MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 07:31
28
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533458
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••51525354555657••84
03.09.2010 р. відповів для fosters  
answerview
А ведь ты прав 01_smile  06_question  Скут стоял под дождем пару дней (накрытый, но всетаки). В гараже штукатурил и все вынес на улицу... Но назрел второй вопрос- это проходит? 01_smile
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
Познавательно. Спасибо за инфу... 17_wink
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для laimen  
answerview
А ведь ты прав 01_smile  06_question  Скут стоял под дождем пару дней (накрытый, но всетаки). В гараже штукатурил и все вынес на улицу... Но назрел второй вопрос- это проходит? 01_smile

Это проходит когда корчег постоит на солнышке или в сухом помещении.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для fosters  
answerview
А ведь верно.. Высох и все прошло 01_smile Все бы так самовостанавливалось на скутерах и прочей технике 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
Давненько здесь не был....)))) Вот , нашел http://aukro.ua/item1254104837-motoroller-maks-20-150cc.html
  А мой конь, уже почти месяц в стойле. все никак не выгоню, то погода, то работа...Эх.. А уже почти конец сезона 02_sad
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для laimen  
answerview
У меня такое было, потом поворотники перестали включатся. Вода попала в переключатель. Тока, который шел через лампу и воду, хватает, чтоб реле цокало  01_smile . Не забудь по возможности почистить переключатель, а то может отказать на самом интересном месте
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Omino  
answerview
привет! Да все прошло уже. Само собой. Просох и все...
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Следы воды остались 100%, когда вода попадет еще раз - послужат катализатором. Ведь когда релюшка щелкала - ток шел через воду. значит был процесс електролиза, контакты растворялись...
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
43_help народ собственно интересует такой момент кто ни будь может сфотать как у вас закреплен двигатель очень надо так как после переустановки подушек креплпния двигателя появились какието вибрации 04_blush
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
10.10.2010 р.
answerview
всем привет! Народ, кто ставил защиту рук на руль? Ну лопухи такие-не знаю как они точно звутся 06_question
like
bad
shockingly
22.10.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Чей то ты дружище молчишь долго 06_question  Что ты там с трактором чудишь? Видать уже 500 кубов надумал впихнуть 17_wink  Аль случилось что, не дай Бог 02_sad  Не  пропадай. А то , не звонишь, не пишешь...
like
bad
shockingly
28.10.2010 р.
answerview
да народ забыл спросить а кто в киеве на желтом рассекает аж интересно 04_blush
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
06_question Его вроде на єтом сайте нет... У нас тоже появился еще один такой (моя участь в этом есть 01_smile )...Но сезон уже закончился почти и я его что то не вижу....
like
bad
shockingly
29.10.2010 р.
answerview
В нашем полку прибывает!!!
like
bad
shockingly
10.11.2010 р.
answerview
Ребят, а кто-то знает что за движок есть от скута Fosty 250сс водянка? что это за скут? нигде не нахожу. я думал от него себе двиг ставить

извините, что может быть немного не в тему, но по фости больше не у кого спросить
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
привет! Ничего, здесь все в тему 17_wink  Вот на этом стоит 250сс водянка http://sportmarine-moto.com.ua/catalog.php?id=41...Если заинтересует, то здесь в преддыдущих постах об этом двигателе говорили, думали его на свой пихать...В тех же обсуждениях принимал участие и человек с этой фиррмы. Полкопайся немножко выше и думаю найдешь. Если надо, дам телефон его...Удачи
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для laimen  
answerview
привет! Ничего, здесь все в тему 17_wink  Вот на этом стоит 250сс водянка http://sportmarine-moto.com.ua/catalog.php?id=41...Если заинтересует, то здесь в преддыдущих постах об этом двигателе говорили, думали его на свой пихать...В тех же обсуждениях принимал участие и человек с этой фиррмы. Полкопайся немножко выше и думаю найдешь. Если надо, дам телефон его...Удачи
спасибина большая! 18_good  18_good  18_good  20_drinks  20_drinks  мне просто такой движок предлогают, а я не знаю что это за аппарат вообще 30_crazy
спс
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Leegase это ник парня с мотомарин (он там запчастями и прочим заведует)
like
bad
shockingly
11.12.2010 р.
answerview
Всем привет! Давно здесь не был)))Да и не только я. Аж пылью все припорошило.
  А вопрос таков назрел-почти на всех скутах есть какие то душилки и их все снимают, раскурочивают и прочее. А что на наших? Есть какие то душилки?
like
bad
shockingly
11.12.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Нету таких 01_smile
like
bad
shockingly
1••51525354555657••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин