Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Спасибо за совет. Но у меня друг занимается этим професионально (паяет все и вся). Просто сегодня субота, выходной. Но у же договорился на понедельник. А там у него и инструмент и все что хошь
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Мужики, а от чего стараховались, в какой компании? Больно дорого. Я в компании ТАС автоцивилку оформалял. В прошлом году- 37 грн, в этом уже со скидкой- 36 грн. Двигатель 150 сс, стаж с 1996 г.
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Обнаружил что у меня подсасывает воздух на патрубке вводном, поехал покупать , купил тюнинХованый.... люминивый ... , а он не подошол (((( в результате 109 грн. (последних) на ветер, залил старый полиакриловым клеем "сумашедшая липучка" посмотрим.
Моя Родина СССР !!!
о, я тоже присматривался к такому патрубку. где брал? на бегемото? почему не подошел? длинный? сделай фото.
спасибо за предупреждение. я тоже подозрительно смотрел на его длину.
все, защита на месте...Делов то...Завез мужику, он через минут 40 звонит-приходи забирай...Проклеил, вернее пропаял на совесть. Если и сломается, тьфу, тьфьу, тьфу, то только в другом метсе...
А по поводу, заменить на более стойкий материал-можно. это оказывается не воздухозаборники, а как раз наоборот, одводящие поток. Ну типа для сквознячка
Эти жабры расположены сзади...Так что Одиночка-дерзай. Ты у нас любитель перекраивать
кажется я еще одного джипера привлек в нашу команду. Сегодня с Одессой договорились на поставку скута в Ужгород
Если все сложится, то будет в Ужгороде два двухколесных джипа
что за резина?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно купить обсуждаемый замечательный скутер в зелёном, или чёрном цвете? Очень хочется приобрести и сделать стайлинг в стиле милитари. Ну на худой конец, где его вообще ещё можно купить? Можно ли договориться при регистрации скутера чтобы указали не реальный цвет, а планируемый для перекраски?
Я и Одиночка брали в Одессе. Вчера созванивался с этой фирмой и заказали еще один. Могу позвонить и узнать-есть ли еще... Или просто дать телефоны.
По поводу окраски-насколько я помню, в выходных заводских и продажных документах цвет не указан. Цвет записывают в МРЕО. Думаю при нормальной сноровке можно. Да просто перед регой, обклеить камуфляжным аракалом, так зарегить, а дальше дело техники.Камуфляж он разный
собственно говоря вот фото моего коня сразу после покупки
МАКС 20 НАВСЕГДА