Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Руки нен доходят
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Дадо будет попробовать, всеравно если что , выкидывать... Спасибо за совет
Привет други! Ну вот и заработал мой акум...
Решил уже было от него избавится, новый купить. Но сначала проверил, как тут советовали, идет ли зарядка. Проверил, все гут... Решил его вскрыть-не получилось. Забил... Все, думаю, иду покупать новый, но что бы не везти его в кульке (для сравнения при покупке), решил поставить его на место и увезти на упокой с почестями и на рабочем месте... Установил, и дай думаю попробую. Попробовал
А он заработал. И работает, и заряд нормально показывает
Еще масло поменял (Мотуль Эксперт) Пробег 2700 с копейкой, а уже 4 раза менял масло
Но думаю понос у него от этого не будет
Ну может чуть больше
Незнаю, может пока акум не работал и километраж не показывало. Приборка то электронная
Я в ту сторону только в июне поеду в Урзуф или Бердянск в море поплескаться. В общем, видно будет
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Добрый вечер всем Продолжаю поиски ZN150T-24 Нашел новые данные что кроме завода ZNEN Чжэцзянь, г. Тайчжоу, аналогичные модели под разными торговыми марками делает еще несколько заводов M King Kong - Модель: ZN125T-24 Модель мотора: BN152QMI
E-Марк EPA DOT Scooter (ZN150T-24)
XYT250T-2Bitmap Модель двигателя P69MM ZhiWei (Taizhou) Motorcycle 150CC ZW150T-8 Zhejiang Jiajue Ко Производство мотоциклов, Ltd
газа скутеры (JJ250T-2) XYT250T-2Bitmap Engine Model:
1P69MMEngine Style: Этот вообще 250 кубиков Причем все заводы в одном городе Тайджоу
У меня ко всем просьба может у кого-то есть дополнительная информация где в любом городе на Украине остались в подаже ZN150T-24
сообщите приеду Китайцы по одному не продают и не знают что такое справка счет у них не купишь
V179
Да, информация о 250сс китай-интересна и даже очень.. А по поводу мотороллера-так вроде одиночка обещал дать тел. одеситов, где мі брали свои... Если что, пиши, я дам.... Еще набери УКРАТОЗАПЧАСТЬ, там тоже біл, правда звался БУСТЕР,синий цвет... Пиши если что... И дай ссылку, где нашел инфу о 250сс (Это в оригинале на Рукус ставят)
блин... Один в один, только вот мотор
Хонда Big Ruckus оснащеначетырехтактным одноцилиндровым мотором объемом 249 куб. см с жидкостным охлаждением и SOHC, а топливо подает старомодный карбюратор CV (с диффузором переменного сечения) с системой автоматического пускового обогащения (рукоятки тяги воздушной заслонки нет). Как и почти любой современный скутер, модель Big Ruckus укомплектована постоянно-переменной бесступенчатой трансмиссией (CVT) с тремя режимами работы - как у скутера Silverwing (силовой/экономичный).а китай ставит воздушное охлаждение (не точно но вроде так) Еще нашел у китайцев электрический вариант называется HR-01 внешне такой же
Всем привет поиск информации продолжается
V179
Привет друже! Ты в курсе, что наша приборка может больше, чем мы видим?... Сегодня настраивал часы и случайно натыкал такое: может вместо уровня бензина, показывать температуру, засекать расстояние, показывать среднюю скорость???
Я и не знал
А что тогда за фишка? Уровень топлива отключается и мигает иконка типа датчика температуры?
Ага.. Но значит расчитано на него...Надо будет одного умельца спросить, авось придумает что то