MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 22:46
27
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533516
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••42434445464748••84
24.05.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Новой почтой. Мне обошлось услуга двери двери из Одессы на Закарпатье 330грн, привезли домой.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
у нас в Днепре есть еще один новый, оранжевый. Просят за него 12000, за 11000 отдадут.  Если что то помогу с покупкой.
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Новой почтой. Мне обошлось услуга двери двери из Одессы на Закарпатье 330грн, привезли домой.

ЭЭЭ,а как узнать поподробние , это надо у продовца в Одессе узнавать ??? В принципе я буду на этих выходных в Одессе  но наверное на чужой машине .....
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для V179  
answerview
Всем добрый вечер свершилось чудо и я ЕГО нашел правда под маркой МАКС-20 Опять Ваши оптовики удивили своими возможностями ввоза и маскировки Но это был он Забирал в Киеве Привез домой все нормально Про "Доволен" говорить не буду это не то слово
Цвет камуфляж-хаки( мне нравится) Прошу знатоков кинуть короткий инструктаж как провильно обкатать это чудо когда что поменять
из опыта и особая просьба (видел тему на форуме) как пользоваться электронной панелью Пока не могу даже увидеть топливо в баке
Две кнопки а как нажимать не понятно С уважением V-179

Ну где ж он его нашол ?????? 01_smile
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
answerview
верняк. Новая почта, самій толковій и дешевій доставщик... Если будешь в Одессе, зайди в ихнюю филию и все уточни. Я тоже Новой почтой свой привез. Причем все решил в телефонном режиме. Они сами забрали с фирмы и доставили ко мне в город
like
bad
shockingly
answerview

ЭЭЭ,а как узнать поподробние

Заходишь на сайт Новой почты, смотришь номер телефона, делаешь заказ - забрать мотоцикл по адресу Одесса ...... улица ......дом.... кв....(он должен быть упакован уже) и привезти в город Киев улица ......дом.... кв....Оплата услуг при получении. С фирмой договариваешься о том, чтобы упаковали и поставили. А уж если сам там будешь, то совсем нет проблем.
Я вообще покупая мотоцикл (новый), попы от стула не оторвал - пару звонков по телефону, перевод денег через интернет, ожидание 24 часа, новый мотоцикл под дверью с документами. Всё.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
24.05.2010 р.
answerview
Всем добрый день Был занят работой не читал почту Передайте  Redcat если сам не увидит телефоны салона в Киеве я ему сбросил в ящик там был черный МАКС-20 с неисправной приборной панелью  цена 1250 у Ночью проверю записи найду еще адрес в Киеве продавали б у один сезон черный вкофра с музыкой и тд телефоны найду сообщу Свое фото еще не сделал (честно нету фотоаппарата) друг сфотографирует покажу Не теряйте редко но на сайт выхожу С уважением V179
V179
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для V179  
answerview
СПСБ за информацию, буду выбирать, ПЛЗ подскажите на что конкретно смотреть при покупке ДАННОЙ модели ....
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для GiM  
answerview
фоты давай 17_wink

Лови....

Лихо
стеклышко особо понравилось,теперь в грудь не дует ??
И с чего покупал ??

Это у нас продается универсальное стекло, с гнущегося пластика по 250 гр.
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
СПСБ за информацию, буду выбирать, ПЛЗ подскажите на что конкретно смотреть при покупке ДАННОЙ модели ....

моя мобилка 050-565-57-16 , и 067-649-35-36 звони...Андрей
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
Всем добрый вечер Redcat  Ты вна сайте дай знать звонил нашел коня или как
V179
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Достигнута предварительная договорённость о покупке за 7000 грн. Регистрация в другом городе предлагают купить по ген доверености, мо ж кто подскажет как это правильно и дешевле сделать ....

ЗЫ телефоны переписал , СПСБ
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
answerview
Дай йинформацию звонил нашел или как
V179
like
bad
shockingly
answerview
чёрный с кофрами ....
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Redcat  
answerview
Достигнута предварительная договорённость о покупке за 7000 грн. Регистрация в другом городе предлагают купить по ген доверености, мо ж кто подскажет как это правильно и дешевле сделать ....

ЗЫ телефоны переписал , СПСБ

Какой пробег? по доверенности лучше не брать, сразу снять с учета и ставить как положено. Спроси по качеству обкатки, цена нормальная, в каком городе?
like
bad
shockingly
answerview
Дай йинформацию звонил нашел или как

Что ты имеешь в виду?
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
ОЦЕНИЛИ МОДЕЛЬ!!!!!!ПРИЯТНО 56_yahoo , наш парк растет.....
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
Забыл сообцить знаю где у Вас в Киеве стоит на продаже б у зеленого цвета видел утром они не работали состояние не знаю но по железу грустный думаю цена должна быть не большой
V179
like
bad
shockingly
answerview
Забыл сообцить знаю где у Вас в Киеве стоит на продаже б у зеленого цвета видел утром они не работали состояние не знаю но по железу грустный думаю цена должна быть не большой

Это не мне информация, ты спутал  01_smile , у меня уже есть, ты давай фотки готовь, и будем виртуально  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Аппарат у человека не первый. Говорит обкатку провёл нормально, продажа в связи с переходом на 4ре колеса. Куплен в киеве в мотохате, один владелец , один механик, регистрация в черниговской области , мот в киеве , как его снять с регистрации...
Моя Родина СССР !!!
like
bad
shockingly
1••42434445464748••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин