MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 19:01
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533496
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••43444546474849••84
25.05.2010 р. відповів для V179  
answerview
Забыл сообцить знаю где у Вас в Киеве стоит на продаже б у зеленого цвета видел утром они не работали состояние не знаю но по железу грустный думаю цена должна быть не большой

Сообщи, пока не купил , гляну...
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Аппарат у человека не первый. Говорит обкатку провёл нормально, продажа в связи с переходом на 4ре колеса. Куплен в киеве в мотохате, один владелец , один механик, регистрация в черниговской области , мот в киеве , как его снять с регистрации...

Первый хозяин должен снять, состыкуйся с ним, просто много кидалова по доверенности.
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Я тебе телефон в Одессе давал, ты звонил туда?
like
bad
shockingly
answerview
Redcat молчит с ответом но это должен быть аппарат из Чернигова пробег он не сказал говорит ездил один сезон менял вариатор
V179
like
bad
shockingly
answerview
Redcat молчит с ответом но это должен быть аппарат из Чернигова пробег он не сказал говорит ездил один сезон менял вариатор

тогда вроде нормальным должен быть, ты свой обкатываешь?, как впечатления?, как публика реагирует?
like
bad
shockingly
answerview
Скоро клуб люббителей даноого аппарата создадим 17_wink  Вернее он уже есть, осталось народу поднабрать и встречи организовывать 03_biggrin
  Андрюха, я все о стеклышке. Если есть еще такое, гд ты брал,я б с удовольствием и твоей помощью его приобрел... Буд упризнателен за помощь или положтельный ответ. Отрицательный не желательно, но за то заставит искать другое 62_sarcastic
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Попробую объяснить как смогу  если выехать с житомирской трассы правым поворотом на кольцевую дорогу и ехать в сторону  Одессы
по правой стороне дороги будут Лексус центр Мазда центр и т д плюс минус километра 2 туда сюда (простите не местный) по право стороне будет площадка с б у мопедами и сскутерами  там он и стоял
V179
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Gorez  
answerview
Есть такое, сегодня на него смотрел, 250гр. , я свое за столько же покупал., можем взять.
like
bad
shockingly
answerview

я кушал .... аппарат в киеве но регистрация в черниговской области... Вы ему звонили.
В Одессу звонил, менеджер не знает , он по запчастям, а дирехтор трубку не берёт.
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 25.05.2010 р., Redcat
like
bad
shockingly
answerview
а ты к нему докупал крепление или использоал то, что было в комплекте?   Если тебе не трудно, тоя бы взял. Вернее ты . и переслал Новой почтой... Денюжку я тебе кину куда надо. (Желательно карточка Приват, но не обязательно)
like
bad
shockingly
answerview
Свой обкатываю не так быстро как бы хотелось (малость работа навалилась надо на машине ездить) но сегодня добрался до 150 км купил масло на замену завтра поменяю Кстати хотел спросить смотрел на параллельных сайтах советы 150 кубовых владельцев по обкатке и вычитал что главное не превышать плавный и небольшой набор оборотов а скорость можно не только 35-40 но и до 60 а я с маниакальным упорством держу 35 Так как надо правильно Народ к нашей технике равнодушным не остается это точно кто вопросы по делу задает кто как  но головы поворачиваются все Ус тал отвечать что это за техника одному деду сказал что это десантный мотоцикл натовской армии (цвет то хаки) он вполне поверил
V179
like
bad
shockingly
answerview
Свой обкатывал 40кмч, после 500км 50 кмч, а дедушек обманывать не хорошо  03_biggrin
Змінено: 25.05.2010 р., odinochka
like
bad
shockingly
answerview
дааа, за полтос не прокатит, теперь вот с кат А морочусь, десантный мотоцык это круто ))))
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
answerview
можно дать и 60км /ч...Кратковременно и 70, но не желательно...35 -ну это уже слишком 17_wink  Главное не ездить рывками и не рысачить.
А по поводу дедушки-так почти не обанул. В НАТО его не было,  а вот на вооружении японской армии, одно время был 17_wink
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
всем привет! купил в салоне альто чорний 57_sunbespectacled  57_sunbespectacled правда со спидомитром проблема без включеной подсветки не заводится  22_aggressive и не работают фари -повороти!!с включенной робить все  38_focus КРИМ СПИДОМЕТРА ?.всмисле диоди горят- цифри спидометра перебирает и остановляет 0!бак типа пустой!усли чуть поиграть с кнопкой подсветки сгорает предохранитель на акомуляторе 27_dash  27_dash  27_dash !в салоне починить даже за плату незахотели 23_ireful3  23_ireful3 ! 43_help  43_help  43_help  МОЖЕТ ШТОНИБУТЬ ПОДСКАЖЕТЕ???
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
всем привет! купил в салоне альто чорний 57_sunbespectacled  57_sunbespectacled правда со спидомитром проблема без включеной подсветки не заводится  22_aggressive и не работают фари -повороти!!с включенной робить все  38_focus КРИМ СПИДОМЕТРА ?.всмисле диоди горят- цифри спидометра перебирает и остановляет 0!бак типа пустой!усли чуть поиграть с кнопкой подсветки сгорает предохранитель на акомуляторе 27_dash  27_dash  27_dash !в салоне починить даже за плату незахотели 23_ireful3  23_ireful3 ! 43_help  43_help  43_help  МОЖЕТ ШТОНИБУТЬ ПОДСКАЖЕТЕ???
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для legion11  
answerview

Скидку сделали?
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
Заплатил 10100гр!типа 1250$ вроде никакой скидки? просил поискать хотяби неродной спидометр -не за даром конешно!!сказали нет .страно там жужиков стояло немало-обидно!! 27_dash  27_dash  27_dash пока дома пробовал всякие кнопки на руле -сгорело 4 предохранителя? 22_aggressive  22_aggressive блин я на нево 2года копил  27_dash
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для legion11  
answerview
Заплатил 10100гр!типа 1250$ вроде никакой скидки? просил поискать хотяби неродной спидометр -не за даром конешно!!сказали нет .страно там жужиков стояло немало-обидно!! 27_dash  27_dash  27_dash пока дома пробовал всякие кнопки на руле -сгорело 4 предохранителя? 22_aggressive  22_aggressive блин я на нево 2года копил  27_dash

отзвонись мне, моя мобилка 050-565-57-16 , и 067-649-35-36 звони...Андрей
Змінено: 26.05.2010 р., odinochka
like
bad
shockingly
26.05.2010 р.
answerview
Завтра попробую снять спидомитр - посмотрю што за гремлин сидит .продавец впирал што вода попала -по цифри ведь пригаютне пропали и не замерли .вроде он постояно пепезагружается-проганяет все цифри  потом скорость -0-бензин-0-часи што характерно не збиваются 08_lol .клацнеш подсветку или свет-бальний-ближний- 10_ireful2  10_ireful2 опять лезь меняй предохранитель-я их пачку купил автомобильних 8а-10аподходят а то родних нет.ну стекляних.
like
bad
shockingly
1••43444546474849••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин