Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
граждане, подскажите где пластмассу новую на него взять, хочу обновить и идейка есть под карбон закатать все детали
Да.. И жалею уже(((( Контакти с Днепрорудного-думаю найду, но чуть позже.Напомни пожалуйста, а сейчас не до этого-друга завтра хороню(((
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Привет! так вы же мне без мануала выслали)))
А что, ты уже не там работаешь?
Ну, как я понял, приборка от него, расчитана показывать и температуру-может это те провода лишние?
Видел на simmoto.narod.ru, тоже хотел бы такой купить.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Та ну.. это же Российский сайт
Привет! А что, есть где продают?))) А то б я снова прикупил))) Ага.. Свой продал и теперь жалею(((
А ломается все-даже Мерседесы)) Так что не боись. Это один из самых хороших китайских скутеров ИМХО. Все в нем просто и понятно,запчасти есть. Беречь надо только пластик и то не проблема, так там его маловато и если уж очень надо, то привезти можно.
Если найдешь в продаже, дай знать. Я за новый. Но если найдешь БУ тоже приглядись.
Та ну.. это же Российский сайт
Брехня)))) Это наш человек и даже здесь обитающий
Ты зайди на сайт и все станет ясно...Но вроде бы там не было у Сереги таких скутеров.
Хотя на сайте светится)))) Интересно-интнресно)))
Светятся тут http://sportmarine-moto.com.ua/catalog.php?id=53
и тут http://simmoto.narod.ru/shawoom/booster-150/booster-150.html
В прошлом месяце позвонил в Спортмарин-мото, сказали, что конец сезона , звонить в марте, тогда заявку примут.
ksb