MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 05:10
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 531437
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••72737475767778••84
16.11.2013 р. відповів для Africa  
answerview
с поликарбонатом сложно -я прбовал стройфеном неполучилось(перегрев пузыри-недогрев стает на место)-испортил ток ,нужно какой то техпроцес
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р.
answerview
ой, я имел в виду оргстекло...

а поликарбонат какой? надеюсь не сотовый?
"...надо иметь голову чтоб БЫСТРО ездить на 150 куб китайце..."
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для Africa  
answerview
ой, я имел в виду оргстекло...

а поликарбонат какой? надеюсь не сотовый?

08_lol ага стовый на ветровое стекло
пы сы. куплю убитый полтос-передвигатся время переделки
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для Miks  
answerview
с поликарбонатом сложно -я прбовал стройфеном неполучилось(перегрев пузыри-недогрев стает на место)-испортил ток ,нужно какой то техпроцес
В разогретом масле гнуть нагревать и гнуть надо! Лишь оно обеспечит равномерный и достаточный прогрев!
Migel V-50
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для 16v49a03  
answerview
можно подробней техпроцес?
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
16.11.2013 р. відповів для Miks  
answerview
можно подробней техпроцес?
необходима емкость с машинным маслом в которую влезет нагреваемая деталь полностью. Сложнее найти такую температуру масла при которой деталь равномерно прогреется,но не начнет плавиться 04_blush Поликарбонат не гнули,а вот плексиглас очень даже хорошо гнулся! опытным путем подберете температуру,опустите деталь,а потом можно прекратить нагрев масла,оно и так хорошо температуру держит. Когда деталь прогреется,достаете и придаете необходимую форму.
Migel V-50
like
bad
shockingly
17.11.2013 р. відповів для 16v49a03  
answerview
К этому нужно добавить, что если ваша форма будущего ветрового стекла отличается от простой цилиндрической, то вам нужно изготовить еще и оправку по которой вы будете изгибать размягченную заготовку . В целом, все затраты времени на освоение нового для вас дела, материалов и гарантия получения качественного продукта, за которое при вопросе "кто это сделал?" вы с гордостью ответите "Я!", по моим расчетам не стоят 270 грн за б/у ветровое стекло от европейского скутера с крепежом (250 грн + доставка). Поэтому я давно отказался от пути по самостоятельному изготовлению, просто заказал б/у стекло и установил его на скутер. За последние несколько лет я установил порядка 6 стекол, себе и друзьям, фото некоторых из них  в приложении, положа руку на сердце, скажите, вы на коленках сделаете лучше? На мой взгляд, для самостоятельного изготовления стоит выбирать только то, что не делает никто, или когда вы уверены, что сделаете лучше существующего.
ksb
like
bad
shockingly
17.11.2013 р. відповів для ksb  
answerview
К этому нужно добавить, что если ваша форма будущего ветрового стекла отличается от простой цилиндрической, то вам нужно изготовить еще и оправку по которой вы будете изгибать размягченную заготовку . В целом, все затраты времени на освоение нового для вас дела, материалов и гарантия получения качественного продукта, за которое при вопросе "кто это сделал?" вы с гордостью ответите "Я!", по моим расчетам не стоят 270 грн за б/у ветровое стекло от европейского скутера с крепежом (250 грн + доставка). Поэтому я давно отказался от пути по самостоятельному изготовлению, просто заказал б/у стекло и установил его на скутер. За последние несколько лет я установил порядка 6 стекол, себе и друзьям, фото некоторых из них  в приложении, положа руку на сердце, скажите, вы на коленках сделаете лучше? На мой взгляд, для самостоятельного изготовления стоит выбирать только то, что не делает никто, или когда вы уверены, что сделаете лучше существующего.
Конечно во всем я согласен с вами 20_drinks Ветровые стекла изготавливали самостоятельно при Союзе,когда купить их готовыми не представлялось возможным 12_cray Сейчас,когда все есть,в самостоятельном изготовлении смысла конечно нет 20_drinks Просто человек спросил как можно согнуть поликарбонат,а я ему ответил. Все остальное решать ему 06_question
Migel V-50
like
bad
shockingly
18.11.2013 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Я, собственно, и писал для "Miks", только пост прицепил не подумав, к вашему. У меня, кстати, был неудачный опыт в сгибании плоского акрилового стекла, видимо перегрел за точку текучести и он у меня стал сжиматься, уменьшая геометрические размеры плоскости, одновременно увеличиваясь по толщине! Этот случай отбил у меня охоту к таким "экспериментам".
ksb
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
Сергей Борисович - импортные б/у стекла насколько превосходят китайские по качеству?

а то присмотрел на мотке такие вот: http://www.moto.com.ua/shop/id-2186/

цена бросовая, что и смущает...
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=702
like
bad
shockingly
krab23
18.11.2013 р. відповів для Africa  
answerview
Сергей Борисович - импортные б/у стекла насколько превосходят китайские по качеству?

а то присмотрел на мотке такие вот: http://www.moto.com.ua/shop/id-2186/

цена бросовая, что и смущает...
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=702
смотри по толщине стекла. Минимум 2,5мм,лучше 3-3,5мм. А в этих ссылках 1,5мм-это "сопля" а не стекло. Пользовался китайским но с толщиной 3мм, остался удовлетворён вполне.
like
bad
shockingly
answerview
Те китайские стекла, что продают у нас (одно из них я когда-то ставил на свой "Gear") нормально ведут себя на скоростях 30-40 км/час на которых и должны ездить полтинники. Наскорости 60-80 км/час они загибаются от потока. Б/у импортные (в основном Италия, других мне не попадалось) толщиной не менее 3 мм, имеют устойчивую изогнутую форму, отлично сопротивляющуюся потоку.
Никаких проблем с ними не было. Небольшие потертости  легко устраняются специальными пастами для полировки акрила.
А в части превосходства, могу только процитировать старый анекдот: когда спросили японца, насколько мы отстали в электронике, он ответил: навсегда.
ksb
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
вчера поменял масло - слил китайское и залил Мобил 1 (на шару 4л досталось)...

к удивлению слитое масло было похоже на более-менее нормальное масло.

в редукторе ещё не менял - кто какое туда льет?

Мiks к примеру трансмиссионку ТАД-17 - я тоже к этому склоняюсь...
like
bad
shockingly
18.11.2013 р. відповів для ksb  
answerview
борисыч доброво времени суток.предложеные вами варианты не подходят мне по феншую 03_biggrin хотя в их функциональности ни минуты не сомневаюсь.но  на мой взгляд целосность скутера дополняет ток вариант пиндосовского тюнинга -что и хочу воспроизвести в поликарбонатном исполнении
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
18.11.2013 р. відповів для ksb  
answerview
аналог тюнигового америкосовское стекла рукуса. фото 1 от фонаря гнутое получилось так-фото 2 было при покупке фото 3 сейчас добиваю фото4с наряжонное состояние трактора фото5
Приму в дар ВМW 1200GS
Змінено: 18.11.2013 р., Miks
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
сложность в том что ево нужно гнуть в четырех плоскостях(я пытался гнуть 4мм)-очень сложно придумать оправку для  этово дела и избежать перегрева(пузырей). плюсы поликарбоната  это в первую очередь -долговечность. отсутствие выгорания.стойкость к царапинам(вобщем долго сохраняет качественный внешний вид)
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
сори фото5
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
18.11.2013 р.
answerview
хотелось бы посмотреть и услышать о туристическиех  доработках наших тачек буду признателен за полезную информацию
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
answerview
вчера поменял масло - слил китайское и залил Мобил 1 (на шару 4л досталось)...

к удивлению слитое масло было похоже на более-менее нормальное масло.

в редукторе ещё не менял - кто какое туда льет?

Мiks к примеру трансмиссионку ТАД-17 - я тоже к этому склоняюсь...

у меня  за этот сезон было 4 150ки и штук 7 в ремонте .могу сказать точно редуктор не самаое слабое звено 157го двигателля...
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
19.11.2013 р. відповів для Miks  
answerview
хотелось бы посмотреть и услышать о туристическиех  доработках наших тачек буду признателен за полезную информацию

я запал на пикап именно из-за возможности ездить на дальняк (опыт до этого на Хонде Африке твин имелся - вот так: кто-то покупает сначала пикап/трактор, а потом продает и пересаживается на моцик, а у меня все в обратную сторону).

с амеровского сайта накачал фоток по переделке/снаряжению пикапа для дальняков (что понравилось - никаких фирменных кофров: только строительные/технические чемоданы):
like
bad
shockingly
1••72737475767778••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин