MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 11:07
32
+3 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533473
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••50515253545556••84
17.08.2010 р.
answerview
Хочу и себе такой взять 04_blush . В чем отличия, есть с круглыми фарами, а есть с одной квадратной впереди... Интересно у них в Одессе еще есть такие новые в наличии?
Змінено: 17.08.2010 р., Marmelade
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для Marmelade  
answerview
разные производители и разные продавцы а так все кроме фар одинаковое
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
Привет, эт ты ко мне за крылом и диском приезжал? 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для Leegase  
answerview
ога 03_biggrin
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для pokemon2208  
answerview
ога 03_biggrin

Так это ты крыло перехватил??? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin Я после твоего посещения в форум и попал, стало интересно что ж тут пишут то...
Терь стал постоянным посетителем 01_smile
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
ога 03_biggrin

Так это ты крыло перехватил??? 01_smile

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Оооо...  01_smile   кстате вопрос есть сходу...   Я так понял на дырчике стоят круглые фары т.е. линзы...   Как они светят на ближнем, дальнем и габаритах...  Просто у меня стоит один с линзами (ток другая модель) на складе, я его собрал и немогу допереть так надо или это чёто в проводке намучено...У него ближний на одну линзу, а дальний на другую ну а габариты на обе...
like
bad
shockingly
answerview
Оооо...  01_smile   кстате вопрос есть сходу...   Я так понял на дырчике стоят круглые фары т.е. линзы...   Как они светят на ближнем, дальнем и габаритах...  Просто у меня стоит один с линзами (ток другая модель) на складе, я его собрал и немогу допереть так надо или это чёто в проводке намучено...У него ближний на одну линзу, а дальний на другую ну а габариты на обе...

Так и есть, я такой видел. Кстати, Какой у тебя скут?
like
bad
shockingly
answerview

Так и есть, я такой видел. Кстати, Какой у тебя скут?

эээ...   ну у меня их несколько)))  в основном катаюсь на том что на аватарке, тока это с сайта китайского но мой такойже... Тока за 3 годика я его хорошенько поистаскал...    03_biggrin человека 3 уже наверно сбил на нём... человек 10 на нём падало, да и я не отстаю от всех...
100кубиков...  ямаховский 4х тактный моторчик, какойто причём мудрый...   галимых 125-150х китайцев делаю что с места что по скорости постоянной...    16_roll короче я его обожаю, а главное ненадо никаких документов, спидометр переделал со 140 на 70 и никаких проблем с ментами...   тока штрафуют за то что без шлема езжу  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Хитер 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Кстате на этих Т-24 идут нормальные головки стоят и воще движка неплохого качаства...  
С ними мне тяжко тягаться...
А есть моторы просто атас, голова от 125ки/, а литьё такое что вместо топора использовать запчасти можна...
Я лучше такого 150 встречал тока на одних модельках, у них вроди ход порщня и деаметр его одинаковые, но что передний что задний вариаторы гораздо больше и ведёт он ся както странно, до 6-7000 раскручивается, а потом как потерпевший набирает скорость, звук просто ачуметь можна какой...   01_smile короче апарат суперский, на этот бы мопед да тот мотор и ещё 18е колёса...   эхххх....  звезда бы была 01_smile
03_biggrin но если поставить 250, эфект однозначно лучше)
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для Leegase  
answerview
Вот ссылки о двигателе который становится на нашу модель :
http://motor.mortch.com/products/scooter/framesc.html
http://online.mortch.com/index.php?route=product/product&path=35&product_id=53
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
02_sad блин...  а у нас 250ки совершенно другие...  наклон цилиндра иной....
like
bad
shockingly
answerview
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для Leegase  
answerview

Я тебе за это и говорил, и цена у него 488 у.е
like
bad
shockingly
answerview
по поводу двойных фар у меня по крайней мере не линзованые стоит простое стекло и дальний и ближний на обеих фарах 06_question
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
Всем привет!ебятки, такая штука. Все время цокает релюшка поворотников. На работу самих поворотников не влияет, работают нормально, но впечатление такое, что еду на часовой бомбе 03_biggrin  24_bomb  Что может быть? Хана релюшке. Нука господа электрики-просветите пожалуйста 04_blush
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Я конечно далеко не электрик, но исходя из личного опыта могу отписаться.Релюха клацает практически на всех скутах если ездить по дождю, если скут стоял под дождем,если помыть его керхером.Почему оно происходит я не знаю , но оно есть.Причом даже на полтосе бывшем тоже такое было, когда постоит просохнет пропадало.
like
bad
shockingly
03.09.2010 р.
answerview
Итак вчера закончил так называемое ТО поменял подушки двигателя подшибники заднего колеса и задний тормозной диск. Подведем итоги подшибники заднего колеса имеют маркировку 6303,подушки двигателя подходят с небольшими доработками как писалось выше от жигулей класики переднего амортизатора,ось заднего колеса не была помазана нечем поэтому при снятии колеса был оторван болт крепления тормозного диска  04_blush  в магазинах их нет  27_dash  так шо обошелся тем что нашел ну вроде и все.
МАКС 20 НАВСЕГДА
like
bad
shockingly
1••50515253545556••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин