Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Новой почтой. Мне обошлось услуга двери двери из Одессы на Закарпатье 330грн, привезли домой.
Нет лучших среди равных
у нас в Днепре есть еще один новый, оранжевый. Просят за него 12000, за 11000 отдадут. Если что то помогу с покупкой.
верняк. Новая почта, самій толковій и дешевій доставщик... Если будешь в Одессе, зайди в ихнюю филию и все уточни. Я тоже Новой почтой свой привез. Причем все решил в телефонном режиме. Они сами забрали с фирмы и доставили ко мне в город
Всем добрый день Был занят работой не читал почту Передайте Redcat если сам не увидит телефоны салона в Киеве я ему сбросил в ящик там был черный МАКС-20 с неисправной приборной панелью цена 1250 у Ночью проверю записи найду еще адрес в Киеве продавали б у один сезон черный вкофра с музыкой и тд телефоны найду сообщу Свое фото еще не сделал (честно нету фотоаппарата) друг сфотографирует покажу Не теряйте редко но на сайт выхожу С уважением V179
V179
СПСБ за информацию, буду выбирать, ПЛЗ подскажите на что конкретно смотреть при покупке ДАННОЙ модели ....
Моя Родина СССР !!!
Всем добрый вечер Redcat Ты вна сайте дай знать звонил нашел коня или как
V179
Достигнута предварительная договорённость о покупке за 7000 грн. Регистрация в другом городе предлагают купить по ген доверености, мо ж кто подскажет как это правильно и дешевле сделать ....
ЗЫ телефоны переписал , СПСБ
Моя Родина СССР !!!
Дай йинформацию звонил нашел или как
V179
Забыл сообцить знаю где у Вас в Киеве стоит на продаже б у зеленого цвета видел утром они не работали состояние не знаю но по железу грустный думаю цена должна быть не большой
V179
Аппарат у человека не первый. Говорит обкатку провёл нормально, продажа в связи с переходом на 4ре колеса. Куплен в киеве в мотохате, один владелец , один механик, регистрация в черниговской области , мот в киеве , как его снять с регистрации...
Моя Родина СССР !!!