Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
А, так ты просто каспер
... Меняй
....тсссс.... тыхо-тыхо. Без русских крепких слов....
... да я что, я ничего, вырвалось бля
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
laimen, ты куда делся?
Змінено: 14.06.2009 р., odinochka
Здеся я
Выходные и у супруги день рожденья... Плюс знакомые (ну в которыхя я тамадой был), решили отблагодарить за проведенную работу и я уже второй день жую шалыки и пью закарпатское вино... Сегодня только в супермарет смотался на скуте. Скажу твьердо-ящик пива на площадку за спинкой- в самый раз...
А вот вы где? Никого на теме нету, игнорируют что ли?
Дык,Закарпатье тоже курортный край-НИЗЯ В ИГНОР ПУСКАТЬ
ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК НАЙДЕТЕ?
В тему заглядываем, просто новостей нет, я получил доки, поеду в МРЕО, RA готовился в Крым сегодня утром должен был выехать- удачной ему дороги!!! Со мной через российский сайт связался владелец настоящей HONDA SR250 - водянка 250сс, был удивлен китайской моделью говорит у них она редкость, и как всегда вопросы - скока, как, почем,где
Лови ссылку на сайт китайских скутеров: http://china-scooter.ru/
А это ссылка того человека у которого ХОНДА :http://china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=8569&st=0&sk=t&sd=a
Змінено: 15.06.2009 р., odinochka
ПривеТ!Сегодня мало катал на скуте, в большинстве на машине (работа)
Спасибо за ссылки, сейчас поброжу
Всем привет! Сегодня проехал 300 км. Поменял масло. При сливе, ждал описанных тут и не раз, китайских опилок
-не нашел... Масло цвета коньяка вытекло и все. Никакой стружки и тому подобного небыло
Залил мотуль... Скут пока устраивает. Есть немножко вибрация (или биение) при 45-50 км... Дальше все переходит в монотонный гул...Ну и пластик
Правда я помог ему немножко при паденни
С первой заменой тебя!!!
вот что значит сезон
Никого нет здесь
Есть, просто писать не очем, это вы катаетесь а мы только доки делаем
, а вот как выедем!!!!
Змінено: 17.06.2009 р., odinochka
Есть, просто писать не очем, это вы катаетесь а мы только доки делаем
, а вот как выедем!!!!
ну ждемс
Завтра заканчиваю регистрацию, все удовольствие обошлось в 950гр.
????? Почему? У меня 750
Єто -регистрация, техосмотр и номера
У меня 887гр. + страховой полис 63гр.
У меня 887гр. + страховой полис 63гр.
ая страховку не дел
ал
Как так?
и ничего не говорили
Всем привет! Сегодня целый день в стойле
... Работал на выезде и скут простоял в гараже... А погода вроде наладилась
Форумчане по теме разбежались-тоска... Одиночка выставляет небось за номера, РА чешет в Крым
А я сам
...и жую тарань