MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 00:03
27
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533521
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••36373839404142••84
09.03.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Дествительно жаль... Это не такой 12_cray
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
А такой сколько стоит?Красивый!
like
bad
shockingly
answerview
250 гр.. Думаю возьму 06_question  Действительно неплохо смотрится, да и качество вроде ничегою Правда народ плюется, китай мол... Сам уже не знаю что делать... Не хочется вываливать кучу денег за какойто бренд... Что скажешь, земляче
Змінено: 09.03.2010 р., laimen
like
bad
shockingly
answerview
А теперь все китай...А фирмачевский стоит побольше скутера02_sadЕсли качество хорошое,то бери!Основную функцию он выполнит (не дай то бог!)
like
bad
shockingly
answerview
Да и я так думаю...Скутер китайский-ездит слвава богу, шлем тщже возьму китайский, прищурюсь и чем я не китаец 15_badgrin
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
Вот, в поисках шлема нарыл инфу. Может кому то пригодится 01_smile  Не хочу создавать тему. И так модеры флудером называют 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Вот, в поисках шлема нарыл инфу. Может кому то пригодится 01_smile  Не хочу создавать тему. И так модеры флудером называют 17_wink

А как это ты до сих пор без шлема катался?????
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Да без проблем 17_wink Шлем то у меня есть, но я взял так, для отмазки... Китайский дешовенький. Одевал только в дальние поездки. А по городу куролесил в шкиперской фуражке и очках... Но за зиму мой шлем немножко подустал, да и стыдно будет вас встречать в убогом котелке 04_blush  А этот, ч то вышше выкладывал, вроде бы и китай, но неплохо выглядит. А старый подмарафечу и будет нажопнику
like
bad
shockingly
answerview
Да без проблем 17_wink Шлем то у меня есть, но я взял так, для отмазки... Китайский дешовенький. Одевал только в дальние поездки. А по городу куролесил в шкиперской фуражке и очках... Но за зиму мой шлем немножко подустал, да и стыдно будет вас встречать в убогом котелке 04_blush  А этот, ч то вышше выкладывал, вроде бы и китай, но неплохо выглядит. А старый подмарафечу и будет нажопнику

У меня, у знакомого отец с Германии привез несколько шлемов, по 400 гр, дорого для тебя?
like
bad
shockingly
answerview
да допустимо.. Только этот я вижу, а твои нет 01_smile За хороший шлем 50 баксов-нормуль
like
bad
shockingly
answerview
да допустимо.. Только этот я вижу, а твои нет 01_smile За хороший шлем 50 баксов-нормуль

Могу посмотреть и сфотать
like
bad
shockingly
answerview
Давай..
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
привет! Сегодня получил пластик. Боковушки черные Еще не ставил, холодно у нас 02_sad  Должно быть красиво 01_smile  Но вот задумался как буквы наклеить?.... Вернее как снять и снова наклеить 05_shok  Без них будет скучновато...
  Немножко поездил. Занялся багажником под кофр (фото кидаю).При такой погоде сопли быстро в уши прячутся 03_biggrin  А вот акум. з-арядку так и не берет 06_question  Поехал к сварщику, а от него выезжать-фиг. Скутер не завелся. Ни кик, ничего 09_ireful1  Прикурил он обчным автомобильным акумом и порядок-через стартер завелся... Вот так вот....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Привет!Ето кофр сзади площадки будет?
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Хай! Ну да... На площадку опускается спинка сидения, когда есть пасажир и служит сидением. Поэтому кофр надо вынести за пределы площадки... Вот мудрю... Осталось еще опры придумать и покрасить 01_smile
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ага,будут и опоры!Ето дело,а так как на фото, то может оторватся,если в воздухе висит01_smile
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
на первой фоттке-сверху крепится багажник, а нижние болты для упора. На 4-указал стрелочкой(коряво правда) где будет опора..
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
Я буквы клеил на супер клей в маленьких тюбиках.
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
а снялись нормально? Не покрутило их?   (ты делай клик на ответ, а то я не вижу, был ты или нет в теме 17_wink01_smile:
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Просто было жарко и они снялись вроде нормально, а потом с них счистил старый клей и все
like
bad
shockingly
1••36373839404142••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин