Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Сегодня случилось непоправимое((( Наши редкие ряды трактористов-джиперистов, покинул и кажется навсегда, скромный, добрый и не унывающий, отзывчивый и веселый тракторист Одиночка, в миру Андрей((( Это непоправимая потеря, но память об этом трактористе, еще долго будет напоминать о тех прекрасных временах, когда он бороздил просторы матушки Украины...Но увлечение мотоциклами привело к этому событию и нашего друга...Он "повзрослел"))))И пересел на МОТОЦИКЛ!!!! С чем его и поздравляем))))!!!! Удачи брат!
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 19.03.2011 р., laimen
Значит трактор успешно продался? Быстро.
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Ну, милости просим!))))Пусть радует и не ломается)))... Сегодня мой тоже хотели купить. Стоял во дворе-слышу кто то кричит. Выхожу, стоит мужик и алчно глядит на скутер))) Продается-српашивает. А я как то растерялся и сказал что нет))) Жалко раставаться)))
Я недавно прокладку на клапанной крышке снял (были подтеки), почистил, там прокладки нету как таковой, а уплотнитель, типа сальника, по кругу. Шилом его выташил с паза, почистил, залил герметиком (забыл название, прозрачный как силикон) и на место. Пока все гуд))) Ветровичек примастырил, но не нравится мне крепление на руле. Жду от Андрюхи хомуты- у нас не нашел(((
И противно пищит передняя тормозная система. Постучу по тормозным колоткам-пропадает, но пару метров и снова писк противный. Поджимаю ручку тормоза пропадает, отпускаю-снова писк. Хоть бери да смазывай)))))
Змінено: 24.03.2011 р., laimen
Ну немножко есть))) Жестковат... Но я вроде не легкий (шо телом, шо характером))))), так что терпимо. Пока о смене амортов не задумывался...Я пока мало езжу-люблю тепло. А хихикают от удивления, когда сказать нечего умного, обычно лыбу давят)))) Меня он устраивает. я уже выше в теме писал-были у меня разные скуты и разных стран, этот пока всех превзошел-пусть даже и китай...Мы нос воротим, китайское мол, все фигня, но почемуто сами не склепали даже простую газонокосилку... Вот когда появится наш скут(мот) и он будет хотя бы на уровне китая, тогда можно будет и нам что то говорить. А пока надо довольствоваться тем, что братья из под небесной нам собрали))) Благо по доступной цене. Дай им Бог здоровья!
Я вот ищу альтернативу для дальних поездок, но неохота с этим трактором раставаться. Уж больно он до души припал))) Сколько не выпей а он всеравно нравится своей неординарностью)))) Мыльниц ведь хватает всяких и все почти на одно лицо, а наш не такой))) наш совсем, ну совсем не такоЙ))))
Для дальних поездок скутер или что нибудь с механикой?
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
не важно. главное чтобы з запасом мощность была)))
Если кого то заинтересует то вот http://aukro.ua/motoroller-maks-20-150cc-i1516844121.html
http://aukro.ua/motoroller-znen150t-24-i1529439365.html
Змінено: 27.03.2011 р., laimen
а на приборке какая максимальна скорость? 99км или более ?
а на приборке какая максимальна скорость? 99км или более ?
Здесь цифровая приборка))) И если он поедет 999, то он столько и покажет)))
В виду покупки с рук, полностью отсутствуют инструкции по эксплуатации, особенно таблица замены жидкостей и их кол-во , мож кто поможет, отсканит.....
PS Хочу заменить колёса, заднее 1307013 станет ?? или ток 1406013 .... и эт, как заднее колесо ваще снимать , а то как то боязно мне....
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 27.04.2011 р., Redcat
ничего не бойся))) Я покупал с нуля и там тоже небыло личного мануала. Так, книжица для всех и вся китайских сутеров))) Если двитатель 157, то мануалов полно и есть даже одтельная ветка по их обслуживанию. После покупки всеравно смени масло, что бы не пел продавец))) (разве только знаешь этого человека и веришь ему).Но лучше вести свой отчет. Масла влазит около 850 грам. Там есть щуп, вот по нему и ориентурийся. По крайней мере, у меня в литровой канистре всегда остается грам 150...
Резину такого размера и надо ставить, намного лучше будет. Одиночка на такой ездил. А чтобы снять колесо, надо снять выхлопную и иметь в наличии головку, потому что болт там внутри и накидным ничего не зделаешь...Удачи
СПСБ ))), буду пробовать, наверное завтра... пока мылюсь на такое http://24moto.dp.ua/product_22773.html
Моя Родина СССР !!!
Спасибо за предложение))) Неплохой вариант, если еще учесть торги, ибо без док))) Но я вот в последнне время намылился брать мот, чопперок. Хочу взять китаёзу 250сс, дабы понять-мое это или нет. Если нет, то буду копить на Сильвера или мутить что то с трактором)))
Я не так гонюсь за большой скоростью, мне абы ехал сотню не напрягаясь и что бы я не напрягался в дороге))) Тобишь, мне важна надежность. Понимаю, ч то от китайского чопперка надежности большой не дождешся, но всетаки думаю ему будет легче нежели моему трактору в дальнячке)))...