MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 16:42
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533491
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••44454647484950••84
26.05.2010 р.
answerview
Вопрос к ТОЧНО знающим, ПЛЗ распишите точно порядок действий при покупке техники, мо ж со временем создать спец тему , типа как поступать при покупке техники из салона, с рук, через доверенность и.т.д. Сейчас меня интересует покупка с рук, аппарат зареган в черниговской области, сказали можно привезти его в область и снять с учёта или привезти к эксперту в Киеве, он осмотрит и везти в область не надо.... сам вопрос вот в чём, если мы его типа тут осмотрим , документы в область почтой (там его папа живёт) , там снимают с учёта , документы почтой в Киев. Надо ли мне красные номера вешать , платить транспортный сбор и.т.д. В общем кто может поможить ))) желательно с сумами и перечнем конкретных действий .... 43_help  43_help  43_help
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для legion11  
answerview
Уроды жадные..... уже не работоющие продают с наценкой в 200 убитых , я по этому и брать у них не стал , но не унывай усё чинится ежли куплю , мы рядои попробуем сравнить и починить ))) 20_drinks
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Андрей ну яже шутил по доброму
V179
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Заплатил 10100гр!типа 1250$ вроде никакой скидки? просил поискать хотяби неродной спидометр -не за даром конешно!!сказали нет .страно там жужиков стояло немало-обидно!! 27_dash  27_dash  27_dash пока дома пробовал всякие кнопки на руле -сгорело 4 предохранителя? 22_aggressive  22_aggressive блин я на нево 2года копил  27_dash

отзвонись мне, моя мобилка 050-565-57-16 , и 067-649-35-36 звони...Андрей

Поздравляю главное что тепеть у Тебя он есть а чинится все и заменяется ребята помогут
V179
like
bad
shockingly
27.05.2010 р.
answerview
Покатался сегодня по городу прихватил чуть по лесу-по писочку. 57_sunbespectacled  57_sunbespectacled  18_good класно рулится !!!на спинку откинулся и отихаеш! 57_sunbespectacled большой ход руля-широкая резина -пружини-клас . шо асвальт шо лес  катится как лодка в тихой воде 45_smoke однозначно нада менять защиту снизу =пластик хрупкий-я думаю с 4мм алюминия будет самое ано.спидометр пока не починил -не знаю как акуратно подлезть открутить его.ну то фигня  57_sunbespectacled ща  сплошной позитив доволен покупкой на 98% 45_smoke
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
Ловите пару интересных ссылок:

http://www.youtube.com/watch?v=hxmwN1Nm5-I&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=wIN5DDiEgF0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SZPKqvYk3Jw&feature=related
like
bad
shockingly
02.06.2010 р.
answerview
ну привет други 18_good Откинулся я... Посему поводу  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  17_wink
 А вы тут гляжу разможаетесь, что не может не радовать 03_biggrin
  Одиночка-есть сетка паук-45 гр... правда черной нет, только синяя, красная и зеленая...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Одиночка-есть сетка паук-45 гр... правда черной нет, только синяя, красная и зеленая.
like
bad
shockingly
03.06.2010 р.
answerview
подскажите где на zn150t-24 или макс-20 находится датчик скорости?всмисле где он стоит. ато уменя от спидометра чорний трьох контактний разєм никуда не включен и главное некуда его втикнуть .походу у меня датчика сразу небило -потому и скорость непоказуе.может хто знае где етот датчик можно нарить-а то без спидометра не удобно ездить.пасиба всем!! 35_hang
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для legion11  
answerview
Извини, только увидел сообщение, ездили на Байк Слет на Тарасову гору, посмотрю куда подключаются контакты сфотаю и отпишусь
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Одиночка-есть сетка паук-45 гр... правда черной нет, только синяя, красная и зеленая.

Сетку уже купил 01_smile
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Итак техника куплена , за 7600 в комплекте с двумя шлемами , нолан открытый (сразу забран папой) , и закрытый д-макс по моему.
Купил по ген доверенности 3года = 280 грн. пока наездил 120 км, прикольно )) правда больше 75 по спидометру не разгонялся. А так довольно резво бежит в горку. как появится дома инет, выложу фотки . Плз к владельцам нулячих конячек, сбросте на почту инструкцию у кого есть в эл. виде , а то у меня нету, не знаю даже как свечку поменять ))
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
дачика реально нет .он на переднем тормозном диске должен бить!чо било интересного на слете .может фотки есть виложи оценим. 20_drinks всем респект 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для legion11  
answerview
дачика реально нет .он на переднем тормозном диске должен бить!чо било интересного на слете .может фотки есть виложи оценим. 20_drinks всем респект 03_biggrin  20_drinks

Фотки подготовлю и выложу.
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
А конкретно что интересует?
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
привеи всем! Сегодня ездил на разведку. Узнавать рыбные места. Взял с собой малого и в путь. Не совсем близкий но и не не далекий..40 туда и столько же обратно...Привыкши ездить сам и со спинкой, в дороге немного устал с непривычки. Пока ехали по трассе, все хорошо, но...как я уже упоимнал раньше, после 60 км/ч появляется неприятный резонансный гул, который идет не равномерно а рывками и отдает по всему скутеру. Особенно ощутим этот звук и резонанс в пятой точке...Скут движется ровно, без рывков, мтор тоже вроде работает ровно 06_question Не могу понять, толи это резина такая, толи еще что 06_question Но неприятно.Едешь как на поезде (ну почти). После 75 км, уже пропадает (или сливается в единый гул)...Что может быть? какие предположения?
   По трассе обогнали мужичка на Труве. Он будет на фотках. Немаленький такой дядька 01_smile , но Трува не подавала виду и резво мчалась навстречу ветру... По дороге сделали остановку. Посмотреть разливы и пофоткать уровень воды...Жуть..Стоя на мосту, при большом желании можно дотянуться до воды.На фотках это ничего, а в живую страшная и завораживающая стихия. Пока фоткали разливы, к нам подоспел и мужичек на Труве. Тоже остановился и начал нарезать круги вокруг моего скута-делая круглые глаза и цокая языком 03_biggrin Назвал моего коня двухколечным джипом, что заставило еще больше гордится своей конячкой.Пока он занимался смотринами, возле нас остановился мужичек на мотоцикле и без всяких там приветствий, снял сидушку, вытащил инструменты и начал ковырятся в своем мотоцикле. С его стороны это выглядело немножко не красиво-типа мол, мы на скутерах, а он види те ли на мотцыкле. Чтобы не уподоблятся ему, сам подошел и просил нужна помощь. Он немножко попустился, поздоровался и указал на причину остановки. Выхлоная труба у основания слетела, а с ней и прокладка...Я мастер слабый, но невдалеке виднелось кострище и возле него, как обычно, куча мусора. Порывшись в нем (увы,я такой), выудил из него кусок пищевой фольги (видать рыбу жарили), предложил намотать вместо прокладки и доехать к пункту назанчения.Что и было зделано...Как дальше, я не знаю 06_question мужик укатил. Мы еще немножко потолковали с дядькой с Трувы, он все жаловался, ч то купил скут как 50сс, а он насамом деле 125сс. Он конечно об этом знал, но не ожидал такого от нашего правительства-ну так далее...Дальше мы укатили на поиски рыбных мест 03_biggrin Съехав с трассы, начали трястись по ужасной дороге. Размытый асфальт, щебенка и все такое, не для этого скута. А еще у меня резина стоковая стоит-ну дуб дерево...Жесть. Хотя , мне кажется такая дорога для любого скута не есть хорошо...
   Но всетаки мы добрались до озер и даже успели порыбачить 01_smile Короче, идем по берегу, а двое мужиков на катамаране, рыщут во все стороны по озеру, иногда круто меняя направление (ну как можно это зделать на катамаране 17_wink ) Спрашиваю, ч то такое? Говорят оборвало снасть,  споплавком закидушкой, рыба там сидит, вот они и гоняются за ней...А поплавочек тем временем вынырнул неподалеку от меня и ринулся к берегу. Я схватил чей то попавшийся под руки подсак и... И смотрите результат на фото 17_wink  Мужики долго благодарили (лучше б рыбой дали), говорили, ч то они уже за ней часа два гоняются, ч то уже все рыбаки отказались им помагать... А тут я, Робин Гуд, итить твою налево 15_badgrin
   Возврашались ия не выдержал тряски. Стал и сфоткал это безобразие. Еще нам пришлось уступать дорогу коровам, они как раз домой с пастбища возвращались...Ну бычье, е мае, ч то тут еще скажешь 62_sarcastic Смотрите фото...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.06.2010 р.
answerview
Привет всем !! Плз кто менял воздушник  подскажите как быть , где в киеве купить или можно мыть ??
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Насчет Киева не знаю, у нас в Запорожье полно, цена 35 гр.
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для Gorez  
answerview
ето не дорога а танкодром!по такому трясти -шо телега -шо лимузин одинаково! 03_biggrin  03_biggrin у меня такая трува била тоже жолтая-прикольний жуж 07_dirol подарил бате пусть катается по месту-брал новий без документов-оформить низя 36_onthequiet чо за риба?похоже на белого амура 03_biggrin у меня гула нет -если зади может подшипник или масло  20_drinks
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
в принципе мить можно! 18_good если бумажний пару раз точно можно-если поролон 100%можно 20_drinks
like
bad
shockingly
1••44454647484950••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин