MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 12:43
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533567
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••891011121314••84
RA
09.06.2009 р. відповів для odinochka  
answerview
Забрал сегодня скут, поставил переднее колесо, пытаюсь завести нифига не выходит 02_sad , звоню laimen спрашиваю ПОЧЕМУ не заводится??? ответ, переключи красную кнопку справой стороны 01_smile , ЗАВЕЛСЯ!!!!, прокатился по улице КЛАСС!!!!, но жеще чем мой полтиник. Правда два крючка внизу для крепления сидушки сломаны 02_sad,видно их пытались паять но нифига не вышло, но сидушка держится и без них. На холостых оборотах есть вибрация, газуешь пропадает. Публика при получении и в гаражах вот с такими глазами 05_shok , но понравился всем 03_biggrin.

Андрюха, поздравляю!!! Крючки вырежи металлические и на саморезах прикрути. А я сегодня оформился  01_smile
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Спасибо всем!!!
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Так и сделаю 01_smile , а ты уже вольная птица, поздравляю!!!
Змінено: 09.06.2009 р., odinochka
like
bad
shockingly
answerview
ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь нас на одного больше. УРА ТОВАРИЩИ! УРА!УРА!УРА! 03_biggrin  20_drinks  А с сидушкой конечно косяк. Но ниче, не растраивайся... Я сейчас о своих бедах поведаю-твои цветочками покажуться. УДАЧИ В ПУТИ И НЕ ТОЛЬКО!
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Тоже прими поздравления ! 20_drinks  Легализация та еще мутодень... Зато теперь спокойно можно наматівать километрі. Удачи в пути
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Забрал сегодня скут, поставил переднее колесо, пытаюсь завести нифига не выходит 02_sad , звоню laimen спрашиваю ПОЧЕМУ не заводится??? ответ, переключи красную кнопку справой стороны 01_smile , ЗАВЕЛСЯ!!!!, прокатился по улице КЛАСС!!!!, но жеще чем мой полтиник. Правда два крючка внизу для крепления сидушки сломаны 02_sad,видно их пытались паять но нифига не вышло, но сидушка держится и без них. На холостых оборотах есть вибрация, газуешь пропадает. Публика при получении и в гаражах вот с такими глазами 05_shok , но понравился всем 03_biggrin.

Так так  05_shok
Пора открывать клуб по интересам 03_biggrin
Поздравляю пусть служить долго и приносит только положительные эмоции
PS А не затесатся ли мне в ваши ряды купив себе такое чудо 03_biggrin  04_blush  04_blush
Змінено: 09.06.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Ну а теперь и о бо мне. 04_blush  Мои работнички сегодня не вышли на работу (сослались на религиозные причины)... Ну я тоже от безделия занялся мотороллером. Сначала разобрал фильтр 05_shok ... Йоханый бабай-он вообще не такой как был на всех моих предыдущих. Фото приложу. Дальше дошла очередь до вариатора. Снимаю крышку, все болты как будто открутил, она сошла с места но не снимаеться 06_question  21_umnik ... Ага. Кик стартер мешает. (на япошке у меня все сразу с крышкой снималось-здесь иначе)... Открутил ножку-сошла... В крышке пыль от ремня (немного), в общем сухо и уютно 03_biggrin . Зарисовал ремень (приложу) и ставлю на место. Сразу не получилось, сдвинул полумесяц. Поравил, вставил на место-крышка легла как миленькая. Закручива. Ну китай быцл бы не китай 03_biggrin  Один болт прокрутился. Досада. Смотрю, а дырка то сквозная. Быренько шпильку сообразил и порядок. Установил фильтр, с кика пропробовал завести-завелась... Вот так прошло время до обеда.
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Давай-подсоблю... Позвоню продавцу, авось еще нароет один такой же 17_wink
like
bad
shockingly
GiM
09.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
На последнем фото фильтр вентиляции вариатора
Следи чтоб он всегда был чистым или будут лететь ремни от перегрева
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
С тормозами вопрос решили?
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Но пришло время и после обеда 12_cray  Первое боевое крещение (не только на этом, а вообще)... Поехал на базар. Выруливаю с базара, метров 10 проехал-смотрю мужик дорогу переходит. У меня максимум 30 км, может и меньше. Еду. Мужик переходит улицу. Я расчитываю скорость и с уверенностью еду дальше. По законам физики , логики и еще чего то-он должен перейти, я проехать -не мешая друг другу. Ага... Хрен вам... Этот мудила, ни  стого ни сего останавливаеться и я лечу на него. Жму тормоза. Асфальт сцуко, больно бъет по левому боку и проноситься в пяти см от лица. Я лежу, а эта ходячая  стоит дальше 05_shok ... Благо не было встречных машин, а то меня унесло на встречную полосу... Подымаюсь, страшно за здоровье (свое и мудака), за новенький скутер. Пятно на асфальте расплываеться, руль повернут черти как, с ладони капает кровь, толпа собираеться- авария 10_ireful2   Я благим матом ору на этого пешедрала, он еще пробует возмущаться. я направляю его в лоно матери и поднимаю свой скут. Тяжелый ... 39_heat  Пятно на дороге-бензин... Вывернул руль на место,  вроде порядок.Злость застилает глаза. Пробую завести-завелся... Доехал домой, дома уже расматриваю боевые раны. 12_cray  Зеркало чуток царапнуто, ручка тормоза тоже, поворотник-в щепки, на приборке трещина, на пластике трещина ( в нескольких местах) 34_wacko2 ...Царапина на пластике... 12_cray Новый скутер... Был... 09_ireful1могло быть хуже, но подножка сработала как дуга безопастности. Приняла удар на себя.  Сижу, злюсь, матерюсь и анализирую проишедшее. Почему я так грохнулся? Почему меня так унесло на встречную?  Тормоза! Точно! У меня передние- как в книжке пишут, а задние только после второго нажатия хватают нормально 02_sad  Поехал к мастеру. Тормоза прокачиваем-результат нулевой. Звоню Юре (продавцу)-говорит надо прокачивать самотеком. Не помогает. Звоню одному Андрюхе, что бы дал номер второго Адрюхи 03_biggrin (тот когдато отзывался об этих самых задних тормозах)... Андрей дает советы-но они требуют много времени для выполнения. Разбираем томозной цилиндр, прочищаем, снова прокачиваем-ноль...  Снимаем суппорт-все в порядке... Сидим думаем-почему так, почему не прокачиваються? Присмотрелись... Гы, а как он нафик прокачаеться , если болт прокачки на разных уровнях с камерой суппорта... Ни в жисть не прокачаешь, всеравно воздух будет. Снова сняли суппорт-установили его ровно, прокачали... Есть! 41_dance2 .. тормоза гут... Установили прокачаный суппорт на место и пошли пробовать. Работает. А дома решил заняться пластиком 05_shok  12_cray ... Тут Китай конечно подъвел. Пластик-дерьмо редкосное... Хрупкий что их фарфор 19_negative  я 05_shok
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для GiM  
answerview
20_drinks А то голову ломал зачем он там 27_dash
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
на первой и третьей фотографии не знаю что?... Эта байда(черная коробочка) просто валялась за пластиком (установил на бачек, там вроде место под него есть).. Еще фишка какая то (белая)? Не подключенная никуда? Тоже не знаю зачем... 06_question
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
а ремень стоит вот такой
like
bad
shockingly
10.06.2009 р.
answerview
а поворотник вот 12_cray    уже заказал новый, уже даже в пути
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Обидно однако 02_sad
like
bad
shockingly
RA
answerview
Неприятная ситуация. Ездить нужно в защитной экипировке тогда не будет травм.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
а ремень стоит вот такой

Странно еще и ремень не плохой
По поводу падений не парься
не падает тот кто не ездит
Как же еще научится если не падать
Я сам два раза под машиной лежал
За технику тоже не переживай,подпаяешь
Это как шрамы у мужика
Нет следов падений -значит не ездил
Главное чтоб голова и ноги целые оставались
PS На первой фото коммутатор,отвечает за искрообразование и преобразование тока.вроде должен еще и опережением зажигания заведовать,хотя говорят что у 157 его нет
Змінено: 10.06.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
answerview
а поворотник вот 12_cray    уже заказал новый, уже даже в пути

Не стесняйся сигналить, если видишь, что тебя не видят.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
RA
10.06.2009 р.
answerview
А я сегодня поменял лампочки в фарах на нормальные, поставил прикуриватель.
Впереди долгий путь на юг ...
like
bad
shockingly
1••891011121314••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин