Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
потеплеет-попробую... А то у нас зима
Искал длинные болты на подножки, проблемма, там шаг нестандартный... Но правда искал пока не усердно
Думаю найду. А может тоже переделкой займусь. Но погодка блин, все желание убивает. Взялся за багажник и снег выпал. Возьмусь за подножки-морозы пойдут
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Добрый вечер наконец то нашел счастливых обладателей ZN150T-24 Я из Беларуссии уже неделю ищу по всем сайтам где и как можно купить такую модель выручайте скинте на ящик информацию где купить кому звонить и отзывы свои об ZN150T-24 адрес www.toglobus@mail.ru Очень прошу ответить Заранее спасибо
V179
А как собираешся в Белорусию притащить? Найти найдем... Я думаю Одиночка дал нужную инфу
Мы в одном месте брали. И кстати , еще один есть...
Драсте вам!!!!!, переварил лапки, обклеил стеклотканью внутри пластик, фотки сделаю
Огромадное СПАСИБО завтра буду туда звонить вечером выйду на связь
V179
ага, и я потихоньку ковыряюсь.. Сегодня с багажником возился, трубки гнул (опоры)...варил... Фото будут
кислотный
как наши скуты
Если самому ездить-то особо и крепит не надо.... Дружище, а скинь ка ты , по возможности, как ты там подножки переделал. А тоя болты длинные прикупил и вот размышляю, толи втулки длинее поставить, толи еще чего мутить
а зачем переваривать подножки? В стандартном сполнении высоко стоят?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
да нет, стоят нормально, но при падении упираются в пластик и могут его покрошить. А так отводишь подальше от корпуса и усиляешь место крепления...
как вам?
http://ziza.ru/2010/03/26/zdorovo_pridumano.html
Сегодня немного покатался... Акум так и не берет зарядку... Панель приборов вытворяет чудеса-показывает что хочет
Надо снимать и заряжать принудительно...
пРИВЕТ!Кажется здох мой акум. Надо брать новый
Сегодня дал заряжать и почти ничего... На старер только реагирует, но не больше... Еще проверю завтра как идет зарядка... Жаль, один сезон отктал.. А еще говорят гелевый
Надо будет летом где нибудь встретиться. Очень хочется вблизи посмотреть аппарат, руками пощупать
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Виталя, попробуй содрать пластину с заливных отверстий, добавь дистилировки, и поставь на зарядку малым током (если акб 7ач, то милиампер 200 дай). Посмотришь, возможно расчехлится