MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 20:25
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 534424
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••11121314151617••84
12.06.2009 р. відповів для 3BIP  
answerview
07_dirol
А, так ты просто каспер 03_biggrin ... Меняй

....тсссс.... тыхо-тыхо. Без русских крепких слов.... 30_crazy
... да я что, я ничего, вырвалось бля 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
А у нас погода жарит 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
laimen, ты куда делся?
Змінено: 14.06.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Здеся я 17_wink   Выходные и у супруги день рожденья... Плюс знакомые (ну в которыхя я тамадой был), решили отблагодарить за проведенную работу и я уже второй день жую шалыки и пью закарпатское вино... Сегодня только в супермарет смотался на скуте. Скажу твьердо-ящик пива на площадку за спинкой- в самый раз... 18_good  20_drinks  15_badgrin  А вот вы где? Никого на теме нету, игнорируют что ли? 06_question  Дык,Закарпатье тоже курортный край-НИЗЯ В ИГНОР ПУСКАТЬ 10_ireful2   ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК НАЙДЕТЕ?
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
В тему заглядываем, просто новостей нет, я получил доки, поеду в МРЕО, RA готовился в Крым сегодня утром должен был выехать- удачной ему дороги!!! Со мной через российский сайт связался владелец настоящей HONDA SR250 - водянка 250сс, был удивлен китайской моделью говорит у них она редкость, и как всегда вопросы - скока, как, почем,где 01_smile
Лови ссылку на сайт китайских скутеров: http://china-scooter.ru/
А это ссылка того человека у которого ХОНДА :http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=8569&st=0&sk=t&sd=a
Змінено: 15.06.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
ПривеТ!Сегодня мало катал на скуте, в большинстве на машине (работа) 02_sad  Спасибо за ссылки, сейчас поброжу 20_drinks
like
bad
shockingly
16.06.2009 р.
answerview
Всем привет! Сегодня проехал 300 км. Поменял масло. При сливе,  ждал описанных тут и не раз, китайских опилок 03_biggrin -не нашел... Масло цвета коньяка вытекло и все. Никакой стружки и тому подобного небыло 06_question  Залил мотуль... Скут пока устраивает. Есть немножко вибрация (или биение) при 45-50 км... Дальше все переходит в монотонный гул...Ну и пластик 19_negative  Правда я помог ему немножко при паденни 02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
С первой заменой тебя!!!
like
bad
shockingly
16.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
20_drinks  42_friends
С первой заменой тебя!!!
like
bad
shockingly
17.06.2009 р.
answerview
вот что значит сезон 03_biggrin  Никого нет здесь 02_sad
like
bad
shockingly
17.06.2009 р.
answerview
Есть, просто писать не очем, это вы катаетесь а мы только доки делаем 01_smile , а вот как выедем!!!! 01_smile
Змінено: 17.06.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Есть, просто писать не очем, это вы катаетесь а мы только доки делаем 01_smile , а вот как выедем!!!! 01_smile

ну ждемс 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.06.2009 р.
answerview
Завтра заканчиваю регистрацию, все удовольствие обошлось в 950гр. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Завтра заканчиваю регистрацию, все удовольствие обошлось в 950гр. 02_sad

????? Почему? У меня 750 06_question  Єто -регистрация, техосмотр и номера
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
У меня 887гр. + страховой полис 63гр.
like
bad
shockingly
answerview
У меня 887гр. + страховой полис 63гр.

ая страховку не дел 11_blum ал
like
bad
shockingly
17.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Как так?
like
bad
shockingly
18.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
06_question
Как так?

и ничего не говорили
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
06_question
Как так?

и ничего не говорили

Где ж тогда справедливость? 01_smile
Как проходит обкатка?
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview
Всем привет! Сегодня целый день в стойле 02_sad ... Работал на выезде и скут простоял в гараже... А погода вроде наладилась 18_good  Форумчане по теме разбежались-тоска... Одиночка выставляет небось за номера, РА чешет в Крым 17_wink А я сам 20_drinks ...и жую тарань 30_crazy
like
bad
shockingly
1••11121314151617••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин