Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Буду переваривать крепление подножек
зачем?что не устраивает?....
А я вот уже нашел багажник с какой то мопедки и придумал как его присобачить под кофр. Потеплеет займусь. Подробные фото будут. Надо найти сварщика и довести до ума. Сначала думал буду сам варить кострукцию, но пока остановлюсь на переделке старого найденого
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Привет! Ну ты столько не выпьешь, сколько я тебе зависну
Шлем действительно неплохой на вид. На прочность как то не хотелось бы проверять
Но думаю мне его хватит... У нас они есть синие, красные и черные. Мне черный приглянулся... Озвуч цену
Окей... жду... Телефоны помнишь? Кстати чьи это шлема-китай?
Естественно!Только пластик значительно толще,чем на интегралах,и визор качественный
там кстати визор чуть тонирован... И узнай сразу, есть ли на них запасной визор... А может и лучше что то предложишь
Не,половинчастые только такие,ну,есть еще серые матовые каски с очками типа немецких)))))
Я заказал пластик у Юры... Уже едет в Ужгород. Я еще заказывал и ту часть, где лючок бензобака. У меня малая вылезла на скут, попрыгала на нем и пошли трешины возле петелек лючка. Кстати, боковые едут черные, желтых уже нет... Заказал две боковые, верхнюю с лючком, переднее крыло-вышло 580 гр.+ доставка (еще не знаю)
Не, такой не хочу... Я у Эдика видел. Прикольно, но не удобно... А закрытых той фирмы нету? Ну с челюстью или как вы их там называете
Да ладно... Мне они и не очень нравятся-обзор слабоват...Но если б такой был, то взял бы... Форма интересная
А ета "щелепа" очень мешает видеть показания приборной панели,кстати!
ну так и я об этом... Чай не летаю... сойдет и такой
Давай... А вы что, завтра работаете?
все... ухожу покупать своим девкам торт