Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
незнаю, а в чём разница ??
PS у меня трактор едет 80-85 крейсерская проверял на участке 30 км, можно ли каким то образом добиться 100 ??
Моя Родина СССР !!!
ну не знаю как минимум цена а по поводу будет ли 100 то тебе суда http://www.moto.com.ua/forum/topic-335527/message-498772/#498772
МАКС 20 НАВСЕГДА
Фысё ..... мозк закипел и отпал....как говорят слишком многа букаф ниасилил ..... я понял, надо учится заново.....сведения подробные их много но... мне пока тяжело их систематизировать.
итак, исходные данные двигатель BN157QMJ хочу получить :
1) НАДЁЖНОСТЬ это главное
2) увеличить кубатуру для приёмистости и максималки , как я понял для этого надо :
а) Заменить ЦПГ, на пример на такую http://skuterok.ru/magazin/37.html
б) Обработать "запилить" головку, можно родную
в) Заменить вариатор на ТАТА "может кто даст ссылку"
г) Заменить коленвал на длинноходный "может кто даст ссылку"
д) Заменить карбюратор на 30 мм вариант "может кто даст ссылку"
3) двигатель прошёл 11 600 может ему требуется капремонт ??
4) буду делать новую приборку, полностью цифровую , на жк..... как оформятся мысли , открою тему....
пока пойду поменяю масла и колесо заднее , попробую поставить 1307013"
PS есть ли в Киеве мастер который грамотно и вдумчиво провёл данные работы ??? пока сменил 3х все халтурят, полную диагностику сделать никто не может, то масло течёт, то вибрации одолевают, деньги то берут, а вот работу.....
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 02.05.2011 р., Redcat
Масла поменял, колесо 130*70*13" стало, правда резина была дуро, теперь альфамото , макс нагрузка 272 кг !!! поставил две покрышки рядом..... альфа как от грузовика, там шо б поставить и снять колесо его надо спускать, мешает пробка масло заливная , так вот , родную резину я примял руками... новая чуток спускает когда я на неё сажусь, руками примять её я не смог, подминал монтировкой, у кого есть вакуумник , пригодится. Я свой на работе оставил..
вот надыбал, http://skuterok.ru/magazin/37.html у меня в Ростове вроде есть знакомый.....
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 29.04.2011 р., Redcat
думаю еще немного тюнинговать крыло
http://happyscooters.com/300cc-Trike-Motorcycle-Water-Cooled-Three-Wheels-p-687.html
флуд канешо... но то же тракторец....
Моя Родина СССР !!!
комплект полного тюнинга , если что поправите...
> Вариатор спортивный CM Racing 125-190сс 4Т 1 800 руб.
> Катушка зажигания (тюнинг) 400 руб.
> Поршневая группа 190 сс для двигателей 152QMI и 157QMJ 2 200 руб.
> Шестерни редуктора спортивные 4T 152QMI, 157QMJ (15х37) NCY 1700 руб
> Спортивный коммутатор с регулируемым УОЗ 1 100 руб.
> распредвал А8 или А14 - 900 руб.
> набор жиклеров ??? руб.
> ремень 840*20,5 400 руб.
>сцепление в сборе CMRacing 4500 руб.
это из переписки со скутерок ру. цена в рублях России
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 03.05.2011 р., Redcat
что это ты выложил? Причем цены в рублях...Кому это интересно?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Это кусок моей переписки с сайтом из России , меня интересует всё ли я включил...., может что то лишнее...
Моя Родина СССР !!!
Ну давай, ждемс)))
А я на днях прикупил мот 250сс, чопперок. Думал будет альтернатива скуту. Фиг там,поездил немного и не совсем понравилось((( Как сильно хотел, так теперь сильно сомневаюсь в в своем решении. По городу-ну нафиг, клацание и прочие премудрости коробки забирают несколько секунд на старте...Единственное преимущество мота, это скорость на трассе и размер колес-все. Если бы у меня был скут 250сс с большими колесами (хотя и не обязательно), то мот и не нужен ... Может это и с непривычки, но сегодня сел на скут и просто отдохнул))))
Змінено: 20.05.2011 р., laimen
В городе особенно в пробках и толкучках мотики проигрывают однозначно
Пенсионер
Ну это уже аксиома)))...Мот пока простаивает и за того , что долго стоял))))Вот сказонул))) Жду некоторые запчасти.
в принцмпе как показывают пробки киева мотоцикл проигрывает только в комфортности преодоления пробки а результат в принципе одинаковый
МАКС 20 НАВСЕГДА