MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 05:11
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 534457
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••17181920212223••84
02.07.2009 р.
answerview
мда... 27_dash И я такой багажник хочу... Тоже пойду к сварщику... Только сначала заберу у него машину свою...ь Я примерно так что то и планировал. Чтобы не мешать пассажиру приезде и быстросъемное... А то отсуствие унитаза немного ограничивает. Какую мелочь, которая в карман не лезет, уже некуда приткнуть. (вожу с собой сумку плечевую)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
ААААА!!!!! Зашевелились!!!! 08_lol
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
Я ж теперь спать спокойно не смогу  12_cray  В понедельник гоню своего к сварщику делать обвес  01_smile

видишь сколько здесь двуглазых 05_shok
like
bad
shockingly
servar
02.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
Я ж теперь спать спокойно не смогу  12_cray  В понедельник гоню своего к сварщику делать обвес  01_smile

Вот это багажник.  03_biggrin
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
Так, все на все наплевать? Готовимся В Карпаті? Тоже правильно 03_biggrin  17_wink
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
А у меня сегодня была первая дальняя поездка... 50км туда и 50 обр. Ездил в село к родителям. Парадокс, но возил в село цыплят 03_biggrin  В городе купил и туда надо было отвезти (машина на ремонте) и вот я рискнул 01_smile Скут не подвел. Оправдал надежды и ожидания. Я не рвал, ехал 50-60, иногда, на хороших участках дороги, пробовал разогнать больше 70-80...Впечатление такое, что больше 90 он врядли поедет, но коли честно-мне больше и не надо.  Ехал с таким себе багажником (фото приложу) 08_lol Главное все нормуль-цыплята все живы 01_smile  По дороге сделал пару фото, что бы подразнить РА 11_blum . Обратно ехал, солнце уже садилось и довольно прохладно было ехать... задувало в рукава 06_question Теперь знаю, что рукава должны застегиваться. Еще не помешал бы намордник, иногда за машинами шлейф гари и пыли, да и шею прикроет. Учусь, бляха муха 17_wink
like
bad
shockingly
RA
04.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Нет слов просто ... Ломка у меня от твих фоток  12_cray  У меня кстати намордник есть. Шлем у меня для жары вот такой вот

Езжу в нём с поднятым стеклом, в очках и в наморднике. Очки специальные, под них не задувает.
like
bad
shockingly
04.07.2009 р.
answerview
laimen!!!!, ты реально издеваешься, выкладывая такие фотки 03_biggrin
А первая фотка прикольная(багажник) 01_smile
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
Нет слов просто ... Ломка у меня от твих фоток  12_cray  У меня кстати намордник есть. Шлем у меня для жары вот такой вот

Езжу в нём с поднятым стеклом, в очках и в наморднике. Очки специальные, под них не задувает.

УУУУУ какая штука... 18_good  34_wacko2  У мну простой китайса пока, размалеваный 60_tease
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview

А Я такой, я язва ещо та 11_blum ... А багажник, да... никто такой не выложил,я вот забацал, причем с курятиной, нет-циплятиной 45_smoke
like
bad
shockingly
05.07.2009 р.
answerview
Иду я еще фотки делать 03_biggrin  11_blum
like
bad
shockingly
05.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview

зайди в уголок фотолюбителя, порой там мои фото
like
bad
shockingly
07.07.2009 р.
answerview
Вроде кто то в понедельник собирался багажники варить, а где отчеты?????
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Вроде кто то в понедельник собирался багажники варить, а где отчеты?????
....Неа, не получилось. Машиной пока занят. Там знаешь как, только ковырни 05_shok
like
bad
shockingly
07.07.2009 р.
answerview
Вчера вечером собрался на рыбалку... Примудрил удочки на скут, червей накопал и... И тут дождь 09_ireful1  Ладно, думаю, в другой раз. Наутро просыпаюсь, погода вроде бы наладилась. Бегом оделся и в путь. ОООО... такого со мной еще не было.  30_crazy  05_shok Пока по трасе все 18_good . До дальше надо было по грунтовке ехать. 33_wacko  Трактор конечно хорошо, но когда он 4 колесный, а 2 колесный 38_focus  Я думал сдохну. Дождь вечерний размочил грунтовку и это было что то. На колеса намотало грязи до такой степени, что они просто не прокручивались. Пару раз кидало так, что заваливался, скут все норовил выскочить из под седока.Буксовали что черти.Протекторы забились грязью и все. Для таких дорог заводской протектор не годиться, да еще и низкопрофильный, да еще и пластиковый. Здесь нужен более агресивный рисунок. Местами просто толкал с газком (просто потолкать было невозможно). Потом вырулил на траву и потихоньку добрался до места. (Теперь страх берет не перегрел ли? 06_question )... Но вроде, на обратке ,не почувствоавл никаких перемен 06_question  Будем надеяться на лучшее.На обратке дорога просохла и выехал  без проблем. Дома час кархером вымывал грязь. 33_wacko  Налипло так, что только палкой можно было отковырять.
Змінено: 07.07.2009 р., laimen
like
bad
shockingly
08.07.2009 р.
answerview
Ну вот и близится конец обкатки 30_crazy  976 км уже есть... Завтра думаю добегаю 1000 и маслецо поменяем снова...   Вибрация конечно не пропала, как была при 45-50км так и есть... Грешу на резину... В основном все 18_good  Хотя за первую 1000 успели мы с конем повидать многое 07_dirol
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
58_preved  Все... 1000 есть... 41_dance2  Сегодня до обеда нам стукнула штука а после обеда мы уже с новым маслецом... Обкатка прошла (тьфу, тьфу, тьфу) отлично. Без всякого вмешательства в мотор, карб и тому подобное... Надеюсь на дальнейшее понимание между мной и мотыком 03_biggrin
Змінено: 09.07.2009 р., laimen
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Поздравляю с обкаткой!!!! Какое масло залил?
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Поздравляю с обкаткой!!!! Какое масло залил?

мотуль Эксперт... Ты куда пропал? Никто не заходит-абидна да 12_cray
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Работа появилась, прихожу домой и спать. У меня уже 680км пробега, правда без прав 01_smile , вроде в субботу должны сделать, тогда быстрей накатаю 1000. Масло залил Мотюль правда на вторую замену наверное залью ХАДО.
like
bad
shockingly
1••17181920212223••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин