Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
у нас в Днепре есть в продаже один новый, оранжевый.
Привет мужики! Прочитал вашу тему, решил буду брать как у вас. Но уже в следующем году, надеюсь такие еще будут в продаже. Вот кому надо, пока есть в продаже еще, сайтик www.alto.com.ua
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Я знаю, их на какие то модели ставили до 2008 го года
Втулку не мерял, при случае померяю, ремень 835
вот тут и полезли отличия
у нас стандартные грузы в 12.5гр. и тут же вопрос сколько у вас длина втулки в стоке ? и на каких оборатах начинает мигать лампочка ограничителя?Ну как на красную черту стрелка выходит, лампочка и загорается...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
так исходя из этого наши распредвалы фактически не работают на полную мощность потому што у них пик приходится на 7000-8000 об/мин и у нас фактически вполовину меньше работают
МАКС 20 НАВСЕГДА
Так что, теперь плевать на лампочку и давить гашетку? Пусть тахометр маячит в пределах 7000-8000?