Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Видел я сегодня этот аппарат в живую и в движении: сразу и не скажеш, что это скутер - ну прям мот один в один! У него ещё боковые кофры были.
Кожанные не смотрятся, я уже мерял. Есть пластиковые с китайских чопперов, они больше подходят.
Тоже мысли посещают, об установке боковых кофров
Но они должны быть легкосьёмными.
RA, может стоит начать обдумывать предложение laimen, по поводу посещения Западной Украины? Заманчивое предложение, где то на август.
У меня правда есть мысль в Евпаторию к другу смотаться, и навряд ли после Крыма ребята в этом году в Западную поедут, хотя кто знает.
Ну-ну
... Я в сторонке посижу, послушаю
А по поводу кофров-не думаю что хорошо будет. Он и так довольно широкий,а еще кофры
Там надо мудрить с задним кофром, но мудрить умно, так чтоб снималось быстро. А то, сноваж. он не такой и короткий
Вот это нас ЗАЦЕПИЛО
Действительно одна поездка так поменяла всю дальнейшую жизнь и взгляды на всякого рода ценности
Кранты
Это ведь не лечится
а ты чего не можешь? .. Я тебе фото выложил в уголке фотолюбителя-смотрел?