MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 09:25
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533551
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••27282930313233••84
05.09.2009 р. відповів для SLON  
answerview
www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1055621 вот позвони или свяжись с поставшиком.....
Yamaha Neos....................
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для Top  
answerview
www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1055621 вот позвони или свяжись с поставшиком.....

там я брал свой. там же по поему совету взял одиночка, но на данный момент нету. Могу позвонить директору и уточнить когда планируеться завоз и с его позволения кину сюда его номер
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Не тогда там нет я а Одиночкой говорил про єто Завоз будет в следуешем году..... 02_sad
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для Top  
answerview
Тогда попробуй на Укравтозапчасть. В Киеве был синий и назывался Бустер. Они должны были мне его продать , но слишком долго собирались, я нен выдержал и купил в Одессе. Порукли в поисковике... Хотя вот http://uaz-upi.com/. Но лучше звонить. В каталоге кажеться не представлен. Удачи
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Спасибо огромное в понедельник заеду в запорожский филиал..... Узнаю....
like
bad
shockingly
06.09.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Спасибо  18_good
like
bad
shockingly
07.09.2009 р.
answerview
В Укравтозапчасти уже нету. Вопрос актуален. 43_help
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для SLON  
answerview
будем искать 17_wink  Тем боле время есть, скоро сезон закроеться и будет у нас целая зима впереди 03_biggrin  Свой пока продавать недумал 17_wink
like
bad
shockingly
09.09.2009 р.
answerview
А вообще привет всем! Давно небыл, вот решил тему поднять 01_smile  Езжу меньше, похолодало, да и работы навалило для которой нужна машина. Тож теперь я в "консерве" катаюсь больше 15_badgrin  хотя не упускаю случая и скуте порулить. Так и стоят оба транспорта под домом наготове целый день. Соседи наверное думают , что свихнулся-то на машине , то на скутере.  
 Планирую, как больше похолодает, заняться пластиком и скрипом (ух достал), хотя вроде бы уже и привык 03_biggrin . Масло решил менять на 1500... Вроде на щупе еще не совсем темное, чегож менять каждую 1000. Тем более, я не отжигаю как малолетка, редко под 80 даже еду... Не то что страшно, просто на нем приятней ехать вальяжно, неторопливо, наслаждаясь поездкой 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.09.2009 р.
answerview
laimen, присоединяюсь к тебе, тоже завелся сверчек 01_smile , похоже там же, ПРОТИВНЫЫЫЫЫЙЙЙЙ УЖОС!!!
Будем ловить....
like
bad
shockingly
12.09.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
все, ставим сети 15_badgrin
like
bad
shockingly
16.09.2009 р.
answerview
привет трактористам мотористам и еще другим колесистым... Сегодня разогнал свой скут не по детски и заметил, что когда стрелка тахометра выходит на красное, то начинает на панели мигать красный треугольник 05_shok  Еще мне кажеться, что спидометр врет и нагло. Причем в меньшую сторону...Может и не прав я, но впечатление такое, что еду больше 06_question Еще, вчера ехал в маленький дальнячок, и по дороге заправил 95 , а был 92...Мне показалось, что стало хуже...
like
bad
shockingly
GiM
16.09.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Любителям сельхозтехники посвящается
http://www.moto.com.ua/forum/topic-314355/message-424434/#424434
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для laimen  
answerview
да. спидометр врет прилично. примерно на 10 км меньше РЕАЛЬНЫХ. а если сравнивать с другими китайцами которые "ЛЕТАЮТ" ПОД 120 КАК ПИШУТ, то "вре"т тогда на 30-40 кмч  03_biggrin
на 95-ом реально хуже чем на втором, тоже проверено.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р.
answerview
Привет всем! Давненько небыл!  Как тут и что? А ничего 02_sad  А у нас похолодало, езжу на машине. Скажите други- а на зиму сливать масло? А то мне замена светит, и не могу решить, толи оставить старое на зиму. толи залить свежее. А вдруг протухнет 15_badgrin
like
bad
shockingly
01.10.2009 р.
answerview
Мы еще по полной на скутах гоняем, не шибко холодно, спидометр врет на 10-12 км в меньшую сторону, проверенно .накатал 3500 без проблем, тьфу,тьфу....
like
bad
shockingly
02.10.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
привет!Лихо катаешся. Взял позже меня а на 1000 больше накатал 17_wink  18_good  Скрипы прошли или привык? 03_biggrin У меня тоже все пучком-тьфу. тьфу, тьфу... Как совсем похолодает, думаю пластиком займусь, а о остались трещины от падения
like
bad
shockingly
03.10.2009 р.
answerview
У себя скрип нашел но не убирал еще, скрипит крепление лапки, не давно лег на правый бочок так что маленькие трещинки уже клеил, учусь по немногу..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.10.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Клеить бесполезно, нужно паять... Пластик слишком хрупкий... А у меня скрип кажется не от лапки, хотя уже привык почти 03_biggrin
Змінено: 05.10.2009 р., ed13hell
like
bad
shockingly
08.10.2009 р.
answerview
Поменял резину, на родной по холоду ездить не возможно..
like
bad
shockingly
1••27282930313233••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин