Но пришло время и после обеда
Первое боевое крещение (не только на этом, а вообще)... Поехал на базар. Выруливаю с базара, метров 10 проехал-смотрю мужик дорогу переходит. У меня максимум 30 км, может и меньше. Еду. Мужик переходит улицу. Я расчитываю скорость и с уверенностью еду дальше. По законам физики , логики и еще чего то-он должен перейти, я проехать -не мешая друг другу. Ага... Хрен вам... Этот мудила, ни стого ни сего останавливаеться и я лечу на него. Жму тормоза. Асфальт сцуко, больно бъет по левому боку и проноситься в пяти см от лица. Я лежу, а эта ходячая стоит дальше
... Благо не было встречных машин, а то меня унесло на встречную полосу... Подымаюсь, страшно за здоровье (свое и мудака), за новенький скутер. Пятно на асфальте расплываеться, руль повернут черти как, с ладони капает кровь, толпа собираеться- авария
Я благим матом ору на этого пешедрала, он еще пробует возмущаться. я направляю его в лоно матери и поднимаю свой скут. Тяжелый ...
Пятно на дороге-бензин... Вывернул руль на место, вроде порядок.Злость застилает глаза. Пробую завести-завелся... Доехал домой, дома уже расматриваю боевые раны.
Зеркало чуток царапнуто, ручка тормоза тоже, поворотник-в щепки, на приборке трещина, на пластике трещина ( в нескольких местах)
...Царапина на пластике...
Новый скутер... Был...
могло быть хуже, но подножка сработала как дуга безопастности. Приняла удар на себя. Сижу, злюсь, матерюсь и анализирую проишедшее. Почему я так грохнулся? Почему меня так унесло на встречную? Тормоза! Точно! У меня передние- как в книжке пишут, а задние только после второго нажатия хватают нормально
Поехал к мастеру. Тормоза прокачиваем-результат нулевой. Звоню Юре (продавцу)-говорит надо прокачивать самотеком. Не помогает. Звоню одному Андрюхе, что бы дал номер второго Адрюхи
(тот когдато отзывался об этих самых задних тормозах)... Андрей дает советы-но они требуют много времени для выполнения. Разбираем томозной цилиндр, прочищаем, снова прокачиваем-ноль... Снимаем суппорт-все в порядке... Сидим думаем-почему так, почему не прокачиваються? Присмотрелись... Гы, а как он нафик прокачаеться , если болт прокачки на разных уровнях с камерой суппорта... Ни в жисть не прокачаешь, всеравно воздух будет. Снова сняли суппорт-установили его ровно, прокачали... Есть!
.. тормоза гут... Установили прокачаный суппорт на место и пошли пробовать. Работает. А дома решил заняться пластиком
... Тут Китай конечно подъвел. Пластик-дерьмо редкосное... Хрупкий что их фарфор
я
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.