Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
сегодня встретил львоских скутеристов у нас в Ужгороде. (Об этом в ветке запада Украины).. Так вот,один был на скутере ZN-250
Выхлопная такая же как у нас, вот только двигатель 250 и водянка...Китаец. Я в суматохе и забыл записать что за марка. Он кстати там на фотках есть, черный...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
фигня...Есть номера тел. ребят. узнаю
http://sportmarine-moto.com.ua/catalog.php?id=41 вот такой
собственно вот
при старте (резком) начал появлятся стук. Буквально щелчек, стальной.. Что может быть? Или это клапана так стучат?
Чисто ради апнуть... А то забыли уже, что есть такой
Привет вам! Сколько уже проехали? Да... Тема заглохла, жаль. Тут нашел за 10500 Booster 150 на www.simmoto.narod.ru. Жаль финансов нет, взял бы.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
))))))) ну спасибо, я старался упаковывал пол дня)))))))
Я или что то упустил или пост не мне?
Всем привет Какие новости Не бросайте тему просто лето не всегда успеваешь к компьютеру Все будет хорошо
V179
А, вот оно что
Ну тады привет! И большое спасибо за сотрудничество... Я как видишь, вашей фирмой доволен и другим ее предлагаю...Уже кажись трое по моему совету купили скутера. Одиночка, точно.Еще один на подлете, но я ему дал номер Ольги и он с ней гутарит.Так что с вас скидка при покупке следуещего скута
А вообще молодцы. Привет Ольге и Юре... Буду теперь знать через кого запчасти заказывать
Заходи, всегда рады
ну раді будем видеть... И у меня назрел вопрос. Встречал ваши скутера 250сс(водянка), выхлопная труба как на моем. Так вот, возможно ли эти 250сс, втулить на мой трактор? Или овчинка выделки не стоит? А то дизайн очень нравится своего коня, а силенок у него маловато