Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Ну наскока мы считали, он будет 2600, ну плюс-минус сотка ещё, там просто уже идёт водяное охлаждение, как впринципе помоему у всех 250-260сс вариаторных... но точно будет ясно к весне
Я предполагал "воздушка" 250сс до 2000$, ну оно понятно "водянка" дороже. Б/ушные "итальянцы" столько стоят после легализации на границе, правда их возраст 9-10лет. Вот и думай теперь.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
По поводу пластика (целый-новый), можно из нутри проклеить стеклотканью с эпоксидкой, крепче всё таки будет.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Кстати китайский клон Znen 150cc. в штатах тоже катают,так что не так уж плохо. Чувак там, своего клона за пару штук $ продает;-) может кому надо? А вот оригинал Big Ruckus 250 б/у в США стоит от 3000$ и выше 2006г.это то что на глаза попало. Глядя и подумав на это всё, взял бы Znen 250 "водянку" за 2600$, если конечно будут таких скутеров поставки в Украину.
Если есть у ково желание продать бушную 150ку китайскую, куплю для себя.пропер:-)
Приму в дар ВМW 1200GS
На avto.ria.ua был за 600уе
Всем приветы! Давненько небыл)))
Поговаривают, что планируется завоз таких же скутеров, но уже с моторчиком 250сс и водянкой... Спортмарин такое обещает...Если да-снова возьму
Очень уж он креативен и хорош
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Будем следить за завозом...
катаюсь уже-зачетная скутина.мне нравится супер.а жена кричит продавай-мне сидеть неудобно ивнешний вид ненравится
Мда...Мне тоже не нравится...Ага.. жена твоя)))) Этоя на првах ТС так высказался. Не дам в обиду "трактора", пусть даже уже и не владею им..Почему и горько
Верняк.. Появись 250сс, копил бы и купил бы))) И не надо было бы Маджесты и прочие Бургманы)))
А что за "ПС 250-нету....? Это ж вроде Хонда Биг рукус...
http://kiev.olx.com.ua/honda-ps-250-iid-14916306