MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 02:04
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533592
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••12131415161718••84
RA
19.06.2009 р.
answerview
А я уже из Крыма вернулся  44_beach
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
А я уже из Крыма вернулся  44_beach

Так давай же отчет по технике- как, что, где?????  01_smile
like
bad
shockingly
RA
20.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
А чего отчитываться, ничего ведь не сломалось  01_smile
like
bad
shockingly
20.06.2009 р.
answerview
Сегодня напопником у Андрея был)Мопед вообщем зачетный..сидеть удобно да и ручки для пассажира удобные,только меня на старте чуть ли не сносило с него 15_badgrin
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Сегодня напопником у Андрея был)Мопед вообщем зачетный..сидеть удобно да и ручки для пассажира удобные,только меня на старте чуть ли не сносило с него 15_badgrin

03_biggrin Скажи это тем кто имеет БУ Японию и Италию, или она их имеет 08_lol )... Слюной изойдут,и будут доказывать, что ихние 50 грам, лучше наших 150 30_crazy
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
А может он очень легкий 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
А может он очень легкий 03_biggrin

Для Знена и я легкий 03_biggrin 92 кг не битого веса 30_crazy
like
bad
shockingly
21.06.2009 р.
answerview
Вчера немножко покатался (на рынок, на гонки-у нас местные автогонщики дрифтовые соревновния устроили)... Проежжал пневмо-сервис, смотрю знакомый стоит (владелец сервиса).. А он мне в начале весны расхваливал свой Вайпер 150сс. И как он валит, и как грузы возит, и какая у него выхлопная (сакс стоковый).. Ну вообщем подъезжаю я 05_shok  30_crazy  Он сначала не понял 34_wacko2  Потом узнал меня (без шлема)... Обошел кругом. Я не стал ничего расказывать (как он) 03_biggrin ... Просто слез и дал ему прокатится... Приехал он минут чере 15... Спрашиваю, где был-говорит другу заехал похвастаться... Ага, моим скутом. Ну и как , говорю...?  Подошли его рабочие посмотреть. Говорят, ну вот, теперь у шефа новый бзык будет, захочет такой же... Вроде бы они правы 03_biggrin , спрашивает где можно приобрести 08_lol  Я уехал, а он еще долгл смотрел всед 15_badgrin
 сегодня врядли прокачусь-погода ни в пень 25_spiteful Дождь, ветер... Да и на рыбалке ночью был, вымок, вымерз-пойду дрыхнуть..наверное 50_lazy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.06.2009 р.
answerview
75 кг веса)))
Та вы что,пацаны,кончено стоковая дио сделает этот аппарат по всем параметрам 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
75 кг веса)))
Та вы что,пацаны,кончено стоковая дио сделает этот аппарат по всем параметрам 08_lol  08_lol

Ясный красный 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
75 кг веса)))

да кто ж спорит 08_lol  Конечно друг... все как ты говоришь-но в теории... А ты попробуй на практике... Угу, попробуй, сними на видео, залей сюда и докажи... А так, это просто треп 06_question
like
bad
shockingly
21.06.2009 р.
answerview
Андрей, который РА, подскажи какую резину (размеры) поставил на своего Знена? Как в дороге разница? Есть ли смысл менять, если не отжигаю на нем? Или пока отъездить на стоковой? Как по мне, та к она немножко дубовая (или я перекачал) 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Бугага)Не воспринимай все так серьезно)))Я никого не хотел обидеть..не дио,не этот аппарат 36_onthequiet
Это так..было сказано, что многие пацыки жарящие на старых япошках могут яро доказывать, что их японец сделает любого китайца..даже 150-го)
like
bad
shockingly
RA
answerview
Стоковая не дубовая - она пластмассовая. Выеди на ровный асфальт и попробуй резко оттормозиться - всё поймешь. Я себе поставил 130/70 на перед и 140/60 на зад. В поворотах ложу до подножек да и при торможении гораздо больше уверенности.
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Стоковая не дубовая - она пластмассовая. Выеди на ровный асфальт и попробуй резко оттормозиться - всё поймешь. Я себе поставил 130/70 на перед и 140/60 на зад. В поворотах ложу до подножек да и при торможении гораздо больше уверенности.

да уже пробовал 03_biggrin  паяюсь вот 04_blush  А по размеру, задняя не трет? Ничего не переделывал?
like
bad
shockingly
RA
answerview
Ничего не трёт, в поворотах не сносит. Проверял на скользком крымском асфальте на серпантине.
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Да, в Крыму асфальт скользкий, особенно в дождь вообще как на льду.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Ничего не трёт, в поворотах не сносит. Проверял на скользком крымском асфальте на серпантине.
, ну пока на пласмассе покатаюсь, потом накоплю на резину 03_biggrin   Да, кстати-спасибо за звезду... 20_drinks  не сразу заметил. Я к ним как то не болезненно отношусь... 06_question  Давай теперь в нашу сторону рули. Тут кстати, кто собираеться на Говерлу,.. поройся, узнаешь. авось компания нормульная 17_wink  Я правда по выпивке и куреву не выступаю
like
bad
shockingly
RA
22.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Есть такие планы но пока не знаю как карта ляжет ...
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Андрей, зайди в аську есть разговор.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
1••12131415161718••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин