MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 02:10
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533593
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••13141516171819••84
23.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Сегодня напопником у Андрея был)Мопед вообщем зачетный..сидеть удобно да и ручки для пассажира удобные,только меня на старте чуть ли не сносило с него 15_badgrin

03_biggrin Скажи это тем кто имеет БУ Японию и Италию, или она их имеет 08_lol )... Слюной изойдут,и будут доказывать, что ихние 50 грам, лучше наших 150 30_crazy

Ну не знаю, как там на счет 50 грамм, но мои 250 - однозначно лучше! 03_biggrin
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
Сегодня напопником у Андрея был)Мопед вообщем зачетный..сидеть удобно да и ручки для пассажира удобные,только меня на старте чуть ли не сносило с него 15_badgrin

03_biggrin Скажи это тем кто имеет БУ Японию и Италию, или она их имеет 08_lol )... Слюной изойдут,и будут доказывать, что ихние 50 грам, лучше наших 150 30_crazy

Ну не знаю, как там на счет 50 грамм, но мои 250 - однозначно лучше! 03_biggrin
...
Я вот думаю-брызгать слюной как полтиши? Или нет? Решил- нет? 08_lol  20_drinks ... Ну в самом деле, глупые споры 06_question
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Я вот думаю-брызгать слюной как полтиши? Или нет? Решил- нет? 08_lol  20_drinks ... Ну в самом деле, глупые споры 06_question

Абсолютно верно. Это все равно что меряться пиписками. Важен в конечном счете не размер, а удовольствие. 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
мне моих 150 хватает по уши...  Больше, честно -пречестно-не хочу. Страшно. Дури и в голове хватает, а прикинь еще и моторе да еще и на мотоцыкле... У меня дя этого есть чуток тюненый 17_wink Ниссан и свои 170 с копеечкой он едет. Хватает. Наши трассы больше не позволяют. А удивить" компресора" мы всегда готовы-правда не надолго 01_smile
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Никого? 06_question  07_dirol
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Почему это никого, мы есть!!!! Это вы пропали, как у тебя дела? обкотал уже?. Я полтинника продал 02_sad ,жалко малыша, прав нет 02_sad .Передвигаюсь как все 01_smile
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
привет!Ну ставишь значит-раз продал...  20_drinks  Не жалей, так надо... Я еще не бкатал.. Вот вот 500 будет... У нас погода не располагает. Вот и сейчас дождь идет 02_sad
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Давай к нам 20_drinks , у нас жарит!!!! что свой дождь вспоминать будешь 01_smile
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
Всем привет! Куда все подевались? 06_question  Ругаются по форумам что ли? 03_biggrin  Или никому уже не интересен этот скутер и только он?..А? Абидна, да... 12_cray   У меня вон новость гляжу-могу уже 10 фото запулить сюда. Чья заслуга?  
  А скутер сегодня удивил-в горку с малым (сыном) пьер дай боже... И горка скажу вам, немалая. Плюс дождь прошел (а как же без него 03_biggrin ), а дорога плохая-бывший каръер. Лихо так выехали. Домой под дождем ехали-вымокли что собаки. Малый еще так себе, он сзади,а я просто снял себя штаны, оставил только майку и так поехал 03_biggrin  При возможности сниму горку и повешу здесь. А пока все пучком-удивляем народ потихоньку 07_dirol
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Вот тебе на закуску.
like
bad
shockingly
28.06.2009 р.
answerview
Андреи, Вы где?... Как делишки? Ра-когда на Закарпатье рулите? 17_wink
like
bad
shockingly
answerview

В данный момент Андрей рулит на заднем сиденье своего аппарата домой в Запорожье со 2-й Встречи друзей. Хотя может уже и прирулил 03_biggrin
like
bad
shockingly
RA
answerview

Я бы поехал в августе если будет с кем ехать ...
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
Андрей уже прирулил!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Есть такая мечта, буду форсировать открытие категории, может срастется поездка...
like
bad
shockingly
RA
28.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Фотку то на аватарке и в подписи транспорт то пора уже поменять  31_bigboss
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я бы и сам себе такой купил,если бы они продавались весной прошлого года... 01_smile
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
like
bad
shockingly
28.06.2009 р.
answerview
Привет всем, вот благодаря слету на ВОДОПАДАХ прошел первую обкатку 350 км, ехали вдвоем с одноклубником, у него права у меня доки 01_smile короче нажепником 03_biggrin .
Погода была прохладная так что сильно движок не грелся ехали 40-45кмч иногда 50-55кмч товарищ ЗВІР уже выложил фото моего коня 01_smile разгруженного, а вот загруженный.
Впечатления положительные, скут вел себя без нариканий, половина слета пересидела на нем 03_biggrin , скут понравился почти всем кто был на слете. RA прав , для дальнобоя это самое оно, да и так ездить приятно. По горячему асфальту и груженный, резина вроде держалась нормально но все равно пластмасовая, буду менять. Короче всем нравится а мне приятно 08_lol
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Счас займусь 04_blush
like
bad
shockingly
28.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Привет всем, вот благодаря слету на ВОДОПАДАХ прошел первую обкатку 350 км, ехали вдвоем с одноклубником, у него права у меня доки 01_smile короче нажепником 03_biggrin .
Погода была прохладная так что сильно движок не грелся ехали 40-45кмч иногда 50-55кмч товарищ ЗВІР уже выложил фото моего коня 01_smile разгруженного, а вот загруженный.
Впечатления положительные, скут вел себя без нариканий, половина слета пересидела на нем 03_biggrin , скут понравился почти всем кто был на слете. RA прав , для дальнобоя это самое оно, да и так ездить приятно. По горячему асфальту и груженный, резина вроде держалась нормально но все равно пластмасовая, буду менять. Короче всем нравится а мне приятно 08_lol

лихо лошадку пригрузили 03_biggrin  18_good
like
bad
shockingly
1••13141516171819••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин