погодой, решил проверить тормоза в работе!
Что сказать - небо и земля! Наконец-то мой китаец получил настоящие тормоза! Слов нет - одни эмоции! Куда-то делась жаба, страдающая о потраченых 800 гривнях. На фото 1 внешний вид упаковок со шлангами, картинки - это гарантии и описание. На остальных фото - как теперь выглядит скутер. На четвертом фото виден установленый кусок предохранительного резинового шланга в месте где тормозной шланг проходит в "опасной" близости от торчащего внутрь скутера болта крепления глушителя. Защитный отрезок шланга закреплен стяжками для предотвращения его перемещения.
С прокачкой заднего тормоза пришлось таки повозиться. Процесс удалось завершить только подняв супорт максимально вверх, насколько это позволял шланг, и поворачивая его боком.
ksb
Змінено: 04.01.2014 р., ksb
Доброго дня!
Ми з сусідом стали власниками таких коників 13 року випуску. Поки реєструємо. Дякую за ваш форум! Багато почерпнули.
Чому? Тому що!
Будете в Дрогобичі (чи в Трускавці) ЗВОНІТЬ, покатаємось
Я дилетант, но быстро учюсь
Обовязково. Хочу зараз застрахувати і на номери поставити. Наразі потихеньку обкатуємо біля дому. Поки 30 км наїздив. Будуть номери - фоти викладу.
Чому? Тому що!
Вчерась таки завелся-довольный шо слон. Проводка и крепления двига 150ки остались на месте,так что в любой момент мона ставить родной двиг
Приму в дар ВМW 1200GS
андрей продай старий задний диск если он нормальний
Пенсионер
валера я пока не буду продавать. на бегемоте новый 577 гр наш диск
Приму в дар ВМW 1200GS
севодня сделал механический клапан(на основе выбывшево из игры ручново тормоза фото1/2)вставил датчик температуры-фото3,и прокатился км50,дабы выявить недостатки.
Приму в дар ВМW 1200GS
севодня сделал механический клапан(на основе выбывшево из игры ручново тормоза фото1/2)вставил датчик температуры-фото3,и прокатился км50,дабы выявить недостатки.
Обогатитель нормально стал на карбюратор?Работает?
Русский военный карабль-Иди нахуй!