MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 14:12
32
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533486
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••47484950515253••84
24.06.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
только вашей фирмы  04_blush  или на наших максах тоже 05_shok

Да модели вроде одинаковые 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
И на ваших тоже 03_biggrin  17_wink  Это одно и тоже...Один в один. Так что милости просим в клуб двухколесных джипов 42_friends  Как конячка? когда куплен? Ну и вообще...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
Мне нравится такой раскрас
Змінено: 24.06.2010 р., odinochka
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Товарищ с нашего клуба получил ЦПГ на 170сс, поставит, посмотрю какие улучшения, думаю и себе возьму.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
приедешь перекрасим 17_wink  И будешь в горах незаметным 62_sarcastic
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
куплен в сеньтябре 2008 года в киеве пробег на данный момент 9200 км с проблем лопнувшее крыло шас в ремонте почти год отездил на зажатом выпускном клапане и хоть бы что почиститли притерли и в бой клапана и весь механизм как новые без износа оборвало было крепление двигателя которое дополнительной тегой с левого бока пришлось варить а так по мелочам в основном
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
25.06.2010 р.
answerview
кстати, а клапана регулировал кто то? А тоя ничего не крутил-ни карб, ни клапана... Тьфу,тьфу, тьфу.. И ездит слава Богу...И надо ли их регулировать? 06_question
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
rклапана регулировал знакомый так как мои руки без снятия двигателя туда с трудом влазят для регулировки а полез на всякий случай оказалось не зря так шо все на усмотрение хазяина где то здесь среди форумов есть чисто по нашему двигателю там все описано
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
штото типа этого http://www.moto.com.ua/forum/topic-335527/
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Надо слух тренировать  01_smile . Ты меня видел в шлеме, я на ходу слышу как у меня клапана шелестят. Один раз регулировал, слишком громко шелестели, теперь гораздо тише.
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Надо слух тренировать  01_smile . Ты меня видел в шлеме, я на ходу слышу как у меня клапана шелестят. Один раз регулировал, слишком громко шелестели, теперь гораздо тише.

так слух тренировать или клапана регулировать? 30_crazy
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ну так на слух я слышу что надо регулировать и что в пределах нормы. Слишком зажатый клапан конечно не слышно. Но у меня скут проходил передпродажку, возможно определили что с клапанами все гуд
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
По своему многотысячному опыту скажу что для нашего типа двигателя легкое фрр-р клапанами это нормально. Когда тихо это уже пережато. А когда большой зазор то появляются щелчки, которые называют стуком.
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
хай братцы! Вчера вечером щелкул мой стартер и замолчал...Слышны были только щелчки релюшки.Сначала на нее и грешил. С кика завел и поехал дальше.Но с кика наш скут заводить неудобно, надо ставить на центр. подножку...
 С утра решил занятся. Снял релюшку поставил новую (была и есть)...Ничего,впечатление такое, как будто сел акумулятор. Но акум зарядку берет, все в норме. Решил снять стартер. Кстати, снимается легко, только надо сначала снять воздушный фильтр. Когда стартер был в руках, подключил самого-работает. 05_shok Но внимательней расмотрев и попробовав люфт-офигел. Выработка на втулке-элипсовидная и шток болтается аки  в проруби... 21_umnikВот он и клинил с втягивающим... Запресовано интересным макаром и чтобы выбить надо помудрить, иначе можно сальник повредить. Но большой шуруп с большой головкой послужил доброе дело и втулка была удачно выбита.Китай. Этим все сказано 01_smile  С нее выело почти 40процентов. И стружки тоже было нехило. Почесав репу, двинулся на поиски втулки. Порысачив по магазинам иничего не найдя (зато узнал, что новый стартер стоит от 160-до 200гр, а если с Одессы, то 15 баксов), двинулся по ремонтным мастерским. В одной нашел электрика и нашли с ним похожую, только медно графитную. Это гут. Но, она на шток,(вал), садится идеально, а наружный размер больше. Дальше путь держу к токарю и за полчаса впреслвываем все на место. 18_good Тюнинг китайского стартера прошел успешно, решение найдено и улучшено какчество стартера 03_biggrin Еще полчаса на зборку и все. Бурк и вновь под колесами улетают километры асфальта...
   Кстати, со стороны стартера (тобишь с левой стороны) обнаружил дополнительный сайлен и ухо для крепление амортизатора. Тоесть, если переставить туда, то скут поднимется. Но... С другой строны такого нету 06_question Видать литье содрали с Хонды, а другу сторону доработали сами 01_smile
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для laimen  
answerview
по поводу уха под амортизатор скорее всего ,двигатели на всех мопедах одинаковые и на других моделях туда как раз и ставится амортизатор
47_mail
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
да абыл написать 47_mail на днях поменял масло в редукторе так то шо слилось полный писец какята гадость 12_cray  залил 80W90 надеюсь будет получше 18_good
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
answerview
А я хотел менять в редукторе. Отвинтил верхний болт, а отттуда чистенькое масло потекло. Завинтил и езжу дальше. 06_question  У меня правда и пробег всего то 3500
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для laimen  
answerview
я менял потому что где то вычитал шо нада лить автомобильное масло а оно после пробега в 7 тысяч превратилося в г--но 04_blush
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
answerview
я менял потому что где то вычитал шо нада лить автомобильное масло а оно после пробега в 7 тысяч превратилося в г--но 04_blush
Интересно как после такого издевательства чуствует себя редуктор. Масло нужно менять раз на 5000км.
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
ну судя по ошушениямпосле замены масла то явно лучше намного лучше 08_lol
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
1••47484950515253••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин