MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 01:24
31
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533445
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••56575859606162••84
17.08.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
кто нить менял коммутатор ???

а зачем? Если работает))) Это юношеские забавы-ничего это не даст...А если и даст то очень мало..
  Кстати, я свой продаю-никому не надо?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
18.08.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Дык искры то нет у меня , катушку поменял, свечу поменял....
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
20.08.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
Дык искры то нет у меня , катушку поменял, свечу поменял....

Ну давай адресс. я тебе вышлю чуток искры)))) Тогда понятно, тогда можно поиграться)))
like
bad
shockingly
20.08.2011 р. відповів для laimen  
answerview
адрес какой ? играюсь третий день, завтра поеду стартер покупать, разрушилась втулка в верхней крышке, проскальзывает по шлицам... и ничем не замениш (((
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 20.08.2011 р., ed13hell
like
bad
shockingly
20.08.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
адрес какой ? играюсь третий день, завтра поеду стартер покупать, разрушилась втулка в верхней крышке, проскальзывает по шлицам... и  ******  чем замениш (((
блйаааа..ну ты дал 08_lol Мыло давай, я те искру перешлю...Ну ты че, шуток не понимаешь? 15_badgrin
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для laimen  
answerview
"А по емейлу деньги можно, - можно ,сколько ? -для начала миллиона достаточно"  какой то фильм.... да я там выше спрашивал про коммутатор , думал ты мне фотку своего пришлёш )))
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
23.08.2011 р.
answerview
оказался датчик холла , но неисправность была плавающая (((  Тем не менее стандартный коммутатор нам не подходит, молитесь шоб не поломался  02_sad
ЗЫ Спалить коммутатор легко если варить электросваркой, не отключив его (коммутатор)
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
24.08.2011 р.
answerview
как правильно собрать механизм кикстартера, полумесяц итд ?? Может кто картинку покажет ???? 43_help
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
а он тебе нужен 07_dirol  я у себя снял 08_lol
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для pokemon2208  
answerview
Я то же снял, но как то ссыкотно ((... АКБ от упса , ездил отлично , но я его полностью разрядил, а они этого не любят категорически .... теперь быстро разряжается  и ёмкости маловато ((
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 25.08.2011 р., Redcat
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
как правильно собрать механизм кикстартера, полумесяц итд ?? Может кто картинку покажет ???? 43_help
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для laimen  
answerview
пружинку надо как то натягивать ???
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
пружинку надо как то натягивать ???
Как  то надо... Здесь это не обяснишь. В принципе, по другому и не поставишь, А если и умудришся, то работать она не будет.
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для laimen  
answerview
ну дык оно и не работает , не возвращает кик (((
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
ВСем привет! Я знаю, что я плохой человек, сегодня в этом убедился окончательно((( Оно конечно к этому шло, но я все старался оттянуть этот момент, уйти от неверных шагов, но...Увы, жизнь показывает, рано или поздно кто мы есть на самом деле. Может оно и к лутчшему, не надо прятать глаза и ходить кругами-что есть то есть. Душа конечно рыдает 12_cray , но что зделано то сделано. Не я первый, не я последний.В общем, не буду я вам парить мозги, что да как, почему да когда...Случилось так случилось, чего уж теперь сопли жевать. Хотя конечно, многое засвисело от меня, и можно было предотвратить содеяное, но теперь уже поздно 67_sorry ПРосто хочеться с кем то поговорить, разделить то мерзопакостное настроение на части -мож полегчает 02_sad Ума не приложу, как это могло случиться 06_question  Алчность чтоли? Предавать никогда не хорошо, а за деньги, хоть и выгодно, но всеравно нехорошо...К чему я все это? Да к тому, что сегодня, да буквально вот только что, одним другом у меня стало меньше 12_cray  12_cray  12_cray Оно конечно не конец света, но...Бляха муха! Многие меня поймут, многие осудят-но продал я своего трактора 12_cray  Нету мне прощения 10_ireful2
like
bad
shockingly
05.10.2011 р.
answerview
понять прррастить и выключить телефон (с) Александррр Рррадионовичь
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
07.10.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
понять прррастить и выключить телефон (с) Александррр Рррадионовичь

Это что и кому? 06_question
like
bad
shockingly
21.10.2011 р.
answerview
ПРОДАЮ СВОЙ АППАРАТ, ЗВОНИТЕ...

099 925 45 64

098 122 84 28

Михаил

завел, сел, поехал... новый двиг, прошел 3000 не битый, рама заводская, усиленая, аморты усиленые, хороший гудок, кофры.
like
bad
shockingly
25.10.2011 р. відповів для OM  
answerview
Привет! Ты лутчше в обявах размести-больше толку будет...
like
bad
shockingly
29.02.2012 р.
answerview
Эх-хе-хех... Давно здесь небыл... Скучаю я по своему трактору, ой скучаю((( 12_cray  Сегодня писал доверку на любимца-уезжает в Днепрорудное...Перепродали наши ребята. тоже с грустью растаются.Вы уж там его не обижайте))))
like
bad
shockingly
1••56575859606162••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин