Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
на втором фото, новое крыло, сделал в кузнице, по нашим дорогам родное больше месяца не живет
если не секрет , какая резина впереди... и сколько двигатель..., да и что значит "потёк"...
Моя Родина СССР !!!
Я свой тоже неделю назад поменял мой прошел 26 тысяч накрылся коленвал поменял нановый тот прошел 2 тысячи и хана запчасти дерьмо Взял новый движок с карбом ис воздуханом за 2300
Пенсионер
понятно, а ремонту не подлежит ? ... или надо срочно.... или не выгодно...
ps сегодня накрылось в очередной раз крыло, брусчатка крещатика его доканала (((
Моя Родина СССР !!!
Мое родное крыло тоже накрылось я поставил от вайпера
Пенсионер
и как стало , может фотка есть ??? а то сижу в печали....
Моя Родина СССР !!!
Клацни на мое фото оно увеличится и увидиш
Пенсионер
зачёт, какая модель ? и сколько....
Моя Родина СССР !!!
а шестерни и распредвал ??
Моя Родина СССР !!!
Вчера еле доехал, двигатель работает с перебоями, периодически стрелка тахометра падает на ноль, потом вроде пробивает, потом опять, топливо вроде есть , свечу поменял, та же история, может коммутатор?
ЗЫ к стати какой он у нас ???
Моя Родина СССР !!!
Коммутатор у нас (у меня) имеет маркировку Zhongri D111-HYCDI 0804E , фишки со стандартным совпадают , но , как только попробовал завестись на неродном он сгорел .... я в печали , как быть ???
Моя Родина СССР !!!
Позавчера случайно видел - стоял припаркованный ваш трактор. Черный, с двумя круглыми фарами, явовской фарой над ними, и здоровенным стеклом (фара - за ним), переднее крыло - темнокрасное. Ниче так смотрится.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 15.08.2011 р., vaclav
кто нить менял коммутатор ???
Моя Родина СССР !!!