Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я так понимаю это редкая модель?
есть и то и то
Ася-415413648... (бываю редко) моби:80505232363..80938544774
Ну удачи... Фото коня когда зальешь?
Есть. Юрой зовут. Старший мужик. Чесно говоря , он был первым кто отозвался на таком скуте. По его словам и словам друга енго-скутер для дальняка, самое оно. Он где то здесь закидывал фото. Порулите поиском по Зненам-думаю нароете
ну а меня первая сотня за плечами
Вечером глянул на приборку-95... зачесалось пройти сотню. Оделся потеплей (у нас дождь прошол, сыро),малого одел и поехали катать 5 км
Попробовал в горку с малым-нормуль. Правла у меня малый (ну малый еще)
Пока нареканий нет. Если честно-задолбался объяснять, что это за скутер, чей, как и где купил, за сколько и тд. ит.тп.
Ну не такой он как все и все тут
Есть небольшой тонкий звон? Откудато ззади? Как будто маленький колокольчик иногда?
Задние аморты не жесткие?