Показати повідомлення
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Дествительно жаль... Это не такой
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
А такой сколько стоит?Красивый!
250 гр.. Думаю возьму
Действительно неплохо смотрится, да и качество вроде ничегою Правда народ плюется, китай мол... Сам уже не знаю что делать... Не хочется вываливать кучу денег за какойто бренд... Что скажешь, земляче
Змінено: 09.03.2010 р., laimen
Да и я так думаю...Скутер китайский-ездит слвава богу, шлем тщже возьму китайский, прищурюсь и чем я не китаец
Вот, в поисках шлема нарыл инфу. Может кому то пригодится
Не хочу создавать тему. И так модеры флудером называют
Да без проблем
Шлем то у меня есть, но я взял так, для отмазки... Китайский дешовенький. Одевал только в дальние поездки. А по городу куролесил в шкиперской фуражке и очках... Но за зиму мой шлем немножко подустал, да и стыдно будет вас встречать в убогом котелке
А этот, ч то вышше выкладывал, вроде бы и китай, но неплохо выглядит. А старый подмарафечу и будет нажопнику
да допустимо.. Только этот я вижу, а твои нет
За хороший шлем 50 баксов-нормуль
Давай..
привет! Сегодня получил пластик. Боковушки черные Еще не ставил, холодно у нас
Должно быть красиво
Но вот задумался как буквы наклеить?.... Вернее как снять и снова наклеить
Без них будет скучновато...
Немножко поездил. Занялся багажником под кофр (фото кидаю).При такой погоде сопли быстро в уши прячутся
А вот акум. з-арядку так и не берет
Поехал к сварщику, а от него выезжать-фиг. Скутер не завелся. Ни кик, ничего
Прикурил он обчным автомобильным акумом и порядок-через стартер завелся... Вот так вот....
Привет!Ето кофр сзади площадки будет?
Хай! Ну да... На площадку опускается спинка сидения, когда есть пасажир и служит сидением. Поэтому кофр надо вынести за пределы площадки... Вот мудрю... Осталось еще опры придумать и покрасить
на первой фоттке-сверху крепится багажник, а нижние болты для упора. На 4-указал стрелочкой(коряво правда) где будет опора..
Я буквы клеил на супер клей в маленьких тюбиках.
а снялись нормально? Не покрутило их? (ты делай клик на ответ, а то я не вижу, был ты или нет в теме
01_smile:
Просто было жарко и они снялись вроде нормально, а потом с них счистил старый клей и все