К этому нужно добавить, что если ваша форма будущего ветрового стекла отличается от простой цилиндрической, то вам нужно изготовить еще и оправку по которой вы будете изгибать размягченную заготовку . В целом, все затраты времени на освоение нового для вас дела, материалов и гарантия получения качественного продукта, за которое при вопросе "кто это сделал?" вы с гордостью ответите "Я!", по моим расчетам не стоят 270 грн за б/у ветровое стекло от европейского скутера с крепежом (250 грн + доставка). Поэтому я давно отказался от пути по самостоятельному изготовлению, просто заказал б/у стекло и установил его на скутер. За последние несколько лет я установил порядка 6 стекол, себе и друзьям, фото некоторых из них в приложении, положа руку на сердце, скажите, вы на коленках сделаете лучше? На мой взгляд, для самостоятельного изготовления стоит выбирать только то, что не делает никто, или когда вы уверены, что сделаете лучше существующего.
Конечно во всем я согласен с вами
Ветровые стекла изготавливали самостоятельно при Союзе,когда купить их готовыми не представлялось возможным
Сейчас,когда все есть,в самостоятельном изготовлении смысла конечно нет
Просто человек спросил как можно согнуть поликарбонат,а я ему ответил. Все остальное решать ему