MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 11:09
32
+3 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533475
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••49505152535455••84
11.07.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
сегодня встретил львоских скутеристов у нас в Ужгороде. (Об этом в ветке запада Украины).. Так вот,один был на скутере ZN-250 05_shok Выхлопная такая же как у нас, вот только двигатель 250 и водянка...Китаец. Я в суматохе и забыл записать что за марка. Он кстати там на фотках есть, черный...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для laimen  
answerview
сегодня встретил львоских скутеристов у нас в Ужгороде. (Об этом в ветке запада Украины).. Так вот,один был на скутере ZN-250 05_shok Выхлопная такая же как у нас, вот только двигатель 250 и водянка...Китаец. Я в суматохе и забыл записать что за марка. Он кстати там на фотках есть, черный...

Как же ты упустил?!!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
фигня...Есть номера тел. ребят. узнаю 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
фигня...Есть номера тел. ребят. узнаю 17_wink

Меня чуть жаба не задавила 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
http://sportmarine-moto.com.ua/catalog.php?id=41 вот такой
like
bad
shockingly
answerview
http://sportmarine-moto.com.ua/catalog.php?id=41 вот такой

Я думал такой как у нас 01_smile, жаба уже не душит 01_smile))))
like
bad
shockingly
21.07.2010 р.
answerview
собственно вот 04_blush
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.07.2010 р.
answerview
при старте (резком) начал появлятся стук. Буквально щелчек, стальной.. Что может быть? Или это клапана так стучат?
like
bad
shockingly
03.08.2010 р.
answerview
Чисто ради апнуть... А то забыли уже, что есть такой
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Привет вам! Сколько уже проехали? Да... Тема заглохла, жаль. Тут нашел за 10500 Booster 150 на www.simmoto.narod.ru. Жаль финансов нет, взял бы.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
при старте (резком) начал появлятся стук. Буквально щелчек, стальной.. Что может быть? Или это клапана так стучат?

имхо это смотри в районе нижних сайлентблоков амортизаторных.
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
)))))))   ну спасибо, я старался упаковывал пол дня))))))) 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для Leegase  
answerview

Я или что то упустил или пост не мне? 06_question
like
bad
shockingly
04.08.2010 р.
answerview
Всем привет Какие новости Не бросайте тему  просто лето не всегда успеваешь к компьютеру Все будет хорошо
V179
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview

Я или что то упустил или пост не мне? 06_question

Это Женя, всё оттудаже с Одессы)))
like
bad
shockingly
05.08.2010 р. відповів для Leegase  
answerview
А, вот оно что 01_smile  Ну тады привет! И большое спасибо за сотрудничество... Я как видишь, вашей фирмой доволен и другим ее предлагаю...Уже кажись трое по моему совету купили скутера. Одиночка, точно.Еще один на подлете, но я ему дал номер Ольги и он с ней гутарит.Так что с вас скидка при покупке следуещего скута 17_wink  А вообще молодцы. Привет Ольге и Юре... Буду теперь знать через кого запчасти заказывать 17_wink Заходи, всегда рады
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ко мне просто позавчера заезжали крыло брали на такой "трактор", от него и узнал что есть форум, в поисковике задал и вот он я...  
Так что буду периодически заходить, очень интересно тут  01_smile
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для Leegase  
answerview
ну раді будем видеть... И у меня назрел вопрос. Встречал ваши скутера 250сс(водянка), выхлопная труба как на моем. Так вот, возможно ли эти 250сс, втулить на мой трактор? Или овчинка выделки не стоит? А то дизайн очень нравится своего коня, а силенок у него маловато
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
ну раді будем видеть... И у меня назрел вопрос. Встречал ваши скутера 250сс(водянка), выхлопная труба как на моем. Так вот, возможно ли эти 250сс, втулить на мой трактор? Или овчинка выделки не стоит? А то дизайн очень нравится своего коня, а силенок у него маловато

Можна конечно, тока вот каке дело получается, движок надо, а в месте с ним практически все релюшки, ну и соответственно проводка(если тока ты в ней не разбераешься вдоль и поперёк)Так что я бы задумался надо ли))) но спору нет 250сс это сила 49_music  49_music  49_music
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для Leegase  
answerview
крыло я уже поставил все гуд подошло как родное диск буду ставить позднее 18_good
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
1••49505152535455••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин