MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 11:56
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533562
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••26272829303132••84
29.08.2009 р. відповів для RA  
answerview
Я жыл надеждой, что вы ко мне приедете... Тут бы я постарался уделить вам внимание... Но ничего, все еще будет  17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
RA
29.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Хочу, ой как хочу... Но видать не получиться и этому есть ряд причин... С родной фирмой попрощался и теперь работаю сам (времени в обрез), но и не это главное-надо ложиться под нож хирургу. В руке до сих пор пластина, 24 шурупа и сломанное сверло 33_wacko , и это все надо в сентябре вытащить на свет божий да сдать в металлолом 34_wacko2

Жаль конечно что у тебя не получается. Тебе бы понравилось ...
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для RA  
answerview
Верю.. Надеюсь порадуете отчетами... У нас  с этим пока проблематичней.Хотя кой какие движения уже есть,и это только благодаря моей настойчивости (или ослиному упрямству 03_biggrin )... Обидно-мотоклуб есть, а скутер клуба-наны
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Ну наконецто... И ты пожаловал сюда... УРА!!! Я уж грешным делом подумал, ты на нас обиделся 17_wink  Нельзя забывать друзей, пусть даже ПОКА виртуальных 03_biggrin
   Я вот смотрю на фото и думаю- толи мне тоже амортизаторы поменять. толи весу набрать.. 17_wink  15_badgrin Вон, у человека нет проблем 18_good  11_blum
та ладно, мне тоже жестко ездить. Вот когда сзади ложу мешок цемента тогда становится приятнее намного. Ну или вдвоем с супругой когда едем.
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
так, теперь мне стоит задуматься еще: толи мешок цемента прикупить толи у maksimus жену попросить покататься 17_wink  15_badgrin
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
эээ нет.... жену не дам!!!!! тем более она уже на шестом месяце )))))
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
Во, вас поперло 03_biggrin, лиш бы аморы не менять...
Змінено: 30.08.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
Ну я аккуратненько... Как никак трижды папа. А вообще молодца. Счастливо дождаться 17_wink
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Во, вас поперло 03_biggrin, лиш бы аморы не менять...

а ты думал все так просто?! тут задумка большая была.....лишь бы амморты не менять  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Привет всем! Кто подскажет как установить аварийку? Безо всяких там схем и попутной лабудени 17_wink  А то иногда надо поблагодарить пропустившего тебя или остановиться у обочины поболтать-так нету ее АВАРИЙКИ то 02_sad
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Вот тут с картинками все изложено 17_wink
http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=247
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Змінено: 02.09.2009 р., bullet
like
bad
shockingly
parovoz
03.09.2009 р.
answerview
Видел такой сегодня на Ленинградке, как раз навстречу мне шёл. Прикольный апаратец, смешной малёх, а так ничего. Драйвер ещё и пассажирика сзади умостил. Жесть...
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
А на них все внимание обращают 01_smile
like
bad
shockingly
parovoz
03.09.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Нада и мене такой брать. Будет паровозовоз 01_smile
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Бери бери-не пожалеешь
like
bad
shockingly
03.09.2009 р.
answerview
У меня тут в Запорожье тоже пытаются найти, но нету
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
я свой продаю или меняю на механику. если что то милости прошу.
www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для maksimus  
answerview
я свой продаю или меняю на механику. если что то милости прошу.
www.moto.com.ua/admoto/
и сколько стоит такой трактор?
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Давайте не будем в этой теме про продажу. Я дал ссылку на его тему. А вообще я видел новый у нас точно такойже. Стоит 1400долл.
like
bad
shockingly
05.09.2009 р.
answerview
Внимание!! Разыскивается  FOSTY ZN150T-24 (новый). Прошу отписаться кто и где видел в продаже такую модель. Отписываться желательно с указанием контакта продавца, месторасположением искомого объекта и ценой. Спасибо.  43_help
like
bad
shockingly
1••26272829303132••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин