MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 23:45
27
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533518
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••37383940414243••84
13.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
потеплеет-попробую... А то у нас зима 02_sad    Искал длинные болты на подножки, проблемма, там шаг нестандартный... Но правда искал пока не усердно 01_smile  Думаю найду. А может тоже переделкой займусь. Но погодка блин, все желание убивает. Взялся за багажник и снег выпал. Возьмусь за подножки-морозы пойдут 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
13.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Истину глаголиш,друг!Маями быстро закончилось,стужа настала,я свой електровариатор никак не могу доделать,в мастерской дубарь!02_sad
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Добрый вечер наконец то нашел счастливых обладателей ZN150T-24 Я из Беларуссии уже неделю ищу по всем сайтам где и как можно купить такую модель выручайте скинте на ящик информацию где купить кому звонить и отзывы свои об ZN150T-24 адрес www.toglobus@mail.ru Очень прошу ответить Заранее спасибо
V179
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для V179  
answerview
Добрый вечер наконец то нашел счастливых обладателей ZN150T-24 Я из Беларуссии уже неделю ищу по всем сайтам где и как можно купить такую модель выручайте скинте на ящик информацию где купить кому звонить и отзывы свои об ZN150T-24 адрес www.toglobus@mail.ru Очень прошу ответить Заранее спасибо

Информацию отправил!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
А как собираешся в Белорусию притащить?  Найти найдем... Я думаю Одиночка дал нужную инфу 01_smile  Мы в одном месте брали. И кстати , еще один есть...
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Драсте вам!!!!!, переварил лапки, обклеил стеклотканью внутри пластик, фотки сделаю
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Огромадное СПАСИБО завтра буду туда звонить вечером выйду на связь
V179
like
bad
shockingly
answerview
Огромадное СПАСИБО завтра буду туда звонить вечером выйду на связь

Можешь ссылаться на меня (Андрей Запорожье или Виталий Ужгород) Юра нас знает, просто этих моделей было не много, так что он таких клиентов помнит 01_smile)))
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
ага, и я потихоньку ковыряюсь.. Сегодня с багажником возился, трубки гнул (опоры)...варил... Фото будут 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
ага, и я потихоньку ковыряюсь.. Сегодня с багажником возился, трубки гнул (опоры)...варил... Фото будут 03_biggrin

Сегодня пркупил вот такой чемоданчик , буду думать как крепить 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
кислотный 18_good как наши скуты 03_biggrin  Если самому ездить-то особо и крепит не надо.... Дружище, а скинь ка ты , по возможности, как ты там подножки переделал. А тоя болты длинные прикупил и вот размышляю, толи втулки длинее поставить, толи еще чего мутить 06_question
like
bad
shockingly
25.03.2010 р.
answerview
а зачем переваривать подножки? В стандартном сполнении высоко стоят?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для ykrom  
answerview
а зачем переваривать подножки? В стандартном сполнении высоко стоят?

Стоят нормально, просто поставил горизонтально земли, у умощнил крепление, что бы при падении не ломали пластик.
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для ykrom  
answerview
да нет, стоят нормально, но при падении упираются в пластик и могут его покрошить. А так отводишь подальше от корпуса и усиляешь место крепления...
like
bad
shockingly
28.03.2010 р.
answerview
как вам? 17_wink http://ziza.ru/2010/03/26/zdorovo_pridumano.html
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Сегодня немного покатался... Акум так и не берет зарядку... Панель приборов вытворяет чудеса-показывает что хочет 01_smile  Надо снимать и заряжать принудительно...
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
пРИВЕТ!Кажется здох мой акум. Надо брать новый 02_sad Сегодня дал заряжать и почти ничего... На старер только реагирует, но не больше... Еще проверю завтра как идет зарядка... Жаль, один сезон отктал.. А еще говорят гелевый 01_smile
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
А как дела с багажником?
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Надо будет летом где нибудь встретиться. Очень хочется вблизи посмотреть аппарат, руками пощупать
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
Val
10.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Виталя, попробуй содрать пластину с заливных отверстий, добавь дистилировки, и поставь на зарядку малым током (если акб 7ач, то милиампер 200 дай). Посмотришь, возможно расчехлится
like
bad
shockingly
1••37383940414243••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин