Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
есть малехо. Зато передний стоит мотоциклетный
очень даже хорошо работает. Дал другу прокатиться и смотрел как он подъезжает
красиво работают-
даже на вид.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
спасибо
Да , не маленький, но честно говоря-намного проще управлять-чем моей малой хондой. И самое главное- появилось уважение на дороге, которого и в помине небыло на предыдущих скутах
(Кстати-Либерти продал-тому кто мне продал
)
Да, да, да ... Именно так я и нарисовал эскиз багажника!!! А оказывается его уже придумали до меня. Какая досада
А стекло и защиту ног неправильно сделали
Стекло должно быть мотоциклетным и крепится к рулю в 4 точках. А защита ног должна идти до самого низа, до подножек.
Эй , други1 Я что то пропустил?
Какой багажник, какие обтекатели? А ну, где, как?
не понял-не видно. Что за хретотень
Да я даже свои не вижу
А каким образом здесь растет рейтинг? Как его добавлять? И братцы-дайте ссылку на обвес, а то здесь ни зги не вмдно
Ну ты как? проплатил? Если ты с Юрой тем сотрудничаешь, что я тебе дал номер-не переживай, нормальный мужик. Я его тоже никогда в жизни не видел, но как видишь уже катаюсь.Он добросовестно подходит к делу. Да и зачем себе репутацию портить
Ждем с нетерпением пополнения рядов неодирнарных скутеристов
И еще
Какой лучше брать шлем-полулицевой или с подбородком? (или как там его?)
Фотки пропали, ловите повтор...
Андрей давай мобилку, если в субботу привезут я тебе отзвонюсь.
как по мне-так ничего хорошего в таком тюне
Надо... Но не такой же
... Я там у же смотрю что можно придумать. Там на площадке под сидушкой пасажира есть два болта та и рама дает простор для размышлений