MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 03:03
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 534453
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••16171819202122••84
RA
30.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
А я боюсь подумать, что будет когда сделаю категорию А, думаю не выдержу, рвану если будет с кем 01_smile

Я предлагаю 10-е числа августа как предварительную дату
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
А я боюсь подумать, что будет когда сделаю категорию А, думаю не выдержу, рвану если будет с кем 01_smile

Я предлагаю 10-е числа августа как предварительную дату

В принципе можно, теоретически буду готовиться 01_smile
like
bad
shockingly
Dolphin
30.06.2009 р.
answerview
Ну у вас и планов парни...
Да безумно хочется и в Карпаты,и в Крым еще хоть разочек сьездить,но деньги сами не приходят...
Андрюха сколько нам до карпат ехать?
И на сколько планируешь?
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Ну у вас и планов парни...
Да безумно хочется и в Карпаты,и в Крым еще хоть разочек сьездить,но деньги сами не приходят...
Ага, за ними гонятся надо 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.06.2009 р.
answerview
41_dance2 Планы -аэропланы 42_friends  17_wink  Давай братва давай, а тоя  смотрю с нашими местными каши не сваришь 06_question    На форуме -пару человек... Я еще попробую "итальянцев" (те которые ними торгуют) завести, там должно пару человек наскрестись... А то, блин, живу в Закарпатье а на Говерле небыл. Так хоть с вами буду 15_badgrin
   А вы в курсе товарищи, что на наших скутах, на заднем колесе два тормоза и дисковый и барабанный? Дисковый работает в обычном режиме а барабан -ручник... Сам удивился 05_shok
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Надо посмотреть.
Как вообще обкатка?
like
bad
shockingly
RA
01.07.2009 р.
answerview
Вас двоих теперь тяжело различить по аватаркам. Оба жёлтые, одинаковые  06_question
like
bad
shockingly
Dolphin
01.07.2009 р. відповів для RA  
answerview
А вы вкурсе товаришь,что на вашем мопеде даже в филмах Джеки Чана катаются?
Мало того даже гоняются и очень не плохо-сам вчера лично видел,только вот желтого цвета он и колеса чисто черные.Наверное в Китае любят эту модель,если уж в фильмы запихуют причем не мельком.
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Приятно однако 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Вас двоих теперь тяжело различить по аватаркам. Оба жёлтые, одинаковые  06_question

неа, мой лимонный 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Мало того даже гоняются и очень не плохо-сам вчера лично видел,только вот желтого цвета он и колеса чисто черные.Наверное в Китае любят эту модель,если уж в фильмы запихуют причем не мельком.

а то, мы скоро Сигалу его предложим, и в Экипаже покажем 03_biggrin  17_wink
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Надо посмотреть.
Как вообще обкатка?

скоро 700 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

а так? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

такой висит на первой странице темі 17_wink  Уві, я когда собрался покупать уже небіло
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Какое масло залил?
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Какое масло залил?

Мотуль Експерт... Я тут ранее выкладывал фото. посмотри... Сегодня попробовал дать газку 17_wink  Пошел 81 легко 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.07.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Какое масло залил?

Мотуль Експерт... Я тут ранее выкладывал фото. посмотри... Сегодня попробовал дать газку 17_wink  Пошел 81 легко 03_biggrin

А почему 81 а не больше? 06_question
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
Ловите пару интересных фоток
like
bad
shockingly
02.07.2009 р.
answerview
Продолжение:
Ссылка http://www.autobike.ru/moto/mototsikly-v-moskve/p-1/id-764/auto.html
like
bad
shockingly
RA
02.07.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Я ж теперь спать спокойно не смогу  12_cray  В понедельник гоню своего к сварщику делать обвес  01_smile
like
bad
shockingly
1••16171819202122••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин