MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 22:46
27
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 533515
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••40414243444546••84
08.05.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ну кто бы сомневался))) Я все забываю спросить-ты женат? Детки?

Женат, на ЛЮБАШЕ!!!, спасибо судьбе за такую ЖЕНУ, есть сынишка 23 года.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
Итак пройденно 9000 км, за это время: только вливание бензина 92-й; замена масла ХАДО 10w60 в двигатель, и 10w75 трансмисия; подкачка колес, а также пару дней назад замена воздушного фильтра и ремня (фильтр был МРАЧНЫМ!!!!, ремень стоял фирмы "Banjo" стал уже на 1,5 мм, оставил на запас) Замена пластика не в счет, сам въехал в жигуля.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Поздравляю!как по мне, то это ерунда...Расходники... И пусть теперь ненавистники Китая тебя убеждают, что это го... 17_wink  62_sarcastic  Пройдя такой пробег, врядли он тебе надоел.Не перестает удивлять как тебя так ипрохожих 15_badgrin Удачи и без проблем окатать 90000 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Главное до ВАС в августе Доехать  03_biggrin
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
Всем добрый вечер свершилось чудо и я ЕГО нашел правда под маркой МАКС-20 Опять Ваши оптовики удивили своими возможностями ввоза и маскировки Но это был он Забирал в Киеве Привез домой все нормально Про "Доволен" говорить не буду это не то слово
Цвет камуфляж-хаки( мне нравится) Прошу знатоков кинуть короткий инструктаж как провильно обкатать это чудо когда что поменять
из опыта и особая просьба (видел тему на форуме) как пользоваться электронной панелью Пока не могу даже увидеть топливо в баке
Две кнопки а как нажимать не понятно С уважением V-179
V179
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
товарищи, а можете пожалуйста выложить фотку крупным планом (с чем-нибудь для масштаба) задней части этого чудо-аппарата, точнее его задней площадки. Плюс вопрос по габаритам: какая у него длина и макс. ширина (в "тулове" и в руле)? Сзади у него нечто похожая на площадку Yamaha Gear или же чисто декоративная? Знакомый ищет грузовик типа Гиара, но в свете регистрации хочет кубатуру...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для V179  
answerview
УРА!!!!!!!В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ФОТО В СТУДИЮ!!!!!Как перевозил, с доками все нормально, за сколько брал?, такой цвет я видел мне тоже понравился. По обкатке : после покупки слил родное масло, залил МОТЮЛЬ первую обкатку делал на нем, потом начал лить ХАДО которое в металических розовых банках 10W60 а в трансмисию заливаю трансмисионку ХАДО 10W75. масло меняю примерно через 1500-2000 км, и в двигателе и в трансмисии. С бензином тоже не эксперементирую, стараюсь заправляться на заправках SHELL 92й. на холод поменял резину перед 1307013 задняя 1406013. По кнопкам правая кнопка переключает температуру и бензин, левая выставляет время.
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для V179  
answerview
Ну приветствуем в наших рядах...Пусть радует. (А он это может 17_wink )
 Про обкатку тут выше в теме все описано. Не поленись и почитай...А вообще, обкатка, как любого скута.Чем нежней и ласковей, тем дольше послужит 01_smile  
Кнопки на панели: Нажимаешь и не отпускаешь-переходишь в режим настроек. Приборка может больше, но на наших показывает только уровень топлива, общий пробег и можно засечь километраж... Там все просто, пару раз потыкаешь и все станет на свое место. Если надо будет-внимем видео 17_wink
А ты фото коня-в студию!
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для Akeno  
answerview
товарищи, а можете пожалуйста выложить фотку крупным планом (с чем-нибудь для масштаба) задней части этого чудо-аппарата, точнее его задней площадки. Плюс вопрос по габаритам: какая у него длина и макс. ширина (в "тулове" и в руле)? Сзади у него нечто похожая на площадку Yamaha Gear или же чисто декоративная? Знакомый ищет грузовик типа Гиара, но в свете регистрации хочет кубатуру...

Нет. сзади площадка не декоративная 01_smile)) я на ней багаж вожу, системные блоки и запчасти, а на днях приварил багажник по японскому образцу сделаю фотки выложу. И когда везешь пассажира спинка ложится на эту площадку.
like
bad
shockingly
answerview
Яшик пива влазит тютилька в тютильку...Декоративного в нем нету ничего, разве что наездник такой попадется 15_badgrin ...Аналог данного дырча, состоял некоторое время на вооружении в японии, так что там все лишнее убрали...
Да ты вышше по теме глянь, там есть фото-не ленись... Чего вам всем все и сразу и на блюде надо? 17_wink
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
собсно ясно. как раз ящик пива - и есть примерный габарит Gear-овской площадки. Спасибо.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
Сегодня здесь людно 17_wink  18_good
like
bad
shockingly
answerview
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/621143_1.jpg вот, глянь
like
bad
shockingly
answerview
хорошо - труба там мощная. Вот только ручки всё портят - надо будет переварить их горизонтально, иначе дырчик или что-то более широкое чем они стоят, не получится уложить. Ну то мелочи. еще раз спасибо.
like
bad
shockingly
answerview
ручки отвинчиваются... А сбоку будет некрасиво, как на меня. Он и так широкий, а ручки еще добавлят...Проще снять. Но без них будет трудно выкатывать с гаража, ставить на подножку. Он тяжелый что мотоцыкл...
like
bad
shockingly
answerview
хорошо - труба там мощная. Вот только ручки всё портят - надо будет переварить их горизонтально, иначе дырчик или что-то более широкое чем они стоят, не получится уложить. Ну то мелочи. еще раз спасибо.

Не спеши так думать выложу фотки увидишь как я переделал 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Вот так смотрится, правда кофры буду вешать в другое место. первое фото пустой, второе с местом для пасажира.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
Удалили моих полуночников в очередной раз...Sука такая есть на сайте...Хотел выложить там для хохмы, теперь смотрите здесь))))http://www.yapfiles.ru/show/93938/8f0e6d46d8e1d2fdb917eddc36df63ac.flv.html
like
bad
shockingly
answerview
КЛАСС!!!!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.05.2010 р.
answerview
тут дело в том, что товарисч заразился видом Гиара, тягающего на себе дырчики, а также 4 мешка цемента, лист ДСП 2х3, столешницу от стола с тремя десятками кирпичей и прочими трудовыми подвигами моего скутера 03_biggrin но как человек практичный и уже имеющий кат. А, не желает парить себе мозги с А1 и прочей ерундистикой. Вот и ищет достойную альтернативу. Думаю такой аппарат ему подойдет, тем более и выбирать-то особо не из чего. Если "ручки" съемные - вообще прекрасно. Со стоячими ручками взять тот же лист не получится. То есть получится - но неудобно. А как их присобачить "альтернативно" - подумаем. Пусть сперва купит 03_biggrin а то вдруг передумает 08_lol
like
bad
shockingly
1••40414243444546••84
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин