Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Ты давай делай, что бы мы знали чего там за проблема
разберемся. У вас как? все по плану пока? Андрюхи нету и тема сдохла. Почему не поддерживаете?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я весь на нервах, заплатил чуваку деньги, а права до сих пор не сделали. А официально это еще месяц ждать если не больше
, да и денег снова надо, а я уже отдал 1500гр.
мда... запорожские козаки, как ксвегда порют чушь
То они письмо турецкому султану пишут и потом бумаги в стране нету, то видать права в пластиковые карточки по добыче денег переделали... Увы, ничем помочь не могу
Я весь на нервах, заплатил чуваку деньги, а права до сих пор не сделали. А официально это еще месяц ждать если не больше
, да и денег снова надо, а я уже отдал 1500гр.
1500 не хватит, явно. Мне практически официально два года назад за 1700-1900 обошлись две категории А и В.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Какие люди
Чего не заходим?
достали меня "сверчки"
Пищит, скрипит и не пойму где?
Я думаю надо разбирать и все пробовать руками, подтягивать, смазывать.
Я думаю надо разбирать и все пробовать руками, подтягивать, смазывать.
Обесшумкой обклеивать.
так это ж не машина
Все!!!, перевалил за 1000км, обкатка пройдена!!! Но прав еще нет....
Змінено: 30.07.2009 р., odinochka
За спиной почти 1500 км и тьфу, тьфу, тьфу-ничего... Скут ни разу не видел настройки карба, клапанов и т. п. Был эксцесик с реле зажигания, но это сразу после распаковки скутера и тут же устранилось, плюс продавец выслал новую релюшку-безвоздмездно
... Даже колеса ни разу не подкачивал. А вы говорите китай... все нормуль, если нормально к нему относиться. Питаеться он у меня Мотулем (тут раньше я все описывал), бензин стараюсь лить Пульс (хотя когда небыло возможности, он без выпендрежа пил любой)....
привет! Кинь ссылку на сайты где Ра обитает
Брошу в личку, но я там его не видел.
так это ж не машина
Не машина, но тем не менее!
З.Ы. С Днем рожденья, дорогой наш товарисчь! Здоровья и процветания тебе и всем твоим близким. И "коню тоже"!
Фу, отгуляли
И так три дня и ночи
За то скут отдохнул