MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 19:48
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533503
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••39404142434445••84
23.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ты пластик переставил?
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Да, теперь он у меня черно-желтый 01_smile Тоже красиво смотрится...(кину фотки позже) Весна, забот полон рот-огород, сад, работа...Никак не доведу до ума дело с кофром. Уже и сварено все, оталось слепить все в кучу и никак....Да и погода нелетная..
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
24.04.2010 р.
answerview
И ничего нового... Полдня возился с....велоипедом, 17_wink  а то завтра соревнования (вело -квест), а я принимаю участие...Будут фоты-похвастаюсь 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
И ничего нового... Полдня возился с....велоипедом, 17_wink  а то завтра соревнования (вело -квест), а я принимаю участие...Будут фоты-похвастаюсь 03_biggrin

Ты в шлеме ездишь на весопиде? 01_smile
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
да
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
Погода сегодня- 18_good  Ноя откатал на меньшем брате, на велике. Брал участие в вело-квесте...Накрутил педали километров так на 80... Хочу фото кинуть, но что то трудно идут сегодня...
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
У меня теперь вот так:
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Тюнишь понемногу 17_wink  А что с кофром? И почему буквы не наклеил по бокам?
  А я свой кофр все никак не доделаю 06_question
Кстати-дай размеры резины какую ставил...И есть положительный результат после замены? Какой?
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Кофр,готовлю крепления, резина: перед 1307013 зад: 1406013 стало намного устойчивей и мягче, особенно на холодном асфальту это чувствуется, да и повыше эта резина. Еще дуги на этой недели приделаю.
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
спасибки 42_friends  А я пока на стоковой езжу резине. Особо не рысачу и в холодную погоду не езжу...Посмотрю по финансам если будет возможность-поменяю...
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
Вот мой с черными боками
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
красавец!!!!!
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
привет всем! Сегодня у моего коня, как и у большинства трудяг-выходной.  Сегодня зажигал на велике. участвовал в вело-кантри...кататься в лесу, между деревьев-скажу вам, то еще занятие...Кстати, были даже немцы. Были человеки на странных великах. Попробую выложить фото. А вообще было здорово. Д а и вообще день прошел хорошо. Вело-кантри, далее пошел на винную выставку (надегустировался нехило), после домой и в саду забацал шашлычОК...Короче, день прошел не зря 17_wink
 Сидели в саду и в метрах 40ка, от нас бродили по огороду фазаны (фото не очень, далеко и темно уже).. Ну не ляпота ли 01_smile
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Меня, кстати, скутер начал плавно подталкивать к мыслишке и велосипедом обзавестись, но это пока планы только. Веришь, я на нем даже ездить не умею.  15_badgrin  Да в Киеве велосипед я как-то не понимала. Когда педали крутишь, легкие активно работают, и это все по трассе среди машин и маршруток с автобусами...  28_bad
Ну а в Ужгороде это самое оно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
сегодня вообще здорово было. Человек наверное 300, а то и больше. Можешь себе представить... Сначала проехались городом, та сказать круг почета и дальше на вело-тассу за городом. Зрелище с боку заворажуещее... Найди в инете ТАТУ БАЙК Угород, там будет подробней описано думаю Хоят может еще и не успели 06_question
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Нашла их сайт, но там самая последняя инфа с прошлого года. Не слишком активно.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
ну значит я активней 17_wink  Расшевелю я их и напишут 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.05.2010 р.
answerview
Ох, кто бы дал пинка, чтобы я занялся кофром 01_smile  Никак не соберусь. Все работа, сад, огород и по кругу...А кофр пылится... Хороший кофр, нужный кофр... 02_sad
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ох, кто бы дал пинка, чтобы я занялся кофром 01_smile  Никак не соберусь. Все работа, сад, огород и по кругу...А кофр пылится... Хороший кофр, нужный кофр... 02_sad

Закончу свой выложу фотки, не узнаешь 01_smile))
like
bad
shockingly
08.05.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Ну кто бы сомневался))) Я все забываю спросить-ты женат? Детки?
like
bad
shockingly
1••39404142434445••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин