MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 21:52
32
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533420
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••57585960616263••84
21.03.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Эх-хе-хех... Давно здесь небыл... Скучаю я по своему трактору, ой скучаю((( 12_cray  Сегодня писал доверку на любимца-уезжает в Днепрорудное...Перепродали наши ребята. тоже с грустью растаются.Вы уж там его не обижайте))))

а есть контакты на днепрорудный, это 20 км от меня... я к стати передумал продавать))) после 4х месяцев на морозе завелся с полутыка, неее такую корову не продам, сам доить буду
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для OM  
answerview
граждане, подскажите где пластмассу новую на него взять, хочу обновить и идейка есть под карбон закатать все детали
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для laimen  
answerview
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2

все продал  05_shok  06_question  22_aggressive  27_dash  29_beee  38_focus
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для OM  
answerview
Да.. И жалею уже(((( Контакти с Днепрорудного-думаю найду, но чуть позже.Напомни пожалуйста, а сейчас не до этого-друга завтра хороню(((
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Да.. И жалею уже(((( Контакти с Днепрорудного-думаю найду, но чуть позже.Напомни пожалуйста, а сейчас не до этого-друга завтра хороню(((

да уже вкурсе соболезную
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Всем привет, 100лет небыл уже на сайте 01_smile  
Вопрос есть, точнее просьба..  если у кого осталась сервисная книжка  03_biggrin  та что на китайско-английском, там есть электросхема дырчика, если не  затруднит отсканируйте ктото её и сюда запресуйте....
Заранее благодарен)   16_roll
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для Leegase  
answerview
Привет! так вы же мне без мануала выслали)))
  А что, ты уже не там работаешь?
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для laimen  
answerview
03_biggrin  там, но немогу найти схему, точнее книжку...   хотя возможно у меня её никогда и небыло 03_biggrin
Я просто спидометр от тракторца хочу влепить на другой мопед  06_question всё понимаю кроме 2х проводов...  После выходных гляну какие точно, а то немогу его найти, точнее их  03_biggrin  штук 8-9 дето лежит
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для Leegase  
answerview
Ну, как я понял, приборка от него, расчитана показывать и температуру-может это те провода лишние?
like
bad
shockingly
10.04.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Блин, никак немогу найти спидометр, кудато запрятал его и как всегда в место де должен был его быстро найти  03_biggrin  
А де там температура? я чёт такого непомню..   короче сёдня займусь конкретно поисками его, там сфоткаю и выложу сюда мож кто поймёт про какой я говорю)))
like
bad
shockingly
12.04.2012 р.
answerview
Короче вот фотка, я непойму куда ещё один красный провод и серый...
Серый впринципе это идёт на шкалу одоротов наскока я понимаю, тока точно ненаю куда он подключается, скорее всего на генератор к датчику хола, но хочется знать точнее  06_question  от такие вот дела))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.08.2012 р.
answerview
Уважаемые господа! Серьезно задумываюсь о приобретении такого чуда, но беспокоит вопрос о Китайской надежности (точнее о ее отсутствии). Хочется на нем ездить, а не лежать под ним  03_biggrin Отсюда вопрос - как часто этот агрегат ломается? У товарища мотоцикл Хонда так он на нем за два года только радиатор поменял и то по гарантии.
like
bad
shockingly
22.08.2012 р. відповів для tnn73  
answerview
А что такие еще продаются? Где можно купить?! 42_friends
like
bad
shockingly
23.08.2012 р. відповів для Marmelade  
answerview
Видел на simmoto.narod.ru, тоже хотел бы такой купить.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
23.08.2012 р. відповів для vostok1  
answerview
Та ну.. это же Российский сайт
like
bad
shockingly
23.08.2012 р. відповів для tnn73  
answerview
Привет! А что, есть где продают?))) А то б я снова прикупил))) Ага.. Свой продал и теперь жалею(((
   А ломается все-даже Мерседесы)) Так что не боись. Это один из самых хороших китайских скутеров ИМХО. Все в нем просто и понятно,запчасти есть. Беречь надо только пластик и то не проблема, так там его маловато и если уж очень надо, то привезти можно.
  Если найдешь в продаже, дай знать. Я за новый. Но если найдешь БУ тоже приглядись.
like
bad
shockingly
23.08.2012 р. відповів для Marmelade  
answerview
Та ну.. это же Российский сайт
Брехня)))) Это наш человек и даже здесь обитающий 17_wink  Ты зайди на сайт и все станет ясно...Но вроде бы там не было у Сереги таких скутеров.
like
bad
shockingly
23.08.2012 р.
answerview
Хотя на сайте светится)))) Интересно-интнресно)))
like
bad
shockingly
24.08.2012 р.
answerview
Светятся тут http://sportmarine-moto.com.ua/catalog.php?id=53
и тут http://simmoto.narod.ru/shawoom/booster-150/booster-150.html
like
bad
shockingly
25.08.2012 р. відповів для tnn73  
answerview
В прошлом месяце позвонил в Спортмарин-мото, сказали, что конец сезона , звонить в марте, тогда заявку примут.
ksb
like
bad
shockingly
1••57585960616263••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин