MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 02:57
27
0 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533530
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••34353637383940••84
02.03.2010 р. відповів для georg  
answerview
Спасибо... Только я в этом 37_fool
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
Была глубокая осень...Почти каждый день шли дожди и шастал проныра ветер. Ветер мне конечно не помеха, а где то наоборот. Он приятно холодил разогретое тело. Но с каждым днем, все реже и реже появлялась возможность разогреть тело и душу-погода брала свое. В один прекрасный день, хозяин устроил мне хорошую баньку, после баньки хорошенько вытер меня насухо, опрыскал каким то приятным дезидором, натер ноги, накормил до отвала и поселил жить в довольно неприглядном и не совсем уютном помещении. Я не прихотлив, да и хозяин никогда не поступал со мной плохо, поэтому я безропотно принял все это, как должное. Хозяин, правда,как бы предвидя дальнейшее мое пребывание в этом помещении, дал в пользование старое, но совсем еще нормальное покрывало а в придачу, накинул на плечи свою спортивную курточку...
   Остальное я помню довольно смутно. Я впал в какой то толи транс, толи полудрему...Погода с каждым днем ухудшалась, мое жилище остывало все больше и больше, хозяин заглядывал все реже и реже. Толи от холода, толи от скуки я провалился в глубокий сон.Может кто и приходил ко мне, но я этого не помню-холод сковал все чувства...Сколько я так пробыл, не помню...Урывками набегали толи сны, то ли бред о далеких поездках, о горячем асфальте, котрый ложится мне под ноги, о зеленой траве, по которой приходилось бегать в летнюю пору, о мошкаре лезущей прямо в глаза, о летнем душе и просто купаниях в реках... О многочисленных литрах жидкости употребленной за лето... И снова падал в забытье...
   Но всему приходит конец.Однажды, когда я уже и сам почувствовал нечто неописуемое, пришел хозяин. Я правда виду не подал-как дремал, так и дремаю себе. Но в душе уже стало теплей. Хозяин же, с каким то непонятным возбуждением, бесцеремонно стянул с меня одеяло, похлопал как жеребца по спине, заглянул в мои помутневшие глаза, двольно что то промычал и начал натирать мне бока и не только, тряпочкой... Ой, скажу я вам, какое это замечательное чувство...Но я гордый. И виду не подал, что мне чертовски приятно. Не мог пока простить и забыть свое прозябание в этой конуре. Но с каждым движением хозяина, все плохое куда то уходило и душа наполнялась непонятным теплом. А хозяин тем временем занялся обувкой, привел ее в порядок и чуть поднатужившись, стянул меня с постельки. Ох, аж суставы хруснули. С непривычки, немного шатало. Выйдя на улицу я замер. Солнышко! Значит оно всетаки есть!? И это не сон и не болезненный бред....А хозяин все бегал кругом меня, заглядывал во все щели, трогал, то там то сям. Справился о еде, но я к ней не прикасался с осени, так что она и не протухла с того времени и осталось ее под завязку. Хозяин  заставил меня глотнуть пару ложек обжигающей жидкости. Она не лезла в горло, першила поначалу. Но распробовав, я глотнул по нормальному и....И по телу пробежала приятная дрожь,оно наполнилось теплом и я забываясь от избытка чувств-забормотал что то благодарное своему хозяину, пока истома не проняла меня всего и я уже мог только приятно ворчать от удовольствия. А хозяин, довольно улыбаясь уже смахивал пыль с седла и клянусь Богом, будь у меня копыто, я б от нетерпения бил им об землю.
   Всетаки весна, это прекрасная пора года. Она дает надежду, она зовет в дорогу.Она сулит новых друзей и приятные приключения. Она заставляет меня дышать по новому и сновыми силами трогаться в путь...Есть надежда и желание провести этот сезон в тесном общении с хозяином, доказать свою надежность и выносливость, неподсвести и стать лучшим другом...
    (  Душевные излияния скутера)
Змінено: 03.03.2010 р., laimen
like
bad
shockingly
motogad
03.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
класс ! Почитал , под пиво ммм , прям почувствовал себя , мотом скучающим в сарайчике , и как же там холодно  37_fool  . Но я периодически будил свого бойца  42_friends  .
  Классный подход литературный  20_drinks
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Прочитав я вашу ветку і мені сподобався цей скутер дуже практичний особливо спинка давно про таку мрію спертись і перти по дорозі! І взагалі вигляд бомба він мені дуже сподобався Яб непроти собі такого в майбутньому хапнути для покатушок,  А як він себе веде на дорогах який розхід і максималка і навантаженість на нього?????  Чи задоволені ним хочеться чогось нового????? 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Душевные излияния скутера

Впечатлило!  18_good
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Dimkadj  
answerview
Прочитав я вашу ветку і мені сподобався цей скутер дуже практичний особливо спинка давно про таку мрію спертись і перти по дорозі! І взагалі вигляд бомба він мені дуже сподобався Яб непроти собі такого в майбутньому хапнути для покатушок,  А як він себе веде на дорогах який розхід і максималка і навантаженість на нього?????  Чи задоволені ним хочеться чогось нового????? 20_drinks

Да, для покатушек самое оно, едишь как на машине нет табуреточного напряга, по крайней мере при поездке к любимой теще это 170км, остановок не делаю, прохват на одном дыхании с учетом проезда через два города, на это уходит примерно 2.5-3 часа но сильной усталости нет. У него длинная база и низкий центр тяжести хорошая устойчивость, при моем весе 60 кг. скорость по навигатору и автомобилю +-крейсер 95-97, если надо обогнать 100-110 но это ручка до упора, кушает 3.2-4.0 л/100км в зависимости от режима езды, бак 14ть литров хватает примерно на 400 км. Звонили мне Одесситы где я его брал у них остался еще один по цене 1050 у.е. По грузоподъемности могу сказать одно, с другом ездили в дальнобой, общий вес мы~150кг + груз~30кг, съездили без проблем. Он сам с полной заправкой весит порядка 150 кг.
like
bad
shockingly
answerview
КРАСАВЕЦ!!!!!Одобряю 01_smile
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Дякую за інформацію Приємно чути що він себе оправдовує за свої гроші!!!!! 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
бери-не пожалеешь и он приятно удивит и тебя и окружающих.... 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
На даний час я маю Торнадку 250 і покищо мені її достатньо,Літом якось заскочу в Ужгород  мені до вас 170 км І заодно зустрінемось я хочу глянути на неї з близька і Поможливості проїхатись відчути що воно собою представляє, мені аж нетерпиться на ній проїхатись зарас Мене заперла сідушка я собі вже уявляю як на ній сидіти!!!  18_good  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
На даний час я маю Торнадку 250 і покищо мені її достатньо,Літом якось заскочу в Ужгород  мені до вас 170 км І заодно зустрінемось я хочу глянути на неї з близька і Поможливості проїхатись відчути що воно собою представляє, мені аж нетерпиться на ній проїхатись зарас Мене заперла сідушка я собі вже уявляю як на ній сидіти!!!  18_good  42_friends

А зачем менять 250т на 150т?
like
bad
shockingly
answerview
А хто казав що я хочу міняти? Я говорю що мені дуже сподобався цей скут, а щоб його собі брати не маса сенсу в мене вже є. Можливо я собі візьму в майбутньому щоб по грах юзати по нерівних  дорогах , або ендурик чи квадро по можливості  Якце говориться рано чи пізно любий байкер придбає собі ендуро!
like
bad
shockingly
answerview
Ну, милости просим.... 17_wink
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Да, скут конечно стильный. Мне очень нравится, особенно малое количество пластикового обвеса.Но смущает практическая сторона- отсутствие грязезащиты ног. И еще вопрос. Спинка-судуха надежно крепится в поднятом положении, ни у кого еще не сломалась?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для ykrom  
answerview
Да, скут конечно стильный. Мне очень нравится, особенно малое количество пластикового обвеса.Но смущает практическая сторона- отсутствие грязезащиты ног. И еще вопрос. Спинка-судуха надежно крепится в поднятом положении, ни у кого еще не сломалась?

Я бы не сказал что сильно забрызгивает ноги,  просто себе думаю поставить защиту, она кстати существует для этих скутеров но не у нас02_sad, седушка мощно держится, я за нее еще и рюкзак цепляю.
like
bad
shockingly
answerview

Я бы не сказал что сильно забрызгивает ноги,  просто себе думаю поставить защиту, она кстати существует для этих скутеров но не у нас02_sad, седушка мощно держится, я за нее еще и рюкзак цепляю.

верно... Переднее крыло отлично играет свою роль, оно там не для красоты, поетому ноги остаются сухими. А в дождь, никакая защита не поможет. Спинка надежная и простая... ели что, починить не проблема. 17_wink
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для JozefA  
answerview
Привет! Пишу тебе по поводу шлема сюда, а то в личке нет возможности разместить фото...  Вобщем вроде ничего, пусть даже китай 06_question  Лучших не нашел... Фото прилагаю. Правда с телефона, но может поймешь
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
А вот пару фоток надыбал в телефоне 17_wink
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для laimen  
answerview
А вот пару фоток надыбал в телефоне 17_wink

Нифига себе, ты возишь дополнительный бак и запаску 05_shok  03_biggrin
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Ну а как же 15_badgrin ... Да это у меня друг такой... всегда у него што то не впорядке. То бензин заканчивается , то колесо пробил , а запаски нету-вот и выручаю иногда 01_smile
like
bad
shockingly
1••34353637383940••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин