Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Я тебе телефон в Одессе давал, ты звонил туда?
Redcat молчит с ответом но это должен быть аппарат из Чернигова пробег он не сказал говорит ездил один сезон менял вариатор
V179
Попробую объяснить как смогу если выехать с житомирской трассы правым поворотом на кольцевую дорогу и ехать в сторону Одессы
по правой стороне дороги будут Лексус центр Мазда центр и т д плюс минус километра 2 туда сюда (простите не местный) по право стороне будет площадка с б у мопедами и сскутерами там он и стоял
V179
Есть такое, сегодня на него смотрел, 250гр. , я свое за столько же покупал., можем взять.
Redcat молчит с ответом но это должен быть аппарат из Чернигова пробег он не сказал говорит ездил один сезон менял вариатор
я кушал .... аппарат в киеве но регистрация в черниговской области... Вы ему звонили.
В Одессу звонил, менеджер не знает , он по запчастям, а дирехтор трубку не берёт.
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 25.05.2010 р., Redcat
а ты к нему докупал крепление или использоал то, что было в комплекте? Если тебе не трудно, тоя бы взял. Вернее ты . и переслал Новой почтой... Денюжку я тебе кину куда надо. (Желательно карточка Приват, но не обязательно)
Свой обкатываю не так быстро как бы хотелось (малость работа навалилась надо на машине ездить) но сегодня добрался до 150 км купил масло на замену завтра поменяю Кстати хотел спросить смотрел на параллельных сайтах советы 150 кубовых владельцев по обкатке и вычитал что главное не превышать плавный и небольшой набор оборотов а скорость можно не только 35-40 но и до 60 а я с маниакальным упорством держу 35 Так как надо правильно Народ к нашей технике равнодушным не остается это точно кто вопросы по делу задает кто как но головы поворачиваются все Ус тал отвечать что это за техника одному деду сказал что это десантный мотоцикл натовской армии (цвет то хаки) он вполне поверил
V179
Свой обкатывал 40кмч, после 500км 50 кмч, а дедушек обманывать не хорошо
Змінено: 25.05.2010 р., odinochka
дааа, за полтос не прокатит, теперь вот с кат А морочусь, десантный мотоцык это круто ))))
Моя Родина СССР !!!
отзвонись мне, моя мобилка 050-565-57-16 , и 067-649-35-36 звони...Андрей
Змінено: 26.05.2010 р., odinochka