Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Ну у вас и планов парни...
Да безумно хочется и в Карпаты,и в Крым еще хоть разочек сьездить,но деньги сами не приходят...
Андрюха сколько нам до карпат ехать?
И на сколько планируешь?
Планы -аэропланы
Давай братва давай, а тоя смотрю с нашими местными каши не сваришь
На форуме -пару человек... Я еще попробую "итальянцев" (те которые ними торгуют) завести, там должно пару человек наскрестись... А то, блин, живу в Закарпатье а на Говерле небыл. Так хоть с вами буду
А вы в курсе товарищи, что на наших скутах, на заднем колесе два тормоза и дисковый и барабанный? Дисковый работает в обычном режиме а барабан -ручник... Сам удивился
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Надо посмотреть.
Как вообще обкатка?
А вы вкурсе товаришь,что на вашем мопеде даже в филмах Джеки Чана катаются?
Мало того даже гоняются и очень не плохо-сам вчера лично видел,только вот желтого цвета он и колеса чисто черные.Наверное в Китае любят эту модель,если уж в фильмы запихуют причем не мельком.
Вас двоих теперь тяжело различить по аватаркам. Оба жёлтые, одинаковые
неа, мой лимонный
Мало того даже гоняются и очень не плохо-сам вчера лично видел,только вот желтого цвета он и колеса чисто черные.Наверное в Китае любят эту модель,если уж в фильмы запихуют причем не мельком.
а то, мы скоро Сигалу его предложим, и в Экипаже покажем
Надо посмотреть.
Как вообще обкатка?
скоро 700
Вас двоих теперь тяжело различить по аватаркам. Оба жёлтые, одинаковые
а так?
такой висит на первой странице темі
Уві, я когда собрался покупать уже небіло
Какое масло залил?
Мотуль Експерт... Я тут ранее выкладывал фото. посмотри... Сегодня попробовал дать газку
Пошел 81 легко
Ловите пару интересных фоток
Продолжение:
Ссылка http://www.autobike.ru/moto/mototsikly-v-moskve/p-1/id-764/auto.html