Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Сегодня напопником у Андрея был)Мопед вообщем зачетный..сидеть удобно да и ручки для пассажира удобные,только меня на старте чуть ли не сносило с него
Скажи это тем кто имеет БУ Японию и Италию, или она их имеет
)... Слюной изойдут,и будут доказывать, что ихние 50 грам, лучше наших 150
Ну не знаю, как там на счет 50 грамм, но мои 250 - однозначно лучше!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Сегодня напопником у Андрея был)Мопед вообщем зачетный..сидеть удобно да и ручки для пассажира удобные,только меня на старте чуть ли не сносило с него
Скажи это тем кто имеет БУ Японию и Италию, или она их имеет
)... Слюной изойдут,и будут доказывать, что ихние 50 грам, лучше наших 150
Ну не знаю, как там на счет 50 грамм, но мои 250 - однозначно лучше!
...
Я вот думаю-брызгать слюной как полтиши? Или нет? Решил- нет?
... Ну в самом деле, глупые споры
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я вот думаю-брызгать слюной как полтиши? Или нет? Решил- нет?
... Ну в самом деле, глупые споры
Абсолютно верно. Это все равно что меряться пиписками. Важен в конечном счете не размер, а удовольствие.
мне моих 150 хватает по уши... Больше, честно -пречестно-не хочу. Страшно. Дури и в голове хватает, а прикинь еще и моторе да еще и на мотоцыкле... У меня дя этого есть чуток тюненый
Ниссан и свои 170 с копеечкой он едет. Хватает. Наши трассы больше не позволяют. А удивить" компресора" мы всегда готовы-правда не надолго
Никого?
привет!Ну ставишь значит-раз продал...
Не жалей, так надо... Я еще не бкатал.. Вот вот 500 будет... У нас погода не располагает. Вот и сейчас дождь идет
Всем привет! Куда все подевались?
Ругаются по форумам что ли?
Или никому уже не интересен этот скутер и только он?..А? Абидна, да...
У меня вон новость гляжу-могу уже 10 фото запулить сюда. Чья заслуга?
А скутер сегодня удивил-в горку с малым (сыном) пьер дай боже... И горка скажу вам, немалая. Плюс дождь прошел (а как же без него
), а дорога плохая-бывший каръер. Лихо так выехали. Домой под дождем ехали-вымокли что собаки. Малый еще так себе, он сзади,а я просто снял себя штаны, оставил только майку и так поехал
При возможности сниму горку и повешу здесь. А пока все пучком-удивляем народ потихоньку
Вот тебе на закуску.
Андреи, Вы где?... Как делишки? Ра-когда на Закарпатье рулите?
Андреи, Вы где?... Как делишки? Ра-когда на Закарпатье рулите?
В данный момент Андрей рулит на заднем сиденье своего аппарата домой в Запорожье со 2-й Встречи друзей. Хотя может уже и прирулил
Есть такая мечта, буду форсировать открытие категории, может срастется поездка...
Я бы и сам себе такой купил,если бы они продавались весной прошлого года...
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Привет всем, вот благодаря слету на ВОДОПАДАХ прошел первую обкатку 350 км, ехали вдвоем с одноклубником, у него права у меня доки
короче нажепником
.
Погода была прохладная так что сильно движок не грелся ехали 40-45кмч иногда 50-55кмч товарищ ЗВІР уже выложил фото моего коня
разгруженного, а вот загруженный.
Впечатления положительные, скут вел себя без нариканий, половина слета пересидела на нем
, скут понравился почти всем кто был на слете. RA прав , для дальнобоя это самое оно, да и так ездить приятно. По горячему асфальту и груженный, резина вроде держалась нормально но все равно пластмасовая, буду менять. Короче всем нравится а мне приятно
лихо лошадку пригрузили