MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 01:18
31
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533443
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••54555657585960••84
28.04.2011 р.
answerview
незнаю, а в чём разница ??
PS  у меня трактор едет 80-85 крейсерская проверял на участке 30 км, можно ли каким то образом добиться 100 ??
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
ну не знаю как минимум цена а по поводу будет ли 100 то тебе суда http://www.moto.com.ua/forum/topic-335527/message-498772/#498772
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
28.04.2011 р.
answerview
Фысё ..... мозк закипел и отпал....как говорят слишком многа букаф ниасилил ..... я понял, надо учится заново.....сведения подробные их много но... мне пока тяжело их систематизировать.
итак, исходные данные двигатель BN157QMJ хочу получить :
1) НАДЁЖНОСТЬ это главное
2) увеличить кубатуру для приёмистости и максималки , как я понял для этого надо :
      а) Заменить ЦПГ, на пример на такую http://skuterok.ru/magazin/37.html
      б) Обработать "запилить" головку, можно родную
      в) Заменить вариатор на ТАТА "может кто даст ссылку"
      г) Заменить коленвал на длинноходный "может кто даст ссылку"
      д) Заменить карбюратор на 30 мм вариант "может кто даст ссылку"
3) двигатель прошёл 11 600 может ему требуется капремонт ??
4) буду делать новую приборку, полностью цифровую , на жк..... как оформятся мысли , открою тему....
пока пойду поменяю масла и колесо заднее , попробую поставить 1307013"
PS есть ли в Киеве мастер который грамотно и вдумчиво провёл данные работы ??? пока сменил 3х все халтурят, полную диагностику сделать никто не может, то масло течёт, то вибрации одолевают, деньги то берут, а вот работу.....
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 02.05.2011 р., Redcat
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
замену масла можно сделать самому  04_blush а по поводу выше перечисленого я шас в прцессе установки поршневой 175 кубиков 21_umnik  но опять столкнулся с проблемой никто не может расточить картер 27_dash  пока на этом завис закончу отпишусь  02_sad
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
29.04.2011 р.
answerview
Масла поменял, колесо 130*70*13" стало, правда резина была дуро, теперь альфамото , макс нагрузка 272 кг !!! поставил две покрышки рядом..... альфа как от грузовика, там шо б поставить и снять колесо его надо спускать, мешает пробка масло заливная , так вот , родную резину я примял руками... новая чуток спускает когда я на неё сажусь, руками примять её я не смог, подминал монтировкой, у кого есть вакуумник , пригодится. Я свой на работе оставил..
вот надыбал, http://skuterok.ru/magazin/37.html у меня в Ростове вроде есть знакомый.....
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 29.04.2011 р., Redcat
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Сегодня случилось непоправимое((( Наши редкие ряды трактористов-джиперистов, покинул и кажется навсегда, скромный, добрый и не унывающий, отзывчивый и веселый тракторист Одиночка, в миру Андрей((( Это непоправимая потеря, но память об этом трактористе, еще долго будет напоминать о тех прекрасных временах, когда он бороздил просторы матушки Украины...Но увлечение мотоциклами привело к этому событию и нашего друга...Он "повзрослел"))))И пересел на МОТОЦИКЛ!!!! С чем его и поздравляем))))!!!! Удачи брат! 42_friends

ну с днем рождения тогда вас отец Михаил! 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.04.2011 р.
answerview

вот поставил стробоскопы.... иногда помогают 03_biggrin

а вот крыло собств. производства

like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для OM  
answerview
думаю еще немного тюнинговать крыло
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для OM  
answerview
http://happyscooters.com/300cc-Trike-Motorcycle-Water-Cooled-Three-Wheels-p-687.html
флуд канешо... но то же тракторец....
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
03.05.2011 р.
answerview
комплект полного тюнинга  , если что поправите...
> Вариатор спортивный CM Racing 125-190сс 4Т       1 800 руб.
> Катушка зажигания (тюнинг)       400 руб.
> Поршневая группа 190 сс для двигателей 152QMI и 157QMJ       2 200 руб.
> Шестерни редуктора спортивные 4T 152QMI, 157QMJ (15х37)  NCY  1700 руб
> Спортивный коммутатор с регулируемым УОЗ       1 100 руб.
> распредвал А8 или А14 -       900 руб.
> набор жиклеров       ???  руб.
> ремень 840*20,5       400 руб.
>сцепление в сборе CMRacing       4500 руб.

это из переписки со скутерок ру. цена в рублях России
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 03.05.2011 р., Redcat
like
bad
shockingly
04.05.2011 р.
answerview
как то не очень активно.... 28_bad
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для Redcat  
answerview
что это ты выложил? Причем цены в рублях...Кому это интересно?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
06.05.2011 р.
answerview
Это кусок моей переписки с сайтом из России , меня интересует всё ли я включил...., может что то лишнее...
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
09.05.2011 р.
answerview
Итак по факту на 11700км решил немного увеличить обьем до 175 кубиков 04_blush  при разборе было выяснено что поршень из китая изначально стял неправильно задом на перед 05_shok  при этом выработка минимальна фото неделал при установке увеличеной поршневой была единственая проблема где расточить картер 06_question  на поиски ушла неделя пока искал расточил головку как говорится сдесь http://www.moto.com.ua/forum/topic-335527/message-371126/#371126 после сборки каких либо проблем не было завелся как говорится с пол пинка 20_drinks  пробег на момент написания маленький 60 км но подхват ошутим или это поршень правильно стоит вообшем обкатаю скажу шо и как .
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для pokemon2208  
answerview
Ну давай, ждемс)))
  А я на днях прикупил мот 250сс, чопперок. Думал будет альтернатива скуту. Фиг там,поездил немного и не совсем понравилось((( Как сильно хотел, так теперь сильно сомневаюсь в в своем решении. По городу-ну нафиг, клацание и прочие премудрости коробки забирают несколько секунд на старте...Единственное преимущество мота, это скорость на трассе и размер колес-все. Если бы у меня был скут 250сс с большими колесами (хотя и не обязательно), то мот и не нужен ... Может это и с непривычки, но сегодня сел на скут и просто отдохнул))))
Змінено: 20.05.2011 р., laimen
like
bad
shockingly
19.05.2011 р.
answerview
В городе особенно в пробках и толкучках мотики проигрывают однозначно
Пенсионер
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для Byutik  
answerview
Ну это уже аксиома)))...Мот пока простаивает и за того , что долго стоял))))Вот сказонул))) Жду некоторые запчасти.
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
в принцмпе как показывают пробки киева мотоцикл проигрывает только в комфортности преодоления пробки а результат в принципе одинаковый
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
22.05.2011 р.
answerview
не уже ли по комплекту тюнинга никто не подскажет ???  04_blush
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
23.05.2011 р.
answerview
тебе сюда 20_drinks http://www.moto.com.ua/forum/topic-335527/
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
1••54555657585960••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин