Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Я жыл надеждой, что вы ко мне приедете... Тут бы я постарался уделить вам внимание... Но ничего, все еще будет
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Верю.. Надеюсь порадуете отчетами... У нас с этим пока проблематичней.Хотя кой какие движения уже есть,и это только благодаря моей настойчивости (или ослиному упрямству
)... Обидно-мотоклуб есть, а скутер клуба-наны
так, теперь мне стоит задуматься еще: толи мешок цемента прикупить толи у maksimus жену попросить покататься
эээ нет.... жену не дам!!!!! тем более она уже на шестом месяце )))))
Во, вас поперло
, лиш бы аморы не менять...
Змінено: 30.08.2009 р., odinochka
Ну я аккуратненько... Как никак трижды папа. А вообще молодца. Счастливо дождаться
Привет всем! Кто подскажет как установить аварийку? Безо всяких там схем и попутной лабудени
А то иногда надо поблагодарить пропустившего тебя или остановиться у обочины поболтать-так нету ее АВАРИЙКИ то
Вот тут с картинками все изложено
http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=247
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Змінено: 02.09.2009 р., bullet
Видел такой сегодня на Ленинградке, как раз навстречу мне шёл. Прикольный апаратец, смешной малёх, а так ничего. Драйвер ещё и пассажирика сзади умостил. Жесть...
Бери бери-не пожалеешь
У меня тут в Запорожье тоже пытаются найти, но нету
я свой продаю или меняю на механику. если что то милости прошу.
www.moto.com.ua/admoto/
я свой продаю или меняю на механику. если что то милости прошу.
www.moto.com.ua/admoto/
и сколько стоит такой трактор?
Давайте не будем в этой теме про продажу. Я дал ссылку на его тему. А вообще я видел новый у нас точно такойже. Стоит 1400долл.