MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 06:20
28
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533543
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••30313233343536••84
20.11.2009 р.
answerview
еще чуток
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
20.11.2009 р. відповів для RA  
answerview
ты еще продаеш свой трактор??? 21_umnik
like
bad
shockingly
21.11.2009 р. відповів для moto_yura  
answerview
ты еще продаеш свой трактор??? 21_umnik

Он его уже давно продал, а ты хочешь купить?
like
bad
shockingly
21.11.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
ну я так посмотрел вродь апарат неплохой, щас подбираю, но кандидаты всегда интересны!
like
bad
shockingly
answerview
ну я так посмотрел вродь апарат неплохой, щас подбираю, но кандидаты всегда интересны!

купишь не пожалеешь, но вот врядли купишь 06_question  уж очень их мало у нас и уходят тутже 01_smile  Если найду Хонду такую, свой продам 17_wink
like
bad
shockingly
21.11.2009 р.
answerview
конячка
like
bad
shockingly
answerview

Мне звонили из Одессы, у них один есть в продаже по цене 1050 у.е, такойже как у меня.
like
bad
shockingly
21.11.2009 р. відповів для laimen  
answerview
:  Если найду Хонду такую, свой продам 17_wink

Во куда замахнул 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для odinochka  
answerview

Мне звонили из Одессы, у них один есть в продаже по цене 1050 у.е, такойже как у меня.
не, не слушай его, это такой же как у меня 08_lol А его похож на мой 15_badgrin
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для moto_yura  
answerview
А вообще бери, за такие деньги новый кубатурник и не мыльница-я думаю адекватное предложение. Тем более у нас с Одиночкой уже есть опыт покупки у этих людей... Просто, что ты будешь делать если его сейчас купишь? Ты ж кожу в клочья за зиму изодрешь 15_badgrin
like
bad
shockingly
22.11.2009 р. відповів для moto_yura  
answerview
добавлю перцу
like
bad
shockingly
13.12.2009 р.
answerview
Давненько я свою ветку не раскачивал 03_biggrin  Трактор на консевации и как то влом писать о нем... Хочу вот поснимать пластик,да  позализывать раны. Кто то укреплял китайский пластик? Если да-советы в студию... 17_wink
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Давненько я свою ветку не раскачивал 03_biggrin   17_wink

Чтоб ветка не сохла, ее смачивать надо 03_biggrin
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
А, нарисовался 03_biggrin  Где пропадаешь? Почему трактор наш не хвалишь? Почему забросил все? 17_wink
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Кстати, погляди на крышке вариатора, не потерялась ли крышка фильтра, со стороны кика. Там есть такая для, для охлаждения ремня. А то у меня выпала, хорошо что в гараже, там и нашел. А то без нее набет грязи под крышку
like
bad
shockingly
20.12.2009 р.
answerview
Привет всем! Сегодня попробовал завести свой трактор при -11, завелся. Я акуммулятор забыл снять до морозов, сегодня вот вспомнил. Гараж неотапливаемый, всеми ветрами продуваемый. конечно стартером не покрутишь после полтотра месяца простоя на морозе. Настроился порыгать на кике, но... Разов 7-8 кикнул и трактор заурчал 18_good  03_biggrin  Пока он урчал и прогревал внутренности, я тихонечко стыбрил у него аккумулятор и отнес в дом. дал ему немного еще поурчать , насладился работой двигателя, понюхал приятнейший выхлоп и... И замерз нахрен... Заглушил, накрыл, приспустил колеса и в дом, греться...
  А тут гляжу на ыоруме некоторые еще катаются 05_shok  Человеки, не дурите... Не для того скут создан, что бы на нем зимой ездить... Берегите здоровье
like
bad
shockingly
20.12.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Привет всем! Сегодня попробовал завести свой трактор при -11, завелся. Я акуммулятор забыл снять до морозов, сегодня вот вспомнил. Гараж неотапливаемый, всеми ветрами продуваемый. конечно стартером не покрутишь после полтотра месяца простоя на морозе. Настроился порыгать на кике, но... Разов 7-8 кикнул и трактор заурчал 18_good  03_biggrin  Пока он урчал и прогревал внутренности, я тихонечко стыбрил у него аккумулятор и отнес в дом. дал ему немного еще поурчать , насладился работой двигателя, понюхал приятнейший выхлоп и... И замерз нахрен... Заглушил, накрыл, приспустил колеса и в дом, греться...
  А тут гляжу на ыоруме некоторые еще катаются 05_shok  Человеки, не дурите... Не для того скут создан, что бы на нем зимой ездить... Берегите здоровье

Свой тоже периодически завожу, пока без проблем, тьфу,тьфу, так бы до открытия сезона..
like
bad
shockingly
20.12.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Так и будет 01_smile  По другому никак... Трактор по весне -полезная штука 15_badgrin
like
bad
shockingly
20.12.2009 р.
answerview
Я вот думаю , немного потеплеет-поснимаю пластик и пропаяю, а то никак руки не доходят. Под Новый год работы не впроворот
like
bad
shockingly
20.12.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Я вот думаю , немного потеплеет-поснимаю пластик и пропаяю, а то никак руки не доходят. Под Новый год работы не впроворот

А я комлект купил!!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••30313233343536••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин