MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 14:01
32
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533484
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••45464748495051••84
08.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Ну помыит его будет трудновато. Разве только тот поролон который сверху. Он своеобрразной формы (фильтр) и бумажныйЮ аесли точнее то пресованый флизилин...Можно еще продуть высоким давлением воздуха
like
bad
shockingly
10.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Насчет Киева не знаю, у нас в Запорожье полно, цена 35 гр.

Ну если не найду буду обрашатся за помощью....
Вот несколько моих фоток... 04_blush
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
10.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
прям ченрный пречерный двухколесный джип 17_wink  18_good  Крыло куда девал?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
10.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
С фильтром поможем 01_smile)), я так кофры вешал, но левый кофр когда груженный давит на воздушный фильтр, который крепится на два болта поэтому есть вероятность что обломается, правый же наоборот под грузом уходит в сторону колеса. пробовал делать каркас для кофров, правый еще можно крепить но закрывается бардачек, а я им пользуюсь., левый каркас сильно торчит из за фильтра, поэтому от такой установки отказался.
like
bad
shockingly
10.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
ну оно было паламатое , я его ремонтирую, хотя заказать дешевле ))
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
13.06.2010 р.
answerview
всем привет! Только что отправил домой нашего форумчанина Omino...Вчера вечером приехал, переночевал у меня, а сегодня устроил ему экскурсию по замкам и городу. Думаю будет дома-опишет все сам. Но мужичек молодец-на 72сс пустится в такой путь, это лихо. Хотя он говорит, что выбирается и подальше 01_smile
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Пятая точка уже дошла до кодиции, можна катацца  01_smile  От тебя домой откатал 290 км и дорогоа горная, местами больше 30 км ничем не поедеш, чтоб не улететь.
(Общий пробег за 2 дня путешествия 630 км по спидометру китайскому)
Змінено: 14.06.2010 р., Omino
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Вот молодчага!
Жалко что ты не предупредил заранее, и я не знав что ты едешь, уехал в горы. Когда ты прислал смс я уже был на перевале над Сколе.
Дневной пробег 380км. Попали в жуткое бездорожье - не надо верить картам и я научился ездить стоя - 60км пришлось так проехать. 01_smile
Фотки и видео в теме про Карпаты.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-447151/message-660456/#660456
Нет лучших среди равных
Змінено: 14.06.2010 р., Ingvar2
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
ну вот, не предупредил, я писал заранее когда хотел поехать. Не получилось, я отписал что попробую через неделю.
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Omino  
answerview
Ну я и подумал, что раз ничего через неделю не написал, то поездка опять сорвалась 06_question
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
20_drinks Респектише !!!!  я пока ток по городу 250 км проехал ....
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
а я сегодня оформил страховку...Сам решил. Менты не спрашивают при остановке. Но зашел поинтересоваться, сколько стоит. Если категория А открыта больше чем 10 лет и есть опыт езды на любом транспорте, то 64 гр., если нет, то 76гр. Мне пришлось дать 76, так категорию А открывал только в прошлом году. Деньги небольшие, вот решил офрмить. Дай Бог не воспользуюсь, но зато хоть что то есть если что...
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ахфигеть .... мне обошлось 120грн ...... я знал шо меня об......  эээ обманули но не на столько ж .... 27_dash
В обчем у меня такой вопрос, я решил провести себе сам ТО , но с удивлением обнаружил что техника мне абсолютно не знакома , а инструкция мне не досталась (((. По этому прошу хелпа .
1) Как и на что поменять свечу, я блин даже не знаю что открутить шо б её увидеть..
2) Какие и сколько жидкости используются, как менять и проверять...
3) Возможно ли заменить колёса на большие , если да то какие и примерно сколько стоят ??
4) Какой ремень вариатора ставить , ширина у моего уже 18мм (где в Киеве купить??)
5) Фильтра воздушного я так и не не нашёл в Киеве (мо ж кто знает где купить??)
Ну пока всё , я конечно извиняюсь, но может кто возьмёт на себя труд растолковать, а со временем можно и хелпик интерактивный сваять..
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Ахфигеть .... мне обошлось 120грн ...... я знал шо меня об......  эээ обманули но не на столько ж .... 27_dash
В обчем у меня такой вопрос, я решил провести себе сам ТО , но с удивлением обнаружил что техника мне абсолютно не знакома , а инструкция мне не досталась (((. По этому прошу хелпа .
1) Как и на что поменять свечу, я блин даже не знаю что открутить шо б её увидеть..
2) Какие и сколько жидкости используются, как менять и проверять...
3) Возможно ли заменить колёса на большие , если да то какие и примерно сколько стоят ??
4) Какой ремень вариатора ставить , ширина у моего уже 18мм (где в Киеве купить??)
5) Фильтра воздушного я так и не не нашёл в Киеве (мо ж кто знает где купить??)
Ну пока всё , я конечно извиняюсь, но может кто возьмёт на себя труд растолковать, а со временем можно и хелпик интерактивный сваять..

Вот моя мобилка 050-565-57-16 МТС   ,  и 067-649-35-36 Киевстар, звони разскажу, Андрей
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Андрей , тебе респектише отдельное !!! Я канеш позвоню и не раз , но хотелось бы тык скать на "бумаге" да мо ж кто чё и дополнит.... потом меньше вопросов, ошибок .... понятней будет и не только мне .... 04_blush
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Тогда пару дней ждем, буду его собирать и паралельно нафотаю, нужные узлы а вообще позвони, просто есть интересная инфа по нему.
like
bad
shockingly
18.06.2010 р.
answerview
привет джиперы 17_wink  03_biggrin  А у меня вот засада...Оборвал сегодня защиту днища 12_cray  Наши дороги, самые дорогие в мире 09_ireful1 Заехал во двор пятиэтажки, а там такая кочка серъезная и за ней акуратненькая ямка, ага такая квадратная, дорожники постарались. Вот я и запрол пузом...Обломало нафиг уши крепления и зашита пополам.Хорошо хоть плстмасса там жирная-буду паять. А ставить надо, потому что и брюхо чище (не кидает грязюку в кишки) и на защите совего рода воздухозаборник, для охлаждения.Завтра и займусь.Думал присобачу что то пожелезней, но из-за воздухозаборников, отказался от этой затеи
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
мда...А сегодня то субота...Не получилось попаять... 02_sad
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
а вот и сама защита.Вернее то, что осталось... И еще фотка, как мужик ліжу забацал на Вайпере 01_smile
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
П-образные скобы от степлера.Бокорезами откусывал лишнее и горячим паяльником в пластик
поперек трещине. Тем же пяльником сверху слой - пластиковый карандаш. Старый стал. Забыл как называется. Кофр держится больше года.
   Удачи.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин