ВСем привет! Я знаю, что я плохой человек, сегодня в этом убедился окончательно((( Оно конечно к этому шло, но я все старался оттянуть этот момент, уйти от неверных шагов, но...Увы, жизнь показывает, рано или поздно кто мы есть на самом деле. Может оно и к лутчшему, не надо прятать глаза и ходить кругами-что есть то есть. Душа конечно рыдает
, но что зделано то сделано. Не я первый, не я последний.В общем, не буду я вам парить мозги, что да как, почему да когда...Случилось так случилось, чего уж теперь сопли жевать. Хотя конечно, многое засвисело от меня, и можно было предотвратить содеяное, но теперь уже поздно
ПРосто хочеться с кем то поговорить, разделить то мерзопакостное настроение на части -мож полегчает
Ума не приложу, как это могло случиться
Алчность чтоли? Предавать никогда не хорошо, а за деньги, хоть и выгодно, но всеравно нехорошо...К чему я все это? Да к тому, что сегодня, да буквально вот только что, одним другом у меня стало меньше
Оно конечно не конец света, но...Бляха муха! Многие меня поймут, многие осудят-но продал я своего трактора
Нету мне прощения
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.