MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 14:05
32
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533485
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••46474849505152••84
20.06.2010 р. відповів для georg  
answerview
Спасибо за совет. Но у меня друг занимается этим професионально (паяет все и вся). Просто сегодня субота, выходной. Но у же договорился на понедельник. А там у него и инструмент и все что хошь 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Мужики, а от чего стараховались, в какой компании? Больно дорого. Я в компании ТАС автоцивилку оформалял. В прошлом году- 37 грн, в этом уже со скидкой- 36 грн. Двигатель 150 сс, стаж с 1996 г.
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Обнаружил что у меня подсасывает воздух на патрубке вводном, поехал покупать , купил тюнинХованый.... люминивый ... , а он не подошол (((( в результате 109 грн. (последних) на ветер, залил старый полиакриловым клеем "сумашедшая липучка" посмотрим.
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
о, я тоже присматривался к такому патрубку. где брал? на бегемото? почему не подошел? длинный? сделай фото.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для maksimus  
answerview
он длинный, и слегка не под тем углом, я его даже стачивал, всё равно карб упирается в раму ((( выкинул наф его ------- 28_bad
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
спасибо за предупреждение. я тоже подозрительно смотрел на его длину.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
все, защита на месте...Делов то...Завез мужику, он через минут 40 звонит-приходи забирай...Проклеил, вернее пропаял на совесть. Если и сломается, тьфу, тьфьу, тьфу, то только в другом метсе...
   А по поводу, заменить на более стойкий материал-можно. это оказывается не воздухозаборники, а как раз наоборот, одводящие поток. Ну типа для сквознячка 01_smile  Эти жабры расположены сзади...Так что Одиночка-дерзай. Ты у нас любитель перекраивать 17_wink
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
43_help ПЛЗ, у кого есть фото карбюратора в сборе , выложите , а то я запетался куда какие трубочки одевать...
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
кажется я еще одного джипера привлек в нашу команду. Сегодня с Одессой договорились на поставку скута в Ужгород 17_wink Если все сложится, то будет в Ужгороде два двухколесных джипа 62_sarcastic
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
ну хоть в устной форме опишите карбюратор 47_mail
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
ну хоть в устной форме опишите карбюратор 47_mail

Болею дома сфотать не могу, есть резина 14060 - 13 325 гр., для заднего колеса
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
что за резина?
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
что за резина?

фирма IRC
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
я из киева если шо звони помогу тел 066-201-27-93 03_biggrin
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно  купить обсуждаемый замечательный скутер в зелёном, или чёрном цвете? Очень хочется приобрести и сделать стайлинг в стиле милитари. Ну на худой конец, где его вообще ещё можно купить? Можно ли договориться при регистрации скутера чтобы указали не реальный цвет, а планируемый для перекраски?
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Patolog  
answerview
Я и Одиночка брали в Одессе. Вчера созванивался с этой фирмой и заказали еще один. Могу позвонить и узнать-есть ли еще... Или просто дать телефоны.
По поводу окраски-насколько я помню,  в выходных заводских и продажных документах цвет не указан. Цвет записывают в МРЕО. Думаю при нормальной сноровке можно. Да просто перед регой, обклеить камуфляжным аракалом, так зарегить, а дальше дело техники.Камуфляж он разный 17_wink
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Инфа по нашему скуту : у нас в стоке стоит широкофазный распред вал т.е тюнинг 01_smile
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Инфа по нашему скуту : у нас в стоке стоит широкофазный распред вал т.е тюнинг 01_smile

а что, были сомнения? 17_wink  62_sarcastic  55_yu
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
только вашей фирмы  04_blush  или на наших максах тоже 05_shok
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
собственно говоря вот фото моего коня сразу после покупки
МАКС 20 НАВСЕГДА
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••46474849505152••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин